京都八幡 

トピック

10月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店|リンツのアソート、シルバーとゴールド買い...

19日月曜日、開店と同時に行ったのですが、赤は
沢山積んでいたけどアソートは2種類ともなくて。人気で土日で無くなったのかもしれないですね。またリベンジに行きたいので、見つけられた方報告お願いします。

10月21日(水曜日) 京都八幡倉庫店|他の倉庫でも話題のスタバステンレスマグ ...

10月21日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エアーポッズプロ見かけた方いらっしゃいませんか?

八幡倉庫でエアーポッズプロの販売が現在あるかお分かりの方教えて下さい。

10月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店|リンツのアソート、シルバーとゴールド買い...

土曜日行った際、シルバーはありました!
お肉やお惣菜売り場の近くの方に
ミルクチョコと共に高く積んでありましたよ(^_^)
ゴールドはなかったと思います。。

朝から行きました。私もリンツのシルバーが欲しくて探しましたが、シルバー、ゴールド共に無かったと思います。赤箱はありました。
少しですが、どなたか参考になれば幸いです。
オキシクリーンありました。
オイコスはストロベリーとプレーン無糖
グレープフルーツシラップ漬け見当たらず
大根、キャベツ168
ビルケンシュトックのアリゾナ1977
サイズ少なかったです。
小学生くらいの冬ジャンパー探しましたが無くて
スノーウェアか、ベビーやキッズは出始めました。大人のアパレルは種類がたくさん山積みでした。
米粉ロールケーキ、洋梨のスコップケーキ、パンプキンパイありました。

リンツのアソート、シルバーとゴールド買いたいのですが並んでるか分かる方教えてほしいです。

10月20日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月19日(月曜日) 京都八幡倉庫店|もしわかる方がおられたら教えていただきた...

夕方18時過ぎ。
久々にオイコス砂糖不使用がありました。
嬉しい(^-^)

10月19日(月曜日) 京都八幡倉庫店|もしわかる方がおられたら教えていただきた...

ご丁寧にありがとうございます。
八幡はプラの方しかないのですね。
ありがとうございます。
とても助かりました!

昨日18日に見ました。
ステンレスマグでなく、プラタンブラー緑のもの、
赤いハイビスカス〓のような柄の2種類ありました。
場所はコーヒー豆類列でした。1198円

すみません。正しくは「ステンレスマグ ギフトセット」でした。
ご存知の方がおられましたらよろしくお願い致します。

プロテインはありますか?

ゴールドスタンダードのプロテインって無くなってしまったんでしょうか?

ゴールドスタンダードがなくても他のプロテインはありますでしょうか?

お分かりの方お願いします

もしわかる方がおられたら教えていただきたいです。
スタバのホリデータンブラーは八幡倉庫にもありますでしょうか?

10月19日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

10月18日(日曜日) 京都八幡倉庫店|最近オキシクリーンどんなかんじですか?...

ただいま出てきました。
オキシ 一角にありました。 
カート入れてる方多く今日中に無くなると思います。

10月18日(日曜日) 京都八幡倉庫店|最近オキシクリーンどんなかんじですか?...

昨日(17日)の夕方には、在庫3段くらい積まれてありましたよ。

最近オキシクリーンどんなかんじですか?

10月18日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

トイレットペーパーのコア・ユースありますか?

トイレットペーパーのシングル巻きの
コア・ユースが欲しいのですが2週間前在庫無しでした。もう入荷されてるのでしょうか?

トイストーリー4 Blu-ray

割引きになっているトイストーリー4のBlu-rayの在庫があるかご存知の方がいらしたら教えてください。

人数制限

ご丁寧にありがとうございます(^^)
まだ1歳未満の子と、3歳の子がいて
主人は仕事ですし、行きたいけど
どっちか車に置いてく訳にもいかず
気になっていたので助かりました!
私も自分の子供放置したり
あまりよろしくないことしているのに
注意もしないのは見てていい気しないので
日頃から私自身も気をつけています!
気持ちよくお買い物したいですよね(><)
ありがとうございました(^^)

人数制限

会員+ご家族1名ですよ(*╹▽╹*)
お子様は何人でも大丈夫なようですが…
度の過ぎた子連れは見てて正直いい気はしないです…

ご家族4人(旦那様、奥様、お子様2名)
っていう感じでしたらまぁ旦那様もいるし、危ない目に遭うこともまだ予知できますが、まぁ母親だけで何人も子連れで来る人。
目が届いてない感すごいです。やりたい放題。それはよろしくないかと。…

節度のあるご入場をしてくださいね!

ちなみに非会員は入れません( ´ ▽ ` )ノ

UGG ダコタ/アンスレー在庫ありますか?

滋賀で遠方の為、在庫状況によってコストコに行くか検討しています。

UGG ダコタ、アンスレーの在庫状況をご存知の方はご教示お願いします。

人数制限

今の人数制限はどうなっているんでしょうか?
小学生未満の子供なら1枚の会員カードでも数人連れて行けるのでしょうか?
どなたか教えていただけると嬉しいです<(_ _)>

10月16日(金曜日) 京都八幡倉庫店|ミチョが4本1998円、トートバック付き...
10月16日(金曜日) 京都八幡倉庫店|ミチョが4本1998円、トートバック付き...

ミチョが4本1998円、トートバック付きで販売されてました。
種類はざくろ・パイナップル・もも・カラマンシー。
今日から3日間販売されるそうです。
試飲もありました。

ガーリックバタークルトンありますか?

昨日(10/15)京都八幡で買いました。
ストアクーポン▲270円で598円でした。
サラダ使用よりついつい手が伸びておやつ代わりに食べています。

ガーリックバタークルトンありますか?

昨日(2020/10/15)京都八幡にありました。
ストアクーポンで▲270円で598円で買えました。

10月16日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

pixel budsはありますか?

八幡店にpixel budsは入荷していますでしょうか?

オキシクリーンは、ありますか?

15時半現在、オキシクリーンありますが、あと1.5段くらいです。