トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日はありましたよ(^^)
八幡店って今は何時からお買い物できるんでしょうか?
4/4 パンツは不明ですがぬいぐるみはありませんでした。
あいにく本日もありませんでした。
参考までに本日4/4も結構ありました
4/4 見かけない気がしました。
残念ながらありませんでした。ちなみに小さい方のイースターのチョコもありませんでした。 蛇足ですがリンツ金銀ありました。赤なし。
6キロのチョコエッグはありますか?
4月4日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
恐れ入ります。カークランドのヒマラヤンソルトポテトチップスが入荷しているかご存知の方おられましたらお教え下さい。
私もやっと出会えました! 情報をありがとうございました。
京都店のフェイラーロードショーは 4月4日の日曜日が、最終日だそうです。 私が行った時は、プレゼントにされるのか まとめて購入されている方も何人かおられ とても人気でした。 私は、フェイラー好きな友人が多いので 4月だけなのですが、スケジュールを 教えてもらいました。 4月5日〜11日 広島 4月12日〜18日 金沢シーサイド 4月19日〜25日 尼崎 お近くの方は、行ってみてくださいね。
それと、いまは同居の家族のみとされていますので御両親が同居であれば問題ないかと思います。 ただ私は身分証とか見せてる人を見かけた事がないのでどこまで厳密にチェックしてるのかは不明です。店舗によってその辺は違うのかな? 初めてコストコ楽しんでください♪
同居の家族、ご主人さんなどに家族会員になってもらえば全員入れると思います。
本会員カードの他に無料で家族カードが作れますよ。 カード1枚につき家族の同伴が1人できます。 18歳未満は人数に含まれないので 家族カードを作れば全員入れます。
会員カード1枚につき同居の家族1名のみ同伴化。 ※お子さんは18歳以下なので同伴人数カウントしません。 上記のメンバーだと大人2人が入れません。 ご両親と別居なら各世帯で会員になるのが1番スマートかと。 はじめてさん→主会員。ご主人→家族会員。 お母様→主会員。お父様→家族会員。 ※会員カード1枚につき家族会員1人登録可能。
初めてコストコに行きます。教えてください。 入場制限があるときいたのですが、 会員カード1枚につき1人しか入れませんか? 父。母。夫。私。子ども2人(小学生)です。 よろしくお願いします。
4月3日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3/26に京都八幡倉庫で購入しています。 548円で、けっこう沢山ありました。 オリーブの方だけで、黄色のはありませんでした。 うちもこれがないと困ります。 みかりんさんが無事に出会えますように。
ありがとうございます。 ではまた探しに行ってみます!
石川原野々市倉庫店。 私も店舗行くたびチェックしてましたが 1週間前位にこちら入荷してました。 なので、もうしばらくすると並ぶかもしれませんよ。
昨年末くらいから買えずにいます。 情報をお願いします。
GODIVA等ありましたか?
4月1日13時頃京都八幡店に行きましたが その日カークランド&テンセルの おしりふきがありませんでした。 定員さんに聞いたところ売り場に無ければ 無いとのことでした。 本日2日在庫ありますでしょうか?
乳酸菌ショコラありました。 無事に購入できました。
コストコ 八幡店、今日は混雑していますか?
京都八幡倉庫店に乳酸菌ショコラが入荷されているでしょうか? コストコへの在庫問い合わせが混み合っていてできませんでした。 よろしくお願いします。
4月1日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スプリングウォーターありますか?
玄米30kgは入荷してるでしょうか?