トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
先月に友人が京都八幡店で会員になったのですが、 その際スタッフに方から、 「今はコロナで制限があるので、メンバー1人につき同伴者は1名まででお願いします。」と説明を受けてました。 6月頃だったか、関西ローカルの朝の情報番組で、コストコが紹介されていて、ロケ地が京都八幡店でした。 その際は1会員につき同伴2名までとテロップが出てました。ロケをしたのは3月くらいだったので、その時の情報をそのまま放送したのだと思います。
本日、5時過ぎですが、自転車は〓4台ありました。1台は電動自転車で3台は、普通ので、1万5千円くらいだったと思います。
ありがとうございます
一家族1つかもしれないですが、バラ売りではなかったです。
10時半オキシクリーン残り30個、30分後に通った時には売り切れてました。ピーチチェリーパイ、200円引き、マスクは皆さん沢山カートに入れておられました。店内土日並みに混雑していたように思います。
朝から優先入場で行ってきました。 今日からセールのマスク個数制限なし 大人の胸位まで、レジのスタッフさん達も 一般入場の前に皆さん複数買いしてました! オキシクリーン2段 メニセズプチパン賞味期限9月19日と21日
教えて下さい カークランドシグネチャー ペーパータオルはまだ個数制限ですか?
8月28日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プール、コストコでは、春から販売が始まり、初夏くらいにはなくなっていますよ。 今はもうハロウィン、ダウンジャケット販売されてました。
店舗への電話がつながらないので、行かれた方教えてください。
明日行く予定です。ここ最近行かれた方で海ぶどう売ってるの見た方おられませんか?
情報ありがとうございます‼︎行ってみます♪
別の倉庫ですが、友人同士と見られる方々には1人1枚の会員カード提示を求めてました。
コストコの全店舗、同居家族1名と18歳以下のお子様のみです。
26日のお昼過ぎに、オキシクリーン箱ありました♪カートin率高いな~と思っていたのですが、皆さん入荷待ちだったのですね。
まずは公式HPで確認された方がいいですよ。 https://www.costco.co.jp/ 人数制限が解除されたとは公式には発表されてません。 全国どこの店舗でも同伴は家族1名です。
先日、ほかの店舗で人数制限が解除され、友人の同伴も可能だったという掲示板を見かけたのですが、京都八幡店はまだ同伴は家族1名のみでしょうか?
マリさん 情報ありがとうございます○ 終わっちゃったんですねー、とっても残念。 クラムチャウダーも好きなんですけど、あの、ちょっと甘い感じの、それからチキンとマッシュルーム?がたくさん入ってるのを、底からかき混ぜて食べるの、楽しみにしてたんです。 自分の回復が遅かったのが敗因です(涙) また来年の夏楽しみにすることにします〜だからよろしくね、コストコさま♡ いつも皆様の情報を楽しみにしています。 これからもよろしくお願いします!
昨日行きました。 残念ながらクラムチャウダーに替わってました。 私もですが家族もチキントマトビスクが大好きなので、お土産に買って帰ろうと並んで。もう数人でレジの番が来そうだったので念のために値段の確認をしようとパネルを見たら、クラムチャウダーに替わってて…残念でした。 思わず列を離れ帰りました。
みなさん、こんにちは。 すみません、今日はレポートではなくて質問なんですがいいでしょうか… チキントマトビスクはまだ販売していますか? 食事制限が解除されたので、販売してるならアイカタハーンにお願いしてみようと思ってます。 ご存知の方いらしたらお教えください。よろしくお願いします♡ さくらさーん応援ありがとうございます! まだまだ元気とは言えませんが、少しずつ戻ればいいなぁと思ってまーす!
8月26日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久々のインコスです♪♪ 欲しかった物が割引きになっててラッキーでした。少しだけですが本日の買い物です。 マスク50枚 -400で1298円 ピーチ&チェリータルト -200で1498円 味の素豚カツ -240で940円 たまご 20個 340円 タンドリーチキンラップ 5個入 998円 クエーカーグラノーラ 2袋組 1278円 テスコム ドライヤー 2698円 ゴミ袋 約35L 500枚入 1428円 ピーチ&チェリータルト、タンドリーチキンラップとても美味しかったです♪♪
ありがとうございます!! 買いに行きます♪
オイコスストロベリーたくさん有。ストロベリー以外は見当たりません。25日12時過ぎの情報です。
こんにちは。 オイコスの在庫はどれくらいありますか?
8月上旬に行った際にオキシクリーンの在庫は無いと言われたのですが、最近行かれた方、ありましたか?
初めてお伺いいたします。 大型の家庭用プールを購入したく探しています。 INTEXの大型プールは売ってますでしょうか。 サイズは300×200×75㎝ 在庫があれば買いに行きたいと思っています。 よろしくお願いいたします。
8月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アーティザンロール目当てに、8/25訪問予定です。 本日、もしくは近日お見かけした方いらっしゃったら教えていただきたいです!
お昼時やからかな⁉️2階駐車場も空きがわりとたくさんあり店内も空いてました。レジは全部開いていてそれぞれ3、4組待ち。周辺道路も渋滞なし。特に赤マジ商品はなく(さっさと買い物終わらしたので黒しれはわかりません)いつもの商品がいつもの様な値段と言った感じでした。玉子340大根180とり胸肉998やったかな。グラム売りのローストビーフが700円引き‼️って書いてました3400円前後