京都八幡 

トピック

9月22日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日行く予定なんですが、火曜日なので特別...

今日行く予定なんですが、火曜日なので特別営業日ですか?祝日は関係ないですか?わかる方お願いします。

9月22日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日行く予定なんですが、火曜日なので特別...

9月22日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

たまやパンありますか

にゃむさんお返事ありがとうございます。
やっぱりないんですね。たまやパン恋しいです。

6時頃から行こうかな

混雑具合いかがですか?

たまやパンありますか

タマヤパンなかったです(´・ω・`)
レーズンパンが恋しいので私も探していました(тωт。`)
フジパンなども売り場に残り少なくなっていましたよ〜

9月21日(月曜日) 京都八幡倉庫店|9月21日、今から京都八幡倉庫店に出かけ...

今、到着しました。
今の時間帯は出る人と入る人の入れ替えが激しいですが少しの渋滞で駐車場入れました。

9月21日(月曜日) 京都八幡倉庫店|9月21日、今から京都八幡倉庫店に出かけ...

ありがとうございます〓
とりあえず向かってみます。〓
久しぶりにゆっくり行ってきます。

昨日、大阪方面から1号線のラーメン一蘭を曲がり、コストコに行く途中のワンカルビに1時間かかりました。周囲の道は大渋滞でした。
駐車場情報でなく、すみません。

たまやパンありますか

最近ずっと見かけていません。たまやパンのレーズンおやつパンが食べたいです。

9月21日、今から京都八幡倉庫店に出かけようかと思ってますが駐車場他混雑状況を教えて頂けますでしょうか?

9月21日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フードコートピザの種類

ピザの種類教えて欲しいです。

コストコ通

対面販売の秋鮭ですよね?
鮭が、グラム77円か78円
筋子が、グラム648円
くらいだったと思います。
たくさん並ばれてて、遠目にしか見てないので、
不確かですが、ご参考になれば。

鮭の切り身といくらは売り出してましたか?

鮭の切り身といくらは売り出してましたか?

八幡 エルゴ オムニ360

尼崎になりますがありましたよ!
カーキのみ17000円代

八幡 エルゴ オムニ360

エルゴのオムニ360は現在置いてますでしょうか。ご存知の方いましたら教えて頂きたいです。

9月10日(木曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのベビーワイプのお尻拭きあり...

教えていただきありがとうございます^^

9月18日(金曜日) 京都八幡倉庫店|KIRKLANDの500mlのスプリング...

KIRKLANDの500mlのスプリングウォーター
在庫ありますでしょうか?
2回振られてます

9月18日(金曜日) 京都八幡倉庫店|KIRKLANDの500mlのスプリング...

9月18日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

9月10日(木曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのベビーワイプのお尻拭きあり...

1週間ほど前、商品が並んでるのは見かけなかったのですが、ブルーナボンボンをカートに入れて歩いてる人を見ましたよ^_^
小さいサイズの方でしたが!

9月16日(水曜日) 京都八幡倉庫店|マスク4層 60枚入り普通サイズ 在庫...

はるさま

ありがとうございます。
助かりました。

9月16日(水曜日) 京都八幡倉庫店|マスク4層 60枚入り普通サイズ 在庫...

2時前、普通も小さめもまだありましたよ。
ヘルスターの50枚普通がさらに400円割引で900円切ってたので、そちらを買われてる方が多かったです。
薬局のレジの左前にあります。

マスク4層 60枚入り普通サイズ
在庫あるかの情報頂けませんか?
宜しくお願いします。

9月16日(水曜日) 京都八幡倉庫店

オイコスストロベリー
シロップ漬けレッドグレープフルーツ
出てます!

UGGモカシン

昨日両方ありましたよ!
ただ色も限られてサイズも限られていました。
置いてある場所離れていました。

UGGモカシン

ダコタないんですね。ダコタが第一希望だったんですが、アンスレーがあるなら、、、迷いますね。
アンスレーの在庫状況ありがとうございました!

9月16日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

UGGモカシン

見たかぎりではダコタはなかったと思います。
アンスレーはsize6はなく7、8が多く9は少し
ありました。
色はライトグレー、チェスナッツしか見当たりませんでした。

UGGモカシン

京都八幡のUGGのモカシン、アンスレーとダコタの在庫状況ご存知でしたら教えてください。

9月14日(月曜日) 京都八幡倉庫店|秋鮭、筋子はもう入荷してる感じですか? ...

先週の金曜日に行ったときに筋子見かけました。秋鮭の対面販売(?)もやっていましたよ。値段など詳細は分かりません(^^;