京都八幡 

トピック

八幡でクラフトパルメザン

もう、入荷されてますか?
ご存知の方いらっしゃいましたら
おしえてください

花柄深皿ありましたか?

4枚セットの白にグレー模様の花柄深皿ありましたか?

リンツリンドールまだありますか?

ありがとうございます!

月曜日午後は、ネスプレッソのお向かい辺りに、金の箱ありました。
いつも場所ではなかったです。

今日行きたいのですが、
リンツリンドールは普通に売ってますか?
売っているのなら、どの辺りにあるのかも教えて頂きたいです。

3月16日(火曜日) 京都八幡倉庫店|夕方、雨が上がったのでインコスしてきまし...

3月16日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月15日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ミロありますか?...

ありがとうございます。
明日買いに行ってきます。

3月15日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ミロありますか?...

ミロありました!798円です。

ミロありますか?

3月15日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月14日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今、コストコに向かって間もなく到着予定で...

今日の混み具合はどんな感じでしょう?
レジや駐車場に行列できてますか?
18時頃に行きたいけど混んでると辛いなぁ…

3月14日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今、コストコに向かって間もなく到着予定で...

今、コストコに向かって間もなく到着予定です。
もう、ついてる方おられますか❓
今日はお天気いいのでお買い物に来られる方が多そうですね…

3月14日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

3月11日(木曜日) 京都八幡倉庫店|八幡店の真横のみのやま病院でクラスター発...

情報ありがとうございます。
気を付けます。

3月9日(火曜日) 京都八幡倉庫店|フードコートはみかんソフトで、柑橘スムー...

本日、八幡に行きましたがオキシの値引き継続中でした。

3月12日(金曜日) 京都八幡倉庫店|夕方5時半頃に行きました。 メルマガに...

夕方5時半頃に行きました。
メルマガに載ってなくてクーポン価格になってたのが、
さばの味醂干し(値段見てませんが来週の金曜まで)
ダウニーのピンク色のビーズ1998円から400円引き
でした。

平日の夕方の混雑具合を教えて下さい(八幡店)

来週に八幡店に行こうと思っているのですが平日15時以降の混雑具合はどんな感じでしょうか?
コメントよろしくお願い致します。

3月9日(火曜日) 京都八幡倉庫店|フードコートはみかんソフトで、柑橘スムー...

お返事ありがとうございます。
また、確認してみます。

わざわざコメントありがとうございました。残念ながら週末まで行けないので諦めます。
お手数おかけしました。

3月12日(金曜日) 京都八幡倉庫店|夕方5時半頃に行きました。 メルマガに...

3月12日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

3月11日(木曜日) 京都八幡倉庫店|八幡店の真横のみのやま病院でクラスター発...

八幡店の真横のみのやま病院でクラスター発生してます。朝並ぶ2階から見えるあの病院です。
お気をつけてお越しください。

3月7日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝10時頃は入場に列ができていましたが、...

ありがとうございます!

ゆめぴりかが5kgでそのお値段なら安いですね!
次行くった時に残ってたら嬉しいです(о´∀`о)

バナナ味

私も今日楽しみでフードコートに行ったのですが、まだみかんでした

バナナ味

新しいソフトクリームになったらぜひ行きたいです☆八幡店でフレーバー変わっていたら教えてください。

アイスフィールド 500ml

アイスフィールド 500ml 販売されてますか?

八幡店にサービングボード

以前は見かけましたが、あまり自信ありませんが今日なかったような気がします

2月28日(日曜日) 京都八幡倉庫店|ストライダーはありますか? 京都八幡か...

詳しく見ていませんが、ブルー数台ありました

八幡店にサービングボード

こんにちは、八幡店に先日コスコさんが紹介されてた長いサービングボードってまだ売ってるのご存知の方おられるでしょうか?まな板に取っ手のついた長いやつです!

3月11日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

マスカルポーネロールおいくらですか?

明日まで100円引きの598円です。