トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
10月4日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひと月ほど前にカシウエアのパーカーが山積みなのを見ましたが、今でも在庫ありますか? 見かけた時に買っておけばよかったと後悔してます…
くるみさん・みるくまさん情報ありがとうございました!早速明日買いに行こうと思います。 助かりました。
8月末頃から再販始まってます! 少しずつチョコの山コーナー拡大中ですよー リンツは、アソートは毎回みかけます。 ミルクだけのもあったように思います。 ストロベリーや抹茶はまだ今シーズン見かけてないような。
2週間前に行った時には、もう販売されていましたよ~。 私も明日行くつもりなので、最近の在庫情報じゃなくてごめんなさいねm(__)m
平日でも入り口で止められてるグループを毎回1〜2組見ます。 先日も、同居の方でも、両親連れて来て1人入れないので、お父さんが車で待ってる、と駐車場に戻って行く様子を見ました。 このご時世なので、何ヶ月になるか、何年になるか分かりませんが、しばらく無理なのでは。 友人なら、当日会員にさそえばば、一緒にお買い物楽しめます。
四時ごろから行きたいのですが、駐車場は入れるでしょうか?
明日あれば行こうと思っているのですが、もう売られていますでしょうか?
明日あれば行こうと思っているのですが、売ってますか?
公式にコロナ対策で同伴は家族一人もかいてありますよ どうしても友人と行きたいなら入会してもらえば一緒な入れますよ
数ヶ月前に行った時は、会員ともう1人しかダメになってたんですが、今もですか? 私が会員なんですが、一緒に行きたい友人が2人いるので
キッチンペーパーは個数決められていますか?
今日京都八幡店 オキシクリーン入荷してました スヌーピーのパイレックス丸型も沢山ありました ジップロックは在庫少なかったですね
続いていますよ! 会員+ご家族1名です。! お友達と行かれるんでしたら会員になってもらいましょ♫コス友♡ 入り口で弾かれるのは犯罪者的視線を集めちゃいます(汗)
コストコ八幡店での、入場人数制限はまだ続いていますでしょうか? 会員一人あたり、一緒に入れる大人はまだ1名ですか?
10月2日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フェイラーは店舗でロードショーの時だけみたいです
ローカットスニーカーが2,500円ぐらい!3,000円でお釣りが来る値段でありました。キャンパス地かはわかりませんが…今日再入荷したみたいですよ。
私も朝イチに買いました! そして、そのセリフも聞きました! 近くにいたのかも。 小豆さん もしや4個くらいカートに積んでた マダムかしら?
ディアドラロードショーが行われてると思うのですが、どんなスニーカーが並んでいるのか、教えてほしいです。 キャンパス地のスニーカーが有れば買いに行こうかと思っています。
こちらの店舗で、ディアドラ ロードショーが行われてると思うのですが、どんな商品が並んでいるか教えて欲しいです。 ローカットのキャンパス地のスニーカーが有れば、買いに行こうかと思っています。
10月1日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ねごたんさん、みるくまさまー 返事遅くなって、ごめんなさい。 無事、買えましたー カートに入れようとしたら、発泡酒は、第三のビールじゃないから、値上げ対象じゃないと声が聞こえて、まじか?と思いながら、お買い上げです。第三のビールって、発泡酒では、なかったのね。
わざわざありがとうございます
みるくまさん♡︎ 情報ありがとうございます。
フェイラーのハンドタオル(30✖️30cm)と(25✖️25)の2サイズ、それぞれ3枚セットでオンラインでなら販売されています。 オンライン限定商品なので、やはり店舗にはなかったです。
今日もなかったです。 他のゲストの方が赤ベスさんに確認しておられたのを、耳をダンボにして聞いていたのですが(笑) 在庫切れで、入荷も未定なんだそうです。
今日はストロベリーだけたくさんありました。
ベルジャンゴールド、お昼過ぎにはありました。 ¥1998でしたが、だいぶ減ってましたね! 無事に買えましたか?(^ω^)