トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月13日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコのブルーベリーはありますか?
JUNさま 情報ありがとうございます。 他をあたってみます(^-^)/
午前中ですが、ありませんでした。国産の天然水2Lと、500ml。あと、エビアンだけしかありませんでした。
土日何時に空いてるかわかりますか?
こんにちは。今日行かれた方にお尋ねします。コントレックスはありましたでしょうか?
フェイラーのロードショー来てました。 やはり好きな柄を選べるのは嬉しいです。 今回はたくさんある柄の中から夏らしく涼しそうな花柄を選びました。 2枚よりどりで1,938円と1枚1,000円しないので 自粛生活の中これで少し気分をリフレッシュしようと いままでとは違う色と柄を選んでみました。 今回は明日12日(日)までだそうです。 今後の開催予定日をお聞きしましたのでご参考まで。 6月 座間 神奈川県 14日〜20日 富谷 宮城県 21日〜27日 7月 中部空港 愛知県 5日〜11日 浜松 静岡県 12日〜18日 和泉 大阪府 19日〜25日 どちらも月曜日から日曜日
6月12日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日6/11(金)他店情報の無洗米目当てに18時過ぎに行ったら!! エスカレーター降りた正面の壁に「ガソリンスタンド近日オープンComing Soon」の垂れ幕が!! いつから張ってるかは知りませんか、楽しみですね ((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪
ありがとうございました。
残念ながら、ありません。
おはようございます。 八幡倉庫でいちごミルクの素 見られた方いらっしゃいますか? 本日、昼から行く予定しています。 宜しくお願いします。
6月11日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ふわふわのかき氷機がほしいです
≫りくままさん わざわざ聞いてくださったんですね。 次回TWGに出会えることに淡い期待を寄せつつ。 ありがとうございました。
会員No.2様 ありがとうございます。TWGが気になるので見に行ってきました。八幡店にはありませんでした(>_<) 赤ベストさんに調べていただいたところ、発注はかかっているが入荷未定との事でした。関西圏のお店はみんなそうみたいです。 少しですが‥ パステル・デ・ナタ¥598 グレープフルーツシラップ、オイコスストロベリーたくさんありました。 パイナップル¥298、グリーンキウイ¥1000弱でした。
ホノルルクッキーはありますでしょうか?? あるのなら、購入しに行きたいと思っております。 情報お持ちの方、宜しくお願いします。
八幡倉庫10時すぎ 入った時は普段より若干空いている印象 レイニアチェリーは結構たくさんあり、色の濃いものや淡いものを選べるくらいでした。 アタウルフォマンゴー、米粉のスイスロール、 スタバのタンブラーがありました。 みなさま、いつも情報をありがとうございます。 TWGのブラックティーは探せず… すみません。
おはようございます。 八幡倉庫店、 イチゴミルクの素、在庫有りますでしょうか? 販売終了でしょうか? あれば直ぐ買いに走ろうと 思ってます。 宜しくお願いします。
TWGブラックティーはありますでしょうか? 他倉庫にあると知り、購入したいと思っています。 もしお見かけした方がおられましたら、教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。
6月10日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
平日なのに混んでいたコストコ なにを買うつもりも無く行きましたよ〜ん❗️ けっきょくに色々買ってしまいました❗️❗️ 次回行く時は、何を買うのか決めてから行こう
昨日八幡店にいきましたが、ゾウさんマークの除湿剤売り切れていました。 今日、入荷していますか?
京都八幡でジャングルプレイセンター(フラミンゴの付いてるプール)の入荷を心待ちにしております。 そろそろ入荷かなと思っておりますので、どなたか見かけられた方は情報上げていただけると嬉しいです! オンラインで入荷してましたが、すぐに売り切れ。。条件反射で買えば良かった!無念!
おはようございます 久世福のいちごミルクの素が置いてある場所をご存知の方がいましたら教えて下さい 人気商品なのでダメもとで行こうと思っています
有り難うございました。
先程行ってきました。 周辺道路は混雑もなくすんなり駐車場に入れました。 駐車場も選ばなければ停めれました。 店内もそこまで混雑もなく、レジも2.3組待ちくらいでしたよ。
昨日も今日も行きましたが無かったですね。 先日、孫に買って送ったら評判良かったので又送ってあげると約束したのに残念です。
ワクチン接種日のようですが、混み具合いかがですか?
おはようございます 今週、八幡倉庫で久世福商店 イチゴミルクの素、在庫見かけられた方いらっしゃいますか?