京都八幡 

トピック

ハワイアナス在庫ありますか?

ビーチサンダルのハワイアナス、
どんな色があったかも知りたいです!

久世福商店 あんバター

こんにちは〓〓
八幡倉庫店で久世福商店
あんバター見かけられた方
いらっしゃいますか❓
タイミングが悪く買えなくて・・・
どうしても欲しいんですが❗

ビブスターは在庫ありますか?

最近京都八幡店に行かれた方、ビブスターの在庫はありますでしょうか?
(セサミストリート柄・ディズニー柄どちらでも)

見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。

サムギョプサルありますか?

今日、お昼頃に行ったら、サムギョプサルありました!

7月15日(木曜日) 京都八幡倉庫店|朝10時過ぎに到着。駐車場まではそんなに...

夕方5時半頃に入店しました。

入口を背にして左側通路にパイレックスのスヌーピー柄が18日まで2448円から450円引きになってました。
その同じ通路沿いに、茶色・ベージュの135cmのくまのぬいぐるみもありました。

サムギョプサルありますか?

デリカコーナーで見かけた方、教えてください!

Apple社 パソコンありますか?

MacBook Pro 13インチ のシリーズの最新のものがあると嬉しいのですが、状況ご存知の方があれば助かりますー。

昨日探しに尼崎店に行ってみたらなくて。
オンラインショップでも見かけなかったので。

7月15日(木曜日) 京都八幡倉庫店|朝10時過ぎに到着。駐車場まではそんなに...

朝10時過ぎに到着。駐車場まではそんなに混むことなく入れたのですが、駐車場から入場の列が…久しぶりに平日並びました。ガジュマルがあれば買いたかったのですが、去年買いそびれたオリーブの木があったので即買い。お安く購入できて良かったです。

ペットボトルの水ありますか?

カークランドのスプリングウォーターかロクサーヌが入荷しているか見かけられたら情報をお願い致します。

7月15日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月14日(水曜日) 京都八幡倉庫店|朝イチ行かれる方シルバニアの在庫わかれば...

ありがとうございます!ゲットできました!

7月14日(水曜日) 京都八幡倉庫店|朝イチ行かれる方シルバニアの在庫わかれば...

11時すぎ入店でしたが入ってすぐのところにありました。
他にパレットあったか分かりませんが、10もなかったかと思います。

凄い人

やっと入れます

朝イチ行かれる方シルバニアの在庫わかれば教えてください〓‍♀️ざっくりでいいので在庫数もわかれば助かりますm(._.)m

7月14日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月13日(火曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡 シルバニアあるかわかりますか?...

何とか時間を作って、買いに行こうと思います。

ありがとうございます。

7月13日(火曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡 シルバニアあるかわかりますか?...

メーカー名は確認してないのですが、昨日ホットプレートはありましたよ。
スタッフの方がたこ焼きのプレートをクルンと拭いてる動作に、なんとなく目がいって。小さいとまではいかないけど、割とコンパクトな大きさなホットプレートでした。

シグネチャーフードラップ探してます。

ずっと探していますが見当たらないです。
京都八幡店で入荷されているか分かる方いらっしゃいますか?

シグネチャーフードラップ探してます。

最近ずっと探しているのに見当たりません。
入荷情報あれば教えて欲しいです。

アイリスオーヤマのホットプレート、
今日、ありますでしょうか?

土曜日に行ったのですが、見あたらなくて、
空振りしてしまいました。

よろしくお願いいたします。

7月13日(火曜日) 京都八幡倉庫店

京都八幡 シルバニアあるかわかりますか?

京都八幡 シルバニアあるかわかりますか?

7月13日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

HPのノートパソコンありますか?(京都八幡)

HPというメーカーのノートパソコンを探しております。見たことがあるかた わかれば価格まで教えてほしいです。

7月10日八幡 購入した一部

・ウチノ スモールバスタオル 2枚組 1788円
洗濯して早速使ってみました。去年買ったものは片面がガーゼでしたが今回のは両面ふわっふわのバスタオルでした。
吸収力に不安が有りましたが使ってみると問題なし!ふわっふわで気持ち良くて気に入りました(*^^*)
ピンクとグリーンを購入しましたがブルーとイエローも購入する予定です。
・キャラクターエコバッグ1998円-400円
トイ・ストーリー4 3枚組 大きさも有り使いやすそうです。
旅行で部屋から温泉へ行くときのバックとして使っても良いなぁと思いました。プリンセスバージョンも有りました。
・メニセーズ パニーニ 798円
・ビーンズアソート 1277円 下2桁が77なので安くなってますか?
2パック買いました。美味しいです!買ってよかったです。
・クロレッツ オリジナルミント 998円-200円
・しっとりジューシーマンゴー 1348円-200円
・明治 北海道バター 1258円

投稿が遅くなってしまいましたので割引が終わっているかもしれません。ごめんなさい。

・グレープフルーツシロップ漬け なし
・レイニアチェリー なし
・A4 黒毛和牛 焼き肉用 648円?を見に行きましたがサシが美しすぎてヒレやモモの好きなわが家は買いませんでした。
・スニッカーズミニ 1277円? 77なので売り切りなのでしょうか。

記入したもの以外荷物色々買いましたが、その中でもスモールタオルとエコバッグ、買ってよかったです♪
コストココネクション…レシートに記載されていますが入っていなかったので残念でした(+_+)

少しでもどなたかのお役にたてれば嬉しいです。

Ergobabyの抱っこ紐

Ergobabyの抱っこ紐は、店舗での販売はしてますか??どなたかお分かりの方、よろしくお願いいたしますm(__)m

7月11日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます 近頃の日曜日の開店...

もしよろしければ、ブリタの浄水器フィルアンドゴー(水筒型)の取り扱いがまだあるかどうか見てもらえるとうれしいです

7月11日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます 近頃の日曜日の開店...

抹茶プリンさん、ありがとうございます!!

抹茶プリンさん、ありがとうございます!!

今日は、9時頃開店しました。
が、まだ入らず列に並んでいます。