トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
シリアルさん、Ayaさん ありがとうございます!
昼前に冷蔵のとこにたくさんありました
昨日は冷蔵庫にありました
7月8日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八幡倉庫にレイニアチェリーありますか?
八幡倉庫でディズニーマスク見掛けた方いらっしゃいますか?
こちらチェックしてなくて、返信遅くなってごめんなさい。 私は京都八幡店しか利用していないので、他のお店のことは分かりません… ただ、家族じゃないとダメというのが非会員1人までなら同伴可になってるというのは確認しました。 もしかしたら、感染の拡がり具合によって、店舗ごとに条件が違うかもですね。
ありがとうございます!まだ残っていたらいいなと期待してみてきます!
7月7日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サーキュレーターありましたか?? 近隣店舗は売り切れてまして
今日、朝イチで行った時ありましたよ! 扉2つ分、胸くらいの高さで積まれてました。
ごまかして入ろうとは、思っていません。 私は会員ですし、 同行する場合も、会員であり、 今まで、非会員を同行したことはないですし、会員同士で行っていますよ。 ほかの方が、勘違いをされて、入り口で断られたら、気の毒だと思います。 だから、投稿いたしました。
サバ様、 私は、会員です。 コロナ前からも、同伴は会員のみです。 ルールも知っています。 こういう、特例みたいな書き込みを信じて、行く方がいらしたら、気の毒だなと思ったのです。
本日行かれました方、グレープフルーツのシロップ漬けありましたか?明日昼に迎う予定です! tevaの在庫も分かりましたら教えてください。
幕張店で先週金曜に同伴についての館内放送がありました。同伴は会員1人につき、同居の家族1名のみです。ルール守ってください。という内容でした。 お店違いますが、ルールは同じではないかと思います。 解除されれば公式で案内するはずです。ごまかして入って楽しいですか?
それを信じて行って入れないこともありますので(入り口で押し問答しているのを実際見た)、もう会員になるつもりでいけばいいと思いますけど? 1年以内に解約すればお金戻ってきますし。
この、条件は、全店共通ですか? 公式では、そのような発表が見当たらなくて。 これを信じて、行って入れないということは、ないですか?
京都八幡店にて、1ヶ月程前は無かったのですが 今は売ってありますでしょうか?
ミッキーのスーツケース現品限り(展示されれてます)で良ければ、八幡店にありました。 6日10:45頃見かけました。
大きなシャチはありますか?
7月6日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近近畿圏内のどこかの店舗で 二個セットで販売している ミッキーもしくはミニーのスーツケースを 見かけた方おられますか? 教えてください❗ よろしくお願いします。
私も気になっていたので、2週間程前に店員さんに確認しました。いつからかは聞かなかったのですが、今は会員1人につき、1人の非会員を同伴できるそうです。 家族しかダメだったのが少し緩和されてますね。 いつ2人同伴可能になるのかはまだ分からないと言われてました。
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation 同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。
子供用ディズニーマスクは明日行ってもありますか?? 閉店間際行かれた方いらっしゃいますか?
先週、友人と行きました。2人共会員なので、入り口で1人ずつカード出すつもりでしたが カード確認は1人だけで、1人は同伴扱いで入店できました。同伴者の家族かどうかの身分証の確認もありませんでした。店員さんによって対応が違うかも知れませんが、ご参考までに。
めっちゃ混んでます。 くまちゃんピンクはカートインされており、ベージュのくまちゃんしかいなかったです。
同伴者の制限がされてるなどの情報がありますが八幡店はどうなんでしょう?
昨日7/4にピンクのくまちゃんいましたよ。 ただ会計が混みすぎで…入口まで人が並んでいたので買い物せずに私は帰りました。
昨日諦めて今日は朝から行ってきました。10時インコス、周辺道路も9時半前後から混んでますが比較的スムーズに駐車できました。 只今出口渋滞してます。 オイコスはストロベリーのみ。ショーケース扉1枚分に陳列されてますが半分ほど無かったように思います。 1048円だったかな? 箱マスクも普通サイズ、ディズニーの子どもサイズともにまだありました。