トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
おぉ! 情報ありがとうございます(°▽°) 今年もお手頃価格扇風機が出てるんですね! 除菌機能とかお高い機能は私にはもったいないんでw 2980円の風が出るやつだけで充分ですw あとはオフィスデスク用に何かいいのがあったらイイなぁ❤︎ 今週末にありますように❤︎ 私も次の冬、越えた春シーズンに立て続けにタイヤ交換しないといけないんですが、 マイナーなタイヤサイズなので安くならなくて今から鬱です( ´Д`)y━・~~
早い梅雨入りですね。 昨日タイヤ交換の為にコストコに行って来ました。夕方ですがとっても混んでいてびっくりしました。 さて、扇風機ですが並んでいましたよー! YAMAZENの扇風機2980円 YLR-AG302C 子ども部屋用に買いました。 あと、シャープ?プラズマクラスター?だったかな1万円程する除菌機能の有る扇風機も有りました。 机に付けるクリップつきのハンディ扇風機やサーキュレーターもありましたよ(^^)
梅雨入りして一気に蒸し暑くなりましたね。 今年はもう扇風機は店頭に並んでますか?
買いに行くのが遠いので情報欲しいです。お願いします。
無かったです( ´△`)
なかなか買えないです( ; ; ) 在庫あるかわかる方いますか?
5月17日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マンゴーは売ってますか? 買ったことが無いので、種類、おすすめのマンゴーがあれば教えてください。
もちぞーさん。 見ていただきありがとうございます! 明日、行けそうなら行きたいと思います。楽しみ(*^▽^*)
まだティラミスはありますか?
冷凍食品の冷凍庫がある端の通路にありましたよ!
混んでます!
15時現在は八幡は混んでますか??
いまは駐車場混んでますか?
オイコスのイチゴは見かけましたけど、プレーンはあったかどうか覚えてません。。グレープフルーツのシロップ漬けはありました!
グレープフルーツのシロップ漬けありますか?
京都八幡点にカークランドスパークリングスプリングウオーターの在庫ありますか?
カヌレはどこらへんに置いてあるのかわかる方よろしくお願いします。 来週行く予定なので、場所がわかっていると助かります。
12時ぐらいは少し混雑ぐらいでした! 車は並んでましたが、レジはお菓子付近から並ぶぐらいの列でした。
ありがとうございます! ギリギリ買えました(^^) 私が行ったとき、すでにすごく減っていてあと少しでした( ; ; ) 無事買えてホッとしています(笑)
コストコでダウニーってお買得なんでしょうか? ネットが安いですかね
5月16日13時00分現在の混雑具合はいかがでしょうか??
本日、入り口にありました! ただ、めちゃくちゃ減りが早く11時半頃に売り切れましたよ…。
入荷しているかわかる方教えて下さい、宜しくお願い致します。
ウォーターテーブルが本日入荷しているか教えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。
ミッキーのミューズの泡せっけん本日あるか教えて頂きたいです。 金曜夕方にはもう売り切れていて( ; ; ) 可愛いので欲しくて... 情報お願いします!
5月16日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシールありますか?毎月行くたびに見るのですが、なかなかなくて。。最近はどうなんでしょう?
10時半すぎに着きましたがなかったです!
本日ウォーターテーブルの在庫わかる方教えてください!