トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
11月1日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日の朝一で行ってきました! 残念ながらなくなっておりましたので オイコスを買ってきました! 情報ありがとうございました^ ^
今日行かれた方オキシクリーン見かけましたか? よろしくお願いします!
10/30 13:30ごろ グレープフルーツカップありましたよ!!
10/30 13:30ごろ行きましたが、ありましたよ!! あと少しでしたが… オイコスの横にありました!! 京都八幡店です!
タルタ シェルイン見かけた方いらっしゃいますか? 土日で行きたいのですがここ最近見かけずなので情報あればお願いします。
明日行きたいのですが 最近、グレープフルーツのシロップ漬けはありますか? 関東関西共に何度行っても中々出会えず…
老田屋 高山ラーメンロードショー 本日発売ピクミン3 5,380円
ピクミン3 5,380円 老田屋ラーメンロードショーしてました。
10月30日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今から帰るところですが。 明治有塩バター4個とピンクグレープフルーツのシラップ漬けあります。 シラップ漬けは玉子の場所にありました。
今日、八幡ありましたよー(^^)
PRIMEビーフ すき焼き、しゃぶしゃぶ用!! 待ちに待ってたよ〜新商品として、再登場してます。
情報ありがとうございます! やっぱりもう、なかったのですねー( ; ; ) あの時買っていれば...( ; ; ) ショックですよねー( ;∀;)
ここ1、2年で見かけなくなった「カークランド レッドグレープフルーツカップ」「ドール スムージー」「G.H.クレターズ シカゴクラシック」八幡店で見かけた方いますか?
10月29日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日27日夕方4時頃これ目当てで行ったんですが、あったであろう賽の目の細かいパッキンの空の残で値札は外されてました。 となりにはプラのは山盛りで。 手ブラで帰って来ました… (´・ω・`)ショボーン
スタバのタンブラーステンレスのやつ 先日行ったときにあって、購入しようか悩んでやめたのですが、やっぱり気になってまして( ; ; ) 欲しいのですが、まだ京都八幡店には売っているでしょうか? 前はクリスマスコーナーのところにあっのですが‼︎ 見かけた方いらしたら教えていただきたいです!
京都八幡店、尼崎店、神戸店のいずれかでレゴのアドベントカレンダー見かけたかたいらしたら、教えてください!
ありがとうございます☆ 今日行ってみます♪
昨日(27日)、入口入ってすぐの右側にありましたよ。 価格は確か、2千円くらいだったと思います。 曖昧でごめんなさい。
スヌーピーのパイレックスが欲しくて、あれば仕事終わりりに行きたいのですが、誰かわかる方いらっしゃったら教えてください。
10月28日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
二階のエスカレーター前は、一般客が並んでいるが そちらへ並ばず当方はエスカレーター横の三階から二階へのスローブ壁側へ勝手に列を作り並びました。←時間になったら勝手にクリニックへ…的な放置プレイ状態でしたので、所々人溜りが出来ると密になる為、壁側へ順に並ぶ方がスムーズに事が運びます。また時間前にエスカレーターを降りる前は一般誘導の従業員へ声かけすると、途中の列へ割り込みさせて下さいます。
屋上エレベーターホール券売機と反対側に、受付時間前に従業員が検温、問診表などを準備される為、そちらへ列を連ね並ぶ→検温→問診表貰ったら券売機近くの壁側へ並び記入→券売機で購入→券と問診表渡し、従業員が時間記入し半券もらう→時間にクリニックへ…の流れです。
グリーン様 ありがとうございます。 関西では販売情報出てなかったので助かりました♪近々買いにいきたいと思います(^ー^)
昨日になってしまいますが、 朝イチのレジの下に極上空間の青箱がありまして 返品されたものの空箱なんだろうけど、 なんかドキドキしました!笑
少なめですが本日の買い物です。 トイレットペーパー コアユース170mx24ロール -310円で1288円 栃木産コシヒカリ 10kg 3198円 オーガニッククスクス275gx4 177円 熊のはちみつ 3本 1798円 ギラデリダークチョコアソート 1798円 国産梅ちりめん 270g -200円で778円 洋梨スコップケーキ 1298円 今日は洋梨スコップケーキ目当てで来ました。帰宅後、早速食べましたが、とても美味しいです!!スポンジの甘さが、洋梨とブドウでサッパリ頂けました。
八幡@くらまさん 本日お昼頃には、ざくろ有りました。数は少なめでした。
八幡でも もうザクロは売ってますか? 子供にせがまれているのですが……