トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
お昼ごろ、ポップコーンは見かけていません。 オートミールは、果物横のいつもの列にありました。 スイーツは ティラミス、プロフィットムース、スコップケーキはストロベリー、チーズタルト だったと思います♪ ウォーターテーブルも見かけませんでした。 参考になれば^_^
4月13日(火)のお昼は、プレーン無糖だけでした。
情報ありがとうございます◡̈❁
本日14時頃の和泉では見かけませんでした!
京都八幡か和泉でウォーターテーブル見かけた方教えていただけると有り難いです(;´༎ຶД༎ຶ`) よろしくお願いします!!!
オイコスのブルーベリーかストロベリー入荷されてませんか?
連絡きまして、解決しました!! 前日のポップがそのままだったみたいです。 もう少し待てばよかったです・・。 ちなみに皆さんが探されてるものは見かけていません。さらっとしか見回っていないので何とも言えませんが。
昨日4/12(月)に行かれて じゃがりこ買われた方いらっしゃいますか? 朝一に割引されてたから買ったのですがレシートを見ると割引されておらず、問合せの折り返し電話が未だかかってきません。 家が近いのでお菓子は基本割引されてないと買わないのですが、あれれ?と思いまして。 買われた方いらっしゃったらどうだったか教えて欲しいです! よろしくお願いします。
スイーツは何がありましたか? ソフトクリームはまだチョコバナナでしたか?
ポップコーンはカークランドの赤い箱に入ったものです。 説明不足で失礼しました。
先日、オートミールとポップコーンのどちらも在庫切れで購入出来ませんでした。 本日行かれた方、もしご面倒でなければ見かけたら教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします!
「Mug & Pot 黒茶烏龍茶 1.5g X 100包」 でしたら先週見かけましたよ〜 たくさんありました!
4月13日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プリキュアはありますでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら よろしくお願いします
今日夕方に行くとストレッチタイトフードラップ750がありました。 あと20セットくらいしかなかったです。 週一くらいでコストコ八幡店に行きますが見たのは本当に久しぶりでした。 3000の方はなかったです。
4時ぐらいに行きました。 ムサシへの買い物帰りに寄ったので、こちらの掲示板を見ずでした。聞かれてる商品の有無が分からなくてすみません。 先週よりお安くなってたのは ・カットしめじ 238円 ・まいたけ極 368円 ・黒毛和牛切り落とし100gあたり 418円 ・ロメインレタス 298円 ・三陸カットわかめ 1148円から251円引き(明日までだったような) 久しぶりにクルトン買えたので行って良かったです。
最近休みの予定が埋まっていてコストコに行けず。 日々悶々としております。 急遽ノートパソコンが必要になったんですが、 八幡の店舗に置いてましたっけ? 携帯電話は見た記憶があるのですが・・・。 Google OSでも、文書作成、表計算が出来たらなんでもいいです。
スパークリングスプリングウォーターはありますでしょうか?
マンゴースコップケーキ入荷してますでしょうか?
以前、烏龍茶を買いました。また、欲しいのですが売ってますか?
先日、コストコにドッグフードを買いに行ったところ在庫がありませんでした。 在庫があると分かってから買いに行きたいと思っていますので、どなたかご存知の方教えて下さい。 【商品】 えんじ色?の袋で、ゴールデンレトリバーの写真です。
ウォーターテーブルありますか?
4月12日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午前中行ってきました。混んでました。 カットわかめ251円引き。オアマンダリンオレンジ998円。新商品のミルクチョコ910g1888円。コーヒーと一緒に試食して美味しかったので購入しました。マンゴームースケーキなかったです。プライムビーフ100g208円。サーモンも300円以下でした。 少しですがどなたかのお役にたちますように。
ありがとうございます! 今日は、行けそうに無いので(;´༎ຶД༎ຶ`) 次回挑戦したいと思います!
ありがとうございます! 無くなっている可能性の方が高いですね( ゚ω゚;)次回入荷情報があった時に行こうと思います! ありがとうございました◡̈❁
カークランドのドッグフードで、 袋が水色のハスキーが載ってるドッグフードは有りましたか?
画像が貼れてないですね
上記のドッグフードの在庫は有りますか? 宜しくお願いします。
昨日の夜でもありましたよ。今朝なら間に合うと思います。