京都八幡 

トピック

八幡店の美酢の値段、教えて下さい!

割引なしで先週買った値段が1580円でした。

美酢の割引いつまでか教えて下さい!

先週、美酢が割引の値段だったそうですが、まだ割引になっているかご存知の方、教えて下さい!
もし割引中ならいつまでかも教えて頂けたら助かります。

アイスノン

きのう28日に行って買ってきました。

売り場にはあまりたくさんはありませんでしたが、
在庫が食品の上の方にパレット積みで山盛りありましたよ!

八幡店の美酢の値段、教えて下さい!

八幡店の美酢の値段、知っておられる方、おられましたら教えて欲しいです!
宜しくお願いします。

STAUBのブラックありましたか?

本題と少し逸れるかもしれませんが、一部はCostcoオンラインに売っています。セール価格ではないですが、黒はあります。

・Staubライスココット(ホワイト・ブラック)…16,358円
・Staub シャローラウンドココット 26 cm 3 色(ホワイト・ブラック・リネン)…17,480円

私も以前店舗で迷っているうちに黒が無くなってしまい。オンラインで購入しました。うちはコストコまで高速代がかかるので、結局オンラインでも大した差額はなかったですが、グリル(黒)は買ってればよかったかなーと。まるで筋トレの重さだったので取っては戻しを繰り返しています…。手が滑って落ちたときのことを想像するとちょっと怖くて、でもまた見たら欲しくなってしまいそうです。

ストウブ ライスポット 黒 ありますか?

ストウブ ライスポット 黒 を明日買いに行きたいのですが、お見かけした方いらっしゃいましたら、情報をお願いします^_^

特別営業時間に入場された方

高齢の方、妊娠中の方が10時前に入場できる特別営業時間に入場された方いらっしゃいますか?店内の混み具合の様子を聞きたいのですがいかがでしょうか

6月28日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます! staubのライ...

今は混んでますか?

大きなぬいぐるみのクマはありましたか?

あれば行きたいなと思っています!

6月28日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます! staubのライ...

おはようございます!
staubのライスポットLサイズが今月初めクーポンでお安かったと聞きました、、、
いつまでだったのかな、今は通常価格でしょうか?
また色が黒か白になっているらしいのですがグレーはないのでしょうか?
どなたか行かれたかた、行かれるかた情報お願いします(>_<)

6月28日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

STAUBのブラックありましたか?

本日和泉店へドライブがてらに行ってみたらストウブ割と残ってました~

komo様
ライスポットのブラック、私が1つ買って後見えるだけでも5個はあったかと…(中の方までは未確認…)

私もブラックが欲しいさん
シャローはすみません時間が無くて未確認です…ホワイトとリネンは見た様な…
でも八幡店よりも数はあったと思います~探す価値有りかも…

和泉店はスタンドもあるし、少し足をのばせばめっけもん広場とか、道の駅とか温泉とか(その3ヶ所しか知りませんがw)あるので割引き期間中の最後の日曜日にドライブがてらにどうかな~と思いました~(ت)

アイスノン

ありがとうございます。近いうちに行ってます^_^

6月27日(土曜日) 京都八幡倉庫店|オキシクリーンの値段わかれば教えてほしい...

いえいえ。わざわざありがとうございます。
アップルビネガーは購入できました。
他店でも、昨日だけとあがっていたので全然大丈夫です

6月27日(土曜日) 京都八幡倉庫店|オキシクリーンの値段わかれば教えてほしい...

午前中はプライスカードは値引きのものだったのですが、他店では金曜日までの値引きとあるところもあるので、割引き期間が過ぎていたのかもしれません…せっかくインコスされたのに、正しく無い情報でスミマセンでしたm(__)m

オキシクリーン値段戻っていました。

現地にこれありますか?
現地にこれありますか?

今日夕方行く予定なんですが、画像のもの見かけてたら教えて欲しいです!以前買おうと思ったらなかったので。。

ありがとうございます。
いってみます

アップルビネガーは見ていませんm(._.)m
レイニアチェリーあり
サンペレグリノ400円引き1098円
アリエールスポーツ詰め替え198円あり。

オキシクリーンは400円引きで2100円しなかったと思います。ハッキリでなくて、スミマセンm(._.)m
11時ごろ、マスク30枚入り200円引き1198円
片栗粉400円引き499円
手ピカジェルプロ サプリの棚にひっそり残り10くらい、980円。

オキシクリーンの値段わかれば教えてほしいです。
あとアップルビネガーはあるかわかりますか?

6月27日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アイスノン

今日見かけました。
冷えピタやマヌカハニーと並んで、薬局のレジ横、コンタクトレンズ売り場前ぐらいでみました。ただ山積みではないので残ってるとよいですが。

6月26日(金曜日) 京都八幡倉庫店|オートミールはありますか?...

オートミールはありますか?

6月26日(金曜日) 京都八幡倉庫店|オートミールはありますか?...

6月26日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

八幡混み具合

本日行きたいと思っていますが、昨日一昨日と混んでいたようなのでなやんでいます。いかれた方、混み具合教えていただけると嬉しいです。

オートミールはありますか?

クエーカーの大きなオートミール、あるか教えてほしいです

アイスノン

オンラインで購入できる、アイスノン3個セットは店舗でも売ってますか?

コストコ京都八幡倉庫喫煙所ある?

いつだったか忘れましたがコストコは敷地内全面禁煙になったと、あったので何処も喫煙所はありません。

コストコ京都八幡倉庫喫煙所ある?

コストコ京都八幡倉庫には、喫煙所はありますか?