トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8月10日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の八幡に アヒージョは売っていますでしょうか?
さくら鳥焼き鳥用もも串はありますか?
750×2本の方、見掛けましたでしょうか
八幡本日お昼頃、少し横に場所が変わっていましたが オイコスイチゴありましたよっ1048円?。マスク、ヘルスターふつう50枚、リブ・ラボ、赤、青、レジ前に、薬局前に凄く大きなうがい薬、(ポンプ式)どこのメーカー等わからないです > < エタノールも薬局前にありました^^1つずつ前に置いていたので在庫数等わからないですが
今日、メールクーポン以外で安くて、目についた物です。参考になれば! ・JVチェダーチーズが-200円で798円 ・さくらむねどり2.4キロで798円 ・ゼスプリキウイグリーン1098円 ・プライムビーフ焼肉208円/㌘
ありがとうございます!! 買いに行くタイミングが難しいです><
しっかりとは見てないですが、14〜15時ごろはパッと見る限り、オイコス、目に入りませんでした。
本日、オイコスは入荷していますか??
8月7日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10時到着で行ってきました。 新商品のタルトなかったので残念。牛バラ薄切りもなかったです。コルビージャックチーズ698円。安い!フードコートのチキントマトビスク食べました。クラッカー付いてないんですか、と聞いたらないと言われました。駐車場の車の中で食べたんですが、パンが欲しくなってトルタサンドイッチロール(498円)を開封して食べてしまいました。めっちゃ合う(^^)サーモン100g318円。 少しですがどなかたのお役にたちますように。
京都八幡店でありますでしょうか?
まめさんたさん ありがとうございます!7月からいつ出会えるかとチェックしていたのですが、全く出会えず販売していないのかも・・・と思っていたので販売している情報を頂き嬉しいです!次に期待が持てました。
8月6日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
デリカコーナー、プルコギビーフの隣に新商品で「カレー味っぽいチキンと野菜」がありました。商品名は覚えてません(てへぺろ) 加熱したらキッチンにすごくカレーのいい匂いがするであろうビジュアルです。 さくら鶏胸肉がリニューアル?容量も値段も違うものが500円ちょいくらいでありました。 2.4kの4パックが¥798!売り尽くし? 今日も豚バラ枕サイズに会えなかった…
まめさんたさん、ありがとうございます! 平日に行く予定なので、空いていたら利用したいてす。
ポットさま ありがとうございます。まだ有るのかな?近いうちにご対面したいです。 最近は平日、空いてそうな時間狙ったつもりで行っても結構混んでいるので つい急ぎ足での買い物になってしまいますが しっかりチェックします!
もう、解決していましたね。 隣に、居合わせたかたと、可愛いねー、箱の方がお得感はあるのに、ツイツイ手が伸びるわー、お互いに、照れ笑いで、カートイン完了! 楕円形のは、歪んで閉めずらくなり これは大丈夫そうです。
4日の時店ですが、少しだけテーブルと椅子がありましたよ。そちらで飲食されている方もおられました。出口側半分の5〜6くらいテーブルがあったような気がします。数はあやふやですみません
店内でホットドッグ等食べれますか? 少し前に行った時は、テーブル、椅子が撤去されていた気がしますが…
以前は必ず有ったのに最近見かけないアメリカ産ムキタンブロックあるでしょうか?
4日お昼の時点ではオイコス全くなかったです。
4日コストコ行きました!ありましたよ!でも12時くらいで残り少なかったです。
8月5日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土日は北九州さま ありがとうございます。可愛いですね〜(^^) 楕円の缶は他所で見たことがありましたが 長方形のようですね。 どうしよう?と迷う間もなくつかんでしまう…有ります(笑)
❣️vanillaさま バリラの缶の写真、商品の感想に上げてますのでご覧くださいませ(*^^*)
バリラ どんなデザインの缶でしょうか? パスタの入数は何グラム?キロ?でしょうか? 気になります。
オムロン低周波治療機 2977円でした。 マスクは、小さいサイズの赤い箱が少しだけ見えました。 バリラスパゲッティー缶入り 1298円 缶欲しさに衝動買いでした。
8月4日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
在庫ありますか?