京都八幡 

トピック

八幡店にUGGまだありますか?

昨日行きました!私も購入したかったのですが、なかったです。

11月9日(月曜日) 京都八幡倉庫店|最近10時より早くに開店する事はあります...

11月9日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝一の情報です。 オキシクリーンあ...

情報ありがとうございます! 夕方前に、オキシクリーン購入出来ました♪

ハンドソープも、キレイキレイ4L ビオレ2L ミューズディスペンサー付きセット、ミューズ詰め替えありました。 

アップル&カラントタルトありました。洋ナシのスコップケーキには、一度も出会えず…残念。 リンツシルバー箱なし。シェルインタルタルいちご残りわずか。アボカドディップ沢山ありました。 
ニワトリさんのジャム黒のみでした。欲しいけど、置き場所も含め悩み中です…(笑)

レゴ

事務員様
情報ありがとうございます!
近々都合つけて来店したいと思います^ ^

11月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝一の情報です。 オキシクリーンあ...

朝一の情報です。

オキシクリーンあり
オイコス無糖   ストロベリーあり

はごろも 猫 無一物 16袋入り 477円

たまご L〜L L 360円

アボカド 598?  傷んでるものが多かったです。

11月8日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

八幡店にUGGまだありますか?

先月行った時はクラシックミニのブーツがあったと思うのですが、まだありますか?
ご存知の方教えていただけると嬉しいです。

レゴ

今日いきまささた
レゴの売り場は見てませんが、カートインされてる人を見ましたよ
恐竜のようなレゴが書いたパッケージでした
いいレスつきますように!

11月7日(土曜日) 京都八幡倉庫店|リンツリンドールのシルバーパッケージの在...

シルバーはありませんでした。
レッドとゴールドだけだったと思います。

レゴ

京都八幡店利用しております。
最近お店に行けてないのですが、
今はどんなレゴが置いてるのかご存知の方、情報お願いいたします。

11月6日(金曜日) 京都八幡倉庫店|新潟のコシヒカリはもう新米になっています...

ありがとうございます!今日行ってみたいと思います。

11月7日(土曜日) 京都八幡倉庫店|リンツリンドールのシルバーパッケージの在...

リンツリンドールのシルバーパッケージの在庫、有りますでしょうか?

11月7日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ブラックアンドデッカーのマルチツールの内容

マルチツールの内容は?

11月6日(金曜日) 京都八幡倉庫店|新潟のコシヒカリはもう新米になっています...

新米になってます。5kg1698円です。
他の産地のコシヒカリ新米もたくさん出てます。

新潟のコシヒカリはもう新米になっていますか?先月中頃に行った時はいつもよりお安く1890円→1680円になっていましたがまだ古米だったので購入は一度見送りました。今日はいかがでしたでしょうか?また、お値段もわかればお願いします。

ワカモレ(ガガモレ)は入荷してますか?

昨日行ったらワカモレが入荷してました。プルコギとか置いてる前の冷蔵庫に置いてました。

11月6日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

森半 さーっと溶ける緑茶はありますか?

最近来てたメールの中にはあったのですが、京都八幡店にありますでしょうか?
オンラインのみしかないんでしょうか。
しばらく店舗で見かけないなと思ってまして…

11月5日(木曜日) 京都八幡倉庫店|去年初めて買った大判ひざ掛けシャーパを、...

去年初めて買った大判ひざ掛けシャーパを、今年も買いたいのですが、売ってますか?知ってる方いらっしゃったら教えてください。

11月5日(木曜日) 京都八幡倉庫店|去年初めて買った大判ひざ掛けシャーパを、...

11月5日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

11月4日(水曜日) 京都八幡倉庫店|ジョイーのベビーカーのカモフラ柄はありま...

ジョイーのベビーカーのカモフラ柄はありますか?

11月4日(水曜日) 京都八幡倉庫店|ジョイーのベビーカーのカモフラ柄はありま...

11月4日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

KARMAのラグ(カーペット)は売っていますか?

大きいサイズを探しています。現在販売しているか、教えてください。

11月2日(月曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます、今日は混んでいますか...

おはようございます、今日は混んでいますか?

11月2日(月曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます、今日は混んでいますか...

11月2日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

11月1日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 すでに100名近...

15時半コストコ周辺道路はめっちゃ混んでいます
駐車場に入れるのはいつのことやら
出口渋滞も確認、今日は諦めて帰りました

日曜日の夕方もかなり混んでるんですね
そろそろ空いてるかなと思って来ましたが こんなに混んでるとは思いませんでした
次回朝一に来ようと思います

kiriクリームチーズ

kiri24ピース
今日までの期間限定で税込510円でした。
消費期限は来年5月までだったので
お買い得だと思いますよ。

ビレロイ&ボッホのグラスありますか?

こんにちは、ビレロイ&ボッホのワイングラスセット3000円ぐらいのものだと思うのですが見かけた方おられますでしょうか?

11月1日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 すでに100名近...

おはようございます。
すでに100名近くの列が出来ています。
今日も一日、気持ちよくご安全に。