トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月19日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はるさま ありがとうございます(^-^) 週末にでも行ってみます!
夕方5時頃に行きました。 グレープフルーツのシロップ漬けもレイニアチェリーも無かったです。 スルメスティックが100円引きでした。
ご丁寧にありがとうございます! 早速、店舗に見に行こうと思います。
昨日お庭ライトやガーデニング用品沢山ありましたよ。 ライト、四角く模様が浮き出る柱型、釣り型があったのは確かです。
お庭に置く、LEDソーラーライトの在庫があるのかを知りたいです。 調べた所、5本入りか8本入りがあるそうです。 もし、行かれる方がおられましたら 教えて欲しいです。宜しくお願いします。
おはようございます! 本日行かれる方、レイニアチェリーありますでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。
八幡にガソリンスタンドできるんですね! 八幡、尼崎共に車で1時間ぐらいの距離ですが少しだけ八幡のほうが近い。ですがガソリンの安さが魅力的で尼崎をよく利用していました。 来年か再来年に門真にもガソリンスタンド併設の倉庫ができますね!これも若干遠いので羨ましく思っていました。 僅差で一番近い八幡に行く機会が増えそうです! 移転の噂はなさそうですね(≧▽≦)
昨日もコントレックスありました!
おはようございます! 本日八幡倉庫店行かれる方、グレープフルーツシロップ浸けの在庫があるか見ていただけませんか? よろしくお願いします(^-^)
6月18日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なららんさま ありがとうございます!近々行ってみようと思います(*^^*)
TWGブラックティーを探しに行ってきました。 本日八幡にもありました(*^^*)ストロベリーの風味がする美味しい紅茶です。 購入できて嬉しいです!! マンゴー¥998 ケント種ありました。トミー種もたくさんありましたよ。 玉露入り八女茶5g×50p¥998もTWGの側にあったので購入しました。 宇治茶との違いがわかるかしら? フードコート、ダークチェリーサンデーもまだありました。今日は暑かったので美味しかったです。 南高梅はどこにあるかわかりませんでした(4時頃) 少しですが、参考になれば嬉しいです。
南高梅、今日18時ごろに買いに行こうと思っております。直近の在庫情報お持ちの方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです!
ありがとうございます。慌てて来たら、もうこれ一回入荷で終わりだそうです。あと30箱程積まれています。
南高梅、今日ありました。
本日南高梅、店頭に並んでいますでしょうか? どなたか行かれた方教えて頂けたら幸いです。よろしくお願いします。
遅いかもしれませんが、本日タマゴや冷凍食品の冷蔵庫の奥の壁沿いの棚にTWGブラックティー並んでいました。
インデックス大型プール 長方形450✖️220 お店にありますか?
6月17日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先月店頭になく 今月オンラインにもなく どちらかに入荷ありましたら教えてください よろしくお願いいたします
明日行く予定です。レーニアチェリー、コーンブレッドローフありましたか?
ありがとうございます! 午後か明日に行きたいと思います!
なららん様 ありがとうございます!! 随分とお高くなっているのですね(^_^;) 近日中に行こうと思います!
もう遅いかもしれませんが… 今日、見かけましたよ〜 1.5L 12本 1148円 海ぶどうのウラにありました(^_^*)
今日みかけましたよ〜! 998円だったかと思います。
肩ロースチルド 真空パックでしたら グラム228円 ひとパック5000円台でありました〜
エルゴオムニ360の抱っこ紐を探しています。クールエアがあればと思っていますが、他のシリーズでも360のものが売っているのを見かけられた方いましたら教えて頂きたいです。
ラムショルダー真空パックのお値段お分かりになる方いらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?
今日行かれた方、やさしいラップはありますでしょうか?