トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
すみません、和泉倉庫で本日確認したらウインナー類の冷蔵庫にあったのは安曇野きぬ豆腐という種類のものでした。
高値安定で、お買い得商品が少ないのが、八幡店ですよ。 他店舗であがってる、お買い得商品はほとんど八幡店には無いのでガッカリです。 ただ、新商品がひっそり 早く店舗に入ったりも、たまにあります。
周辺のスーパーの値段と合わせてるのでは?周辺のスーパーの価格が低いとコストコも合わせて値段を下げられている気がします、ガソリンもそうだと思います
ジップロックのコンテナー バラエティパック 24個は今日おいてありましたか?
本日ウォーターテーブルの入荷はありますか? どなたか教えて下さい!!
5月27日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
味音痴なのか、バナナの違いはわかりましぇん!ぶっちゃけコストコのジャンキーに浸ってる私にとってはよく似た価格なら選びますが、わかる人どの位いてはるんかなぁと思います。
和泉倉庫ですが、 今まで置いてあった場所から扉付きの冷蔵庫(ウインナー類の横)に置き場が移動してあるのを先日見かけました! どうしてこんなところに?!と思って印象に残っておりました〜
先日の来訪時にはお見かけしませんでした⤵ 今は置いておられるか、お気づきの方お教えください(◍•ᴗ•◍)
京都八幡店で、今までにEKO センサーミラー見掛けられた方いらっしゃいますか? LEDライトがセンサーで点灯するものです。 よろしくお願いいたします。
私も思ってましたー。 前に尼崎でポークビッツがクーポンで○○円って書かれていたので買いに行かなぁ!!って和泉行ったら和泉のクーポン後の金額は尼崎のクーポン前の金額より高くてかなり凹みました。 こんなにも近いのになんで!?って落ち込みますよねT^T
オーガニックと普通の違いではなくてですか?
のんさん コストコに限らず、最近そういう店が多いですよね。各店の店長の裁量に委ねるということでしょうね。
基本的には全店価格が同じで、果物とかは前後するのはわかるんですが、同じ関西圏で価格が違う意味がわかりません。尼崎では¥170くらいのバナナが、八幡では¥260とか。
在庫ありますか
ありがとうございます。 助かりました。
オープン同時に入りましたがウォーターテーブルなかったです!
ウォーターテーブル入荷と言う情報が有りますが、入荷してますか? 入荷してたら、在庫数分かれば教えて下さい。
5月26日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日はありました。 店頭に並んでいる数はかなり少なかったです。10か20か数える程度しかなかったです。
先日行った時になかったのですがこれって時期的な商品なのでしょうか? もし見かけたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
finish 食洗機洗剤用タブレットがあるか教えてほしいです!
ウォーターテーブル探してます!在庫ありますか?
添付画像の商品、今日は置いていますか? よろしくお願いします。
5月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週は在庫切れだったので、今週入荷してればまた行こうと思ってます。見かけた方いらしたら教えて下さい♪
マンゴーのドライフルーツを買いたいのですが、売ってますか?売り場はどの辺でしょうか??
なかなか置いてなくて…見つけたら教えて下さい!
現在買い物を終えましたが、混雑状況は普通くらいでした。 レイニアチェリーを狙って早めに行きましたがありませんでした… プレスンシールもなかったと思います。
5月24日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。