トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます! 夕方行ってみます
カープぼーやさん、ありがとうございました❗️近々行くので探してみます。
10時半ごろは駐車場は混んでました。 店の中は空いてましたよ。 最近は12時から15時くらいまでお店の中が混んでる日が多いです!
京都八幡か尼崎で見掛けられた方おられませんか?
ウォーターテーブル在庫ありますでしょうか??
店内混んでいましたか?
気になって行ってきました。 バナナはナッツでした・・。 月曜に買えばよかったです。
マフィンが バナナクランブル→バナナナッツに変更になっていってるようですが、八幡はどうですか? クランブルが好きなのでまだクランブルなら買いに走りたいです。 昨日の情報でも大丈夫です。教えてください。
2月25日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
京都ではありませんが、座間には今週もありました。確か毎年4色ですが、限定3食、3000円程値下げの2万弱。 我が子の購入より数年経ち、機能性にもさらにすぐれてるようです。おススメです。
教えて下さい。 今年に入ってすぐに京都八幡店でふわりいのランドセルを見かけたのですが、最近は売り場に置いてありますか?
本日コストコ京都八幡店行かれた方、バイタミックスの黒か白の在庫はありましたでしょうか?
見ていただいてありがとうございます! もう終わりなんでしょうか…>_<
昼前~行って来ました。 フロランタンは私の見た限りではありませんでした。
フロランタンあるか見ていただけると助かります! あればあした行こうと思います。
2月24日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えて下さい!! 今日火曜日は65歳以上、妊婦さん優先日ですが祝日の場合はどうなりますか? 今日一般の人は9:45~でしょうか?
2月23日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日やっぱり混んでましたよね! 滅多に平日に行かないのでこんなもんなのかと思ってました。 10時にオープンしたんですが、9時半に着いた時かなりの入店待ちでした。
本日11時にインコス。平日なのにすっごく混んでいました。レジはグルっと並んでいました。 牛タン、スライスもブロックも入荷待ちでした。 卵は355円でした。
ありがとうございます! やっぱりオーガニックパン無いんですねー(泣) また入荷あればいいのに…
本日朝イチにインコスしました。 21穀オーガニックパン見かけませんでした。 リンツの金銀はたくさんありましたが赤は見かけませんでした。 以下少しですが価格情報です。 ネスカフェエクセラ 詰め替え4本セット 2580-500 スターバックス春ブレンド 2198 カヌレ 1798 キャベツ(小さめ) 98 ペーパーボウル 798 ロメインレタスサラダ 598 縞ホッケ開き3枚 1280-200 国産豚バラ薄切り @150 さくらどりもも 1968 ↑安いと思ったら4分割されてなく、ひとつにまとまってるのでシェアしにくいです ファミリーちらし寿司 2580 マグロ3種とサーモン寿司 1680 炭火焼きチキン @178 たまご 確か300円超えてました。 以上少しですが。 もし打ち間違い等有ればご容赦ください。
クーラーボックスの大きいのを探しています。 いま販売している1番大きいサイズは何リッターですか?
おはようございます。2月下旬ですがリンツの赤ってまだあるかわかる方いらっしゃいますか?
カークランドの21穀オーガニックパンはありますでしょうか? 先々週行ったときには最近入荷がないと伺いました。 もし見かけた方いらっしゃったら教えてほしいです(>_<)
先週の月曜日(2/15}ですがありましたよ。 一家族1個の制限付きでした。
2月22日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
近いうちに買いに行きたいと思っているのですがどなたか最近行った方でクエーカーのオートミール見かけた方いますか?
今混雑状況どのくらいでしょうか?
千葉産の玄米は美味しいですか