トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
秘伝のタレ最近みかけませんが、見つけた方いますか❓
やっとプレスンシールに再会!待ってました。 ビビンバの素にクーポン!こちらも待ってました。 再入荷を待ってるもの まだまだ有りますが…待ちます!
マイヤーのスクエアパンの在庫は明日以降もありそうでしょうか?
お返事ありがとうございますm(__)m まさに外側が銀色のものが欲しいので、中部でもあることを期待して行こうと思います。
八幡で1月末にアバロンのロードショーあったんですね! ガーン…Σ(゚д゚lll) 1月29日にインコスしたのですがその時期は開催されていたのでしょうか… 見つけられなかったぁ( T_T) どのあたりでやってたのでしょうか〜?
なんと、1月末にロードショーがあったのですね。知らなかった、というか、何度か見かけられてるとのこと、羨ましいです(>_<) いつか出会えるといいのですが。
みぽぽさん おはようございます フライパンはT-falで購入済みだったのでそこまで詳しく見てないので申し訳ないですが…外側が銀色で中が黒のフッ素加工の大小や両手付きの小さな中華鍋のような形のもの、スクエアパンなどあったように思います とにかくどれも随分お安かったと思いますので来週ご確認ください
マイヤーのロードショーはどんなものがあったか分かりますか? 特にフライパンを狙っているのですが欲しいのあるといいなぁと。 来週の中部でのロードショーの参考にさせていただきたいです。
マイヤーのロードショー目当てで1時頃入店 タマクエ3980円がなんと990円に!思わず2つ購入 目当てのマイヤーもあれこれ買えて大満足でした
DAINICHI 26インチ 6段変速 ブラックかグリーンの 在庫状況を教えて頂きたいです!! 電話で在庫調べられなくなって チャットでも、色までは調べられないみたいです。 いつ入荷か、何色が入ってくるのかも分からないみたいです。 2月15日11時時点では 尼崎店にはピンク2台のみで、ブラック、グリーンは ありませんでした。 京都にあれば行こうと思います。 よろしくお願い致します★
2月15日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スマホからシールの写真が印刷できるスマホサイズのプリンターがあるか教えて頂きたいです(><)
今日 ゴールド、シルバーありました
今日ありました
下記メッセージは今も有効のようです。 日本支社長からのメッセージ 2020年4月9日 会員様各位 『NEW同伴者ポリシー』 「重ね重ねのお願いとなりますが、新型コロナウィルスの感染拡大を防ぐため、各倉庫店でのお買い物の際には2メートル程度のソーシャルディスタンシング(社会的距離)の維持をお願い申し上げます。(ご来店の際には可能な限りマスクの着用をお願いいたします。)」 「同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。」コストコホールセールジャパン株式会社
二人しか入場できないのですか? 家族で行きたいのですが
にゃむ様 ご回答ありがとうございました!他の水で代用します!
2月14日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2/13の16時頃行って来ましたが、アイスフィールドなかったです(´・ω・`) ロクサーヌも残り2段ほどしか残っていない感じでした!
木製のプレイハウスおいてありますか?
明日14日に行く予定ですが、ミネラルウォーターのアイスフィールド在庫確認された方いるでしょうか。
ありがとうございます~ 今から急いで行ってみますね~
たくさんあります! 入口から入って、そのまま真っ直ぐ行く通り沿いにたくさん置いてありました!
1月末ぐらいに確かロードショーがあったはずです。私は買わないんで、チラ見しかしてませんが、何度か見かけるので、出会う機会があると良いですが。
カークランドのバスティッシュ、まだ在庫ありそうですか?
ありがとうございます 早速出掛けます!
9時開店、11時に出てきましたが土日の通常の混み具合でした。レジは行列することなく3組ほど待つくらいです。生肉売り場付近は密でした〓
今から行こうかと、、。 混雑具合を教えて下さい。
リンドール シルバーはありますか?
2月13日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。