トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
明日行く予定なのですが今の時期観葉植物は売ってるかどうか分かりましたら教えてください
ありがとうございました〓
母に頼まれているドライプルーンですが、先日行ったところありませんでした。 できれば京都八幡でドライプルーン見られた方、教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします(^人^)
八幡の店に鉄分のサプリって置いてますか? コストコのに限らず、おススメの鉄サプリがあったら教えてください。
ありがとうございます。
今朝、カートに積んでいる人沢山いらっしゃいました。遅ればせながら私が見たときには残り4~5パックだけありました。 少し痛んでいたので買わなかったのですが…補充があればいいですね。
オイコスの苺は今朝たくさんありました。 グレープフルーツシラップ漬けは確認してないです。 すみませんm(__)m
店内の混雑状況は、どうですか?オイコスの苺、グレープフルーツのシラップ漬けありますか?
レイニアチェリー〓在庫まだありますか❓
尼崎倉庫になりますが、2022年度版のふわりぃのランドセルの見本、おいていました。 ただ、ピンクしか出ておらず、見たかった黒の方はなかったです。 値段は24980円でした。
5月31日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日(5/30)行きましたが、とても混んでいてコロナ前とあまり変わってないように感じました〓
今日は入場制限すごかったですね〜 そのおかげか?店内はそこまで混み合ってなくお買い物はスムーズにできました。 個人的にずっっっと探していたダミーコのドライトマトのひまわりオイル漬けが入荷してました!!
自己レスです。 昨日今日と6時過ぎにテンピュールの枕目当てに行ってみましたが、やはりありませんでした。 昨日とは違うスタッフさんに聞くと「クーポンが出た初日から見本しか残ってない状態でしたよ」との事でした。 昨日の晩ごはんにしたシーフードペスカトーレを夫が気に入ったので、クーポン価格の間に…という事で2日続けて購入です。 枕は残念でしたが、楽できました。
近くまで来ていますが、車全く動きません。
今日までクーポンのテンピュールの枕、見かけた方いらっしゃいませんか?
早速、情報をあげて頂いてありがとうございます!
買い物終わって出ま〜す。 めちゃくちゃ混んでました。ホノルルクッキーとレイニアチェリーなかったです。フードコートはポテナゲ有り、スムージーはオレンジでソフトクリームはいちご。 少しですがどなたかのお役にたちますように。
店内も入場制限しています。
幹線道路めっちゃ混んでます。店内は不明ですが(--;)
本日のコストコも変わらず混んでますか??
昨日行った時にランドセルは見ましたがふわり?のものかどうかはわからないです…
やさしいラップはありますでしょうか?ここのところいつ行っても無しで、家での在庫がついにラス1になってしまいました。
ふわりぃランドセル2022年度版についてですが、八幡倉庫では商品サンプルが出されていますでしょうか? 実際に商品を見に行って検討したいと思っておりますので、情報がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。
フィニッシュの食洗機洗剤のジェルはありましたか? あれが一番汚れ落ちるので。
サーモフラスクの1.2リットル2本入りの水筒ありますか??
5月30日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
テンピュールの枕とシーフードペスカトーレ目当てに6時過ぎに行きましたが、テンピュールの枕は売り切れなのか無かったです。 久しぶりに冷凍のブルーベリーがありました。
お疲れ様でした。結局コストコ渋滞だったのですか?稀に見る渋滞でしたね。
本日14時ごろ行きましたが私も欲しかったので見てましたが、ありませんでした。 ちなみに、ミッキーのミューズもありませんでした。