京都八幡 

トピック

9月15日(火曜日) 京都八幡倉庫店|混雑具合教えて欲しいですー!...

混雑具合教えて欲しいですー!

オイコス

おはようございます。
オイコスは入荷情報が知りたいです。
あと、どれ位在庫がありますか?

9月15日(火曜日) 京都八幡倉庫店|混雑具合教えて欲しいですー!...

9月15日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月14日(月曜日) 京都八幡倉庫店|秋鮭、筋子はもう入荷してる感じですか? ...

秋鮭、筋子はもう入荷してる感じですか?

イクラ丼食べたい…〓

カークランドのベビーワイプ、キッチンペーパー

カークランドのベビーワイプのお尻拭きあるでしょうか?
キッチンペーパーは、小売でなく丸々売ってますか?

オンラインで買うか悩み中です。

9月10日(木曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのベビーワイプのお尻拭きあり...

敷地は小さくても売上高が大きかったら入荷する確率が高くなると思います・・・!

(コストコの売り上げ順位は知りませんが汗)

9月14日(月曜日) 京都八幡倉庫店|秋鮭、筋子はもう入荷してる感じですか? ...

9月14日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月13日(日曜日) 京都八幡倉庫店|パンパースのおむつが安くなってました。 ...

パンパースのおむつが安くなってました。
広告に出てなかったのでラッキーです。
ちなみに期間はかかれていませんでした。

牧家の杏仁豆腐はありましたか?

ありがとうございます!土曜日に行こうかと悩んで、いかなかったんですよね。
残念でしたが、次会える日まで〜

今日は9時オープンで、同時に探しましたが無かったです。

出るのかどうか聞きたかったけど、周りに赤ベストさんもデイリー担当らしき人も見当たらず、諦めて帰って来ました。

私も久し振りに欲しかったんですが…

リアルタイムの情報の書き込みがあればいいですね( ❁ᵕᴗᵕ )

牧家の杏仁豆腐、昨日はあったそうですが、まだありそうですか?久々にお目見えしたいです

混んでますか?

今日の混み具合はどうですか?

9月13日(日曜日) 京都八幡倉庫店|パンパースのおむつが安くなってました。 ...

9月13日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

お返事ありがとうございます!時間ないけど、これから見に行ってみます!

10時位には、まだまだありました!

京都八幡に牧家の杏仁豆腐は売ってましたか?あれば買いに行きたいのですが・・・。

9月12日(土曜日) 京都八幡倉庫店|車道で、駐車場入場待ちです。 全く進ま...

車道で、駐車場入場待ちです。
全く進まず、
奈良方面からの右折車は1回の信号で1〜2台曲がるのがやっとです。
夕方なら空いてるかな?と来ましたが
駐車場にすら入れません〜。

店舗入り口が見えますが
続々と人が入っていく感じ。

とりあえず外から見る限りかなり混雑してます…。

カークランド炭酸水ありますか?

あったりなかったりで、、最近は無いことが多く、今日買いに行った方いたら、教えてもらえますでしょうか?よろしくお願いします。

今から行きたいんですが…

混雑状況を教えてください。

STAUB ラ・ココット de GOHAN の在庫のある色

STAUB ラ・ココット de GOHAN のグレーが欲しいのですが、ブラックでもいいので、ご存知の方、教えて下さい

9月12日(土曜日) 京都八幡倉庫店|車道で、駐車場入場待ちです。 全く進ま...

9月12日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

9月11日(金曜日) 京都八幡倉庫店|夕方6時頃に行きました。 オイコス...

夕方6時頃に行きました。

オイコス目当てに行きましたが無くて、その場所にグレープフルーツのシラップ漬けがありました。

メルマガに載ってたクーポン以外で、フィッシュ&ナッツが値引きされてました。

キッチンマットありますか?

残念ですーありがとうございました。

9月10日(木曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのベビーワイプのお尻拭きあり...

ぷるパイセンさま
入荷すらしてないんですね><
教えていただきありがとうございます!

キャサさん

そうなんですか?赤ベストさんの仰ってるのを丸々鵜呑みにしましたわ

ご丁寧に有難うございます(^人^)

1番小さな店舗なのは間違いないですが、尼崎も神戸も大きさで言ったら大差ないですよ?

キッチンマットありますか?

たこさん

赤ベストさんに確認したところキッチンマット関係は今のところ入荷予定無しとの事でした。

ちーさん

自力で探す事が出来ず、たまたま近くに居た赤ベストさんに聞いたところ八幡は入荷しないと思いますとの事でした。なんでも大きな店舗(尼崎や神戸)などメインに入荷するそうです。八幡は1番小さい店舗なので可能性はゼロでは無いが期待薄とおっしゃっていました。

9月3日(木曜日) 京都八幡倉庫店|先週の金曜日、オイコスがなかったのですが...

ままさん

お探しのぶどうは無かったですが、いつものぶどうの近くにキャンディハーツグレープ種無し1.3キロ1498円って言うのが陳列されていました。

9月11日(金曜日) 京都八幡倉庫店|夕方6時頃に行きました。 オイコス...

9月11日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。