トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
もう、入荷されてますか? ご存知の方いらっしゃいましたら おしえてください
4枚セットの白にグレー模様の花柄深皿ありましたか?
ありがとうございます!
月曜日午後は、ネスプレッソのお向かい辺りに、金の箱ありました。 いつも場所ではなかったです。
今日行きたいのですが、 リンツリンドールは普通に売ってますか? 売っているのなら、どの辺りにあるのかも教えて頂きたいです。
3月16日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 明日買いに行ってきます。
ミロありました!798円です。
ミロありますか?
3月15日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の混み具合はどんな感じでしょう? レジや駐車場に行列できてますか? 18時頃に行きたいけど混んでると辛いなぁ…
今、コストコに向かって間もなく到着予定です。 もう、ついてる方おられますか❓ 今日はお天気いいのでお買い物に来られる方が多そうですね…
3月14日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます。 気を付けます。
本日、八幡に行きましたがオキシの値引き継続中でした。
夕方5時半頃に行きました。 メルマガに載ってなくてクーポン価格になってたのが、 さばの味醂干し(値段見てませんが来週の金曜まで) ダウニーのピンク色のビーズ1998円から400円引き でした。
来週に八幡店に行こうと思っているのですが平日15時以降の混雑具合はどんな感じでしょうか? コメントよろしくお願い致します。
お返事ありがとうございます。 また、確認してみます。
わざわざコメントありがとうございました。残念ながら週末まで行けないので諦めます。 お手数おかけしました。
3月12日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八幡店の真横のみのやま病院でクラスター発生してます。朝並ぶ2階から見えるあの病院です。 お気をつけてお越しください。
ありがとうございます! ゆめぴりかが5kgでそのお値段なら安いですね! 次行くった時に残ってたら嬉しいです(о´∀`о)
私も今日楽しみでフードコートに行ったのですが、まだみかんでした
新しいソフトクリームになったらぜひ行きたいです☆八幡店でフレーバー変わっていたら教えてください。
アイスフィールド 500ml 販売されてますか?
以前は見かけましたが、あまり自信ありませんが今日なかったような気がします
詳しく見ていませんが、ブルー数台ありました
こんにちは、八幡店に先日コスコさんが紹介されてた長いサービングボードってまだ売ってるのご存知の方おられるでしょうか?まな板に取っ手のついた長いやつです!
3月11日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日まで100円引きの598円です。