京都八幡 

トピック

YAMAZEN洗える電気カーペットありますか?

今朝はベージュ、グレー、ブラウンの3色ともありましたよ。数が圧倒的にブラウンが多く、ベージュは残りわずかでした。
一家族1つ限りの制限ありました。
場所はひざ掛けのあるコーナーのところです。
お役に立てれば幸いです

11月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 本日ワイドハイタ...

インフルエンザの予防接種を受けに来ました。
屋上の受付からフェンス沿いにズラーっと並んでます。

ワイドハイタークリアヒーローありました。3段と半分くらいです。

11月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 本日ワイドハイタ...

おはようございます。
本日ワイドハイタークリアヒーローは、入ってますか?

11月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|朝1番に行きましたが、お目当てクーポンの...

私も昨日の朝行ったら無かったです。
クーポン出してる以上はそれなりに在庫を確保しておいて欲しいとは思いますね。

クーポン2日目だったので「初日で売りきれたんだなぁ」と残念ながらも仕方ないと思ったんですが、私もですが探して何度もウロウログルグルする人も結構いるし、「売り切れ」表示とかしてくれると助かりますね(^^;

冷凍ベビーホタテ1キロ

他の店なら普通に販売してますが 値段は1580円

YAMAZEN洗える電気カーペットありますか?

各倉庫人気のようですが、今日の京都八幡での在庫状況を教えていただけませんか。
また、個数制限はありますでしょうか。

11月15日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|朝1番に行きましたが、お目当てクーポンの...

バスマジックリン13日の朝にはありましたよ。
私は買えました!

スコッチブライトのボトルスポンジと
アタックゼロが在庫がなく
皆さん探してましたし、まだ入荷してないとスタッフさんから聞きました。

在庫なしにクーポン出てるから在庫あるとは限らないんですね。
せめてクーポン初日だけでも揃えて欲しいものです。

バスマジックリン、昨日も今日もなかったです。
クーポンの品でも無い事あるんですかね。

そういえば、巷でミロがバカ売れしてるとか?
八幡倉庫では、1度目に前にとおった時に8袋くらいありましたが、もう1度通った時には3袋になっていました。
その間10~15分くらいなので、やはり今HOTな商品なんだなぁーと。
私もうっかり手に取りそうになっちゃいました。

朝1番に行きましたが、お目当てクーポンのキッチン泡ハイターとバスマジックリン売り切れでしたー。

ジップロックはガロンサイズのみありました。

11月14日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

冷凍ベビーホタテ1キロ

先週木曜日、クーポン特売もあってか完売していました…
スタッフさんに確認したら入荷未定とのことだったのですが、最近ベビーホタテを見かけた方はいらっしゃいますか〜?

ノンコアロールありますか?

八幡店にノンコアロール(トイレットペーパー)ありますか?9月に行った時は置いてませんでした

サラダがお安くなってます♪

今日からお安くなっている、山善の電気カーペット買いに行ったら、なんと、
シーザーサラダとチョレギサラダとシュリンプカクテルが、お安くなっていましたよ~!!

私は、チョレギサラダを買いました♪
998円でした♪

閉店まであと一時間、間に合う方はぜひぜひ♪

11月13日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日は混んでいますか?...

山善洗えるホットカーペットがあれば、午後から買いにいきたいと思っています。
在庫情報がわかる方がいらしたら、是非教えていただきたいです。

11月13日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日は混んでいますか?...

今日は混んでいますか?

11月13日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

11月9日(月曜日) 京都八幡倉庫店|最近10時より早くに開店する事はあります...

9日夜行きましたが、キャンベルのコーンスープ大きい缶二つのやつ売ってましたよ!

パネトーネ

今年のパネトーネはもう発売されてますか?

11月12日(木曜日) 京都八幡倉庫店|今日のオープンは10時のようです。...

今日のオープンは10時のようです。

11月12日(木曜日) 京都八幡倉庫店|今日のオープンは10時のようです。...

11月12日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

11月9日(月曜日) 京都八幡倉庫店|最近10時より早くに開店する事はあります...

行く時はだいたい10時前に着くように行くのですが、2週間くらい前に行った時は、すでに帰る人もいたので早くから空いているのかな?と思います。

ベーグル

11/11 12:00現在
プレーン、チーズ、ハニーウィート、ブルーベリー、チョコチップの5種類です。

いちごのスコップケーキ

日曜日に行った時はイチゴでしたよ(^^)参考まで(^_-)

いちごのスコップケーキ

いちごのスコップケーキ販売されてますでしょうか?

和泉店、京都八幡店

ベーグル

すみません。
ベーグルの種類わかる方いらっしゃったら
教えて下さいm(__)m

八幡店にUGGまだありますか?

さやさん、まあささん
ありがとうございます!
やはりクラシックミニはもうないですよね。。
尼崎にあったベイリーボタンミニ、八幡にもあったらいいのですが。
週末行けたら確認してみますね。

八幡店にUGGまだありますか?

尼崎倉庫になりますが…

UGGクラシックミニはもう見ませんでしたが、今朝ベイリーボタンのミニが新しくたくさん並んでいるのを見ました。
クラシックミニは12480円でしたが、ベイリーボタン ミニは12980円でした。

関西地区なので参考になればと思い投稿しました。

最近10時より早くに開店する事はありますか?
また、キャンベルのコーンスープ缶を見かけた方はいらっしゃいますか?