トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
おはようございます 近頃の日曜日の開店時間は何時ごろでしたでしょうか、ご存知の方教えてください!
7月11日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!どなたか何センチか分かりますか?135センチがずっと欲しいのですが!
すいません、私も行ったらなかったです。 やはり常に置いてないのですか?
ありましたよー
情報ありがとうございます~~~
現在周辺道路は空いています、コストコには入ってないので情報なくてごめんなさい!
少し前の投稿で、くまのぬいぐるみがあったとのこと。何センチかわかりますか?まだ今もありますか?
今日、Costco行かれたかた、京都のCostcoは混んでますか?
7月10日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日たくさんありました
今日たくさんありました
今日あります
ありがとうございました!
あんバターはホットドッグバンズの角を曲がったところにありました!なめ茸はなかったです。 唐辛子ツナあったのですね!!見つけられませんでした〓 香りの強い1リットル 缶入りの限定品 ごま油ありました。1400円程だったかな。 アメリカで販売している強焙煎だそうです。通常のごま油のところにひっそりあります。ご興味ある方どうぞ!
本日コス子さんがレビューされているふるる冷麺-150円で848円でした。 唐辛子ツナは-300円で1280円。 リチャムのハムが試食で値引きされていました、金額忘れましたが…。 あんバターとなめ茸は見つけられず…探せなかっただけかな?
10:00入店、10:40退店しました。 八幡倉庫は普段より混雑している印象。 雨のため屋根のある駐車場は満車で、空きを探す車が周回している感じです。 TWGのブラックティーをついにゲットしました。 311番通路奥、消火栓の向かい側にありました。 リプトンの黒い袋の紅茶の横でした。 数は大量ではありませんが、そこそこありました。 レイニアチェリーは無し。 ホワイトネクタリン、キャラメルフランが出ていました。 雨ですので、皆様、お気をつけくださいませ。
7月8日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
同伴は、18歳以上の同居家族一名のみです。
現在、メンバーのこども以外につきそいの人は連れていけますか?例えば親や友人など、 知っておられる方、宜しくお願いします!
TWGのティーバックは販売されていますか?
京都八幡店にーレーニアチェリーは入荷してますか?
ホノルルクッキーありますか? ご存知の方お願いします
レイニアチェリー キャンディグレープ 久世橋あんバター 久世橋七味なめ茸 沢山ありました
7月6日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日行きましたが、いくつか試食ありました。 甘いブドウとチーズ(カマンベール?)いただきました。
プレスンシール昨日京都八幡店行った時はありました。変わってなければ109番通路のエンドにあります。
お見かけした方、おいででしょうか?
私も今日のトピに書き込もうか迷って… 最近トピックの乱立目立ちますよね… 私も思ってました。 私の場合、余程の事が無い限り掲示板は 絶対覗かせて貰ってるんで、金曜日「マリさん見てくれてる‼️」って感激しました。 普段情報を挙げてくれている方が困ってらしたら少しでもお知らせ出来たらいいなと再確認しました。
大丈夫。プリンでも伝わりましたよ〜。 金曜日の書き込みは、この火曜日のトピックに書き込むべきか迷いましたが。毎朝コス子さんがトピ立てしてくださるので金曜日に書き込みました。 あやぶたさんが購入できて良かったです。 品薄の商品は、タイミングというかかなり運に左右されますもんね。