トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
プリン→キャラメルフランの事です~ (//>o<//)ハズカシイ…
どこいこ観てからコストコ通覗いてみたら、ひな@入間さん(勝手にお名前使ってスミマセン…)と金曜日マリ@八幡さんが書き込みしてくれてたので、暇してたのでダメ元で行ってみたら、八幡店も△400してて無事購入出来ました‼️ パッと見ベビーマイルドとラベンダーしか見えなくて1度立ち去りかけたけど、1パッキン奧の高い所のを下ろしてみたら2セットだけ残ってました‼️ でも金曜日にプロパーやったのにまたいつからストアクーポンなん?不思議‼️ 少しだけ情報を プレスンシール少しだけ有り 唐辛子ツナ△300 フルル冷麺△150 プリン無し 夕方5時過ぎからは割と空いてました。 皆様ありがとうございました ꉂ٩(^^๑)วᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ✦*。
コントレックスありますか?
ありがとうございました
4こセットのバターありますか❓️
7月4日(日曜日)朝一で行きたいと思っていますが、土曜日は何時開店でしたか?
最近、日曜日は何時ごろ開店していますでしょうか。
ありがとうございます。今日11時過ぎに着きましたが 影もありませんでした。残念。 何時まであったんだろう。
トロとクロさん 情報ありがとうございます!
ベビー用プレイマットリバーシブル、八幡店で見かけた方、教えて下さい! 6900円ぐらいの… 今週行きましたが、見つからず…(;_;)
今から行こうか、もう少し遅くに行こうか迷っています。 今の混雑状況、教えて頂けると嬉しいです。
7月3日の本日エルゴの抱っこ紐 入荷していたか 分かる方がいらっしゃれば 教えてほしいです。
午前中に行きましたが、既に無くて値札だけ残ってました。追加されるか不明です。
本日行きましたがストロベリーしかなかったです。
本日もありました。ストロベリーも入ってたです
今日はいくつか出てましたよ。 ただし人数次第では無くなるかもしれません
昨日は1つだけみました。冷凍食品。
昨日買いました。賞味期限7/7 冷蔵棚チーズとかの前にありましたよ。壁沿い。
昨日は10:40頃には売切れ。 スタッフに聞きましたが、午前中には売切れるみたいです。 平日は生産数が少なく、土日がいいみたい。
お早うございます。 昨日、今日で八幡店に行かれた方、 オイコスのプレーン味はありましたでしょうか? 教えていただけるとありがたいです。
7月3日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2日の午前に入店した時はキャラメルフラン、 沢山ありましたよ。
DOTSのドーナツありましたか?
試食してますか?
通常はともかく、せめてクーポン期間は購入個数に制限かけるとかしてもらえたらありがたいなぁと思いますよね。
キャラメルフラン 水曜日の午前に息子が行って買ってきてくれたので、タイミングかもしれません!買えると良いですね。
何だか感じ悪いですよね… ( ー̀дー́ )
最近、売っていますか? 他の倉庫では売ってた報告を見るのですが。 先週日曜日行きましたが無く。
今日からクーポンの三つ折りマットレス買いに先程入店しました。 マジックソープのペパーミント、見える範囲で1箱の半分ぐらいあります。 昨日までクーポンだったのに売り場に影も形もなかったサラサーティが通常の価格に戻った今日、たくさんありました。 リプトンの水出しアイスティー、先日5百円ほど安くなってたので2袋買いましたが、今日は千円ほど安くなってました。
10時過ぎの時点で、レイニアチェリーありました。 ただ、チラッとしか見てませんが、そんな高さ積んで無かった気がします。