京都八幡 

トピック

6月25日(木曜日) 京都八幡倉庫店|今到着したところですが、入店待ちの列が多...

オートミールあるか教えて欲しいです

6月25日(木曜日) 京都八幡倉庫店|今到着したところですが、入店待ちの列が多...

買い物終えました。
30分ほど駐車場の二階で並んで待機して、一気に進んで10:30頃入店。
入店人数に制限がかかっているようで、店内は普段の平日程度の人でした。
フード、ベーカリーのあたりはすれ違い困難な程の人混みでした。
レジは11:20時店で全台稼働。それぞれ2〜3組の列でスムーズでした。

ウォーターテーブルはごめんなさい見てないですが、なかったように思います。
全体的におもちゃは少なく、ビニールプールや絵本のみで、衣料コーナーが広くなってました!

ウォーターテーブルありますか?
探してるんですがなかなかなくて…

ウォーターテーブルありますか?

なかなか売ってなくて…
探しています。

今到着したところですが、入店待ちの列が多分100人くらいいます。
今日何かイベントあるのかな?ってくらいのものすごい人!!

6月22日(月曜日) 京都八幡倉庫店|PUMAのスポーツブラ2枚組、八幡店で今...

みささ様

八幡倉庫店に行かれた方からPUMAスポーツブラ2枚組があったとの情報を頂きました。
近い内に買いに行こうと思います。
情報提供のご協力ありがとうございました。

6月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今日はすごく混んでますよー レジはフル...

みるくま様

先日PUMAのスポーツブラについて掲示板に書き込みした者です。
八幡倉庫店にもあるとの情報ありがとうございます。
仕様が違っていたとしても試しに購入してみたいと思います!
ありがとうございました。

6月25日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今日はすごく混んでますよー レジはフル...

あるなしチェック、少しだけ
週末並みの混雑だったので、あまりチェックできていませんが・・・
試食はルイボスティとグミサプリを見かけました
マスク外して食べる気になりませんが(苦笑)

・オイコスはストロベリーのみ
・立体型マスクふつうサイズ30枚 -¥200で¥1198
・べスプリットハンドジェル30ml×30個 ¥2298
・べスプリットハンドジェル500ml×2個あり(値段見てません)
・チョコココタルトあり
・ポークジンジャー、オニオンガーリックチキンあり
・アランチーニ(ライスコロッケ)、ベーコンマック&チーズあり
・牛バラ薄切りはなかったです・・・( ノД`)シクシク…
・三陸産カットわかめなし、茎わかめはあり

過去に質問あがってたもので見つけたもの
・PUMAのスポーツブラ2枚組あり(1年前のものと仕様が同じかどうかは分かりませんが)
・レイニアチェリーあり(産地は見てません)
・MCTオイルあり
・南高梅、さすがになし

冷蔵庫あたりの通路に、淡路屋駅弁(ひっぱりたこ飯と、神戸のすき焼きとステーキ弁当)がありました。お値段は¥900~1000くらい。

入場人数制限については、連日この掲示板内で話題に上がっていますよね。
そちらを参照にされるかHPをご覧ください。
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

私は基本的に1人で行くので分かりません。

6月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今日はすごく混んでますよー
レジはフル...

学校が始まると文房具が一気になくなってきて、補充も兼ねて行ってきましたー
フードコートの座席、復活していましたが数は少ないです。
でも店舗の外にも席とパラソルが出ていましたよ。

以下レシートより
・CAMPUSノート10冊 ¥898
・テープのり10P ¥1288
・修正テープ8P ¥919
・たまねぎ5K ¥698
・にんじん2K ¥298
・バナナ1.3K ¥238
・みかん2K ¥998
・オイスターソース ¥948
・ひとめぼれ10K ¥3198
・さくらどりもも ¥2298
・片栗粉3K ¥899
・CP若鶏竜田揚げ ¥828
・キュキュット -¥100で¥438
・ビオレボディシート -¥300で¥998
・イントゥイションバラエティパック -¥550で¥1998

レジでクーポンを頂きましたー

6月22日(月曜日) 京都八幡倉庫店|PUMAのスポーツブラ2枚組、八幡店で今...

みささ様
返信ありがとうございます!
商品コードで問い合わせが出来るのですね。
またコードが分かりましたら是非よろしくお願いします。
お手数お掛けして申し訳ありません。

入場人数制限はありましたか?
通常の三人の入場はいけましたでしょうか?

今日はすごく混んでますよー
レジはフル稼働してますが、レジの待ち列、最後尾はなんとワインのとこです
(しかも2列で!)
冷凍食品買う方は、保冷バッグ持参しましょう

12時くらいの時点で、二階駐車場は満車
三階も8割方埋まってました

今日、なんの日!?

試食とフードコートはしてますか?

20日の土曜日、試食ありましたよ。
チョコクレープと、冷凍庫で凍らせて食べるチューペットみたいなの。他にもあったと思います。
フードコートは、購入するお客さんが、いっぱい並んでいて、テーブルあったか見えなかったです。

尼崎店でPUMAのスホブラ2枚で1600円代で見かけたと思います
コード見てまた書き込みしますね
関西圏だからありそうですが、コードで店舗に問い合わせてみては?

6月24日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

試食とフードコートはしてますか?

試食はありますか?
フードコートで飲食は可能ですか?

6月23日(火曜日) 京都八幡倉庫店|平日の混み具合はどんな感じでしょうか?緊...

みるくさん
お返事ありがとうございます!
開店直後を狙ってみようと思います!ありがとうございます!

6月23日(火曜日) 京都八幡倉庫店|平日の混み具合はどんな感じでしょうか?緊...

本日、10:00イン、10:40アウト
店内はすいていてレジはガラガラ~だったのですが、今駐車場から出たら、周辺道路ま並んでます。
これから混みそうです。

平日の混み具合はどんな感じでしょうか?緊急事態宣言解除後、かなり混み合ってるようでしたが、落ち着いてきてるかなぁ。。

6月23日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

昼から行きましたが、ママ友連れなど団体さんが多かったけどめっちゃ混んでるわけではなかったです。

コントレックスなし、レイニアチェリーなし
有塩バター有りました。

今日八幡店に行ってみようと思うのですが、混雑状況どうですか?
最近は平日でもとても混んでる日もあるので様子が知りたいです。エッグタルトが買いたくて

PUMAのスポーツブラ2枚組、八幡店で今も取り扱いありますでしょうか?
1年ほど前に購入し、使用感がとても良かった為、また購入したいと思っています。Amazonでも取り扱いありますが倍ほどの値段だったので、コストコに今も販売しているのであれば、また会員になって買いに行きたいなと思いました。
八幡店行かれた方もし分かるようであれば教えて下さい。よろしくお願いします。

6月22日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

カルマ シャギーラグ 200 x 274cm 値段、在庫教えて下さい

八幡倉庫店に シャギーラグ 200×274の在庫が有るかと、お値段を教えて頂けると嬉しいです。
オンラインには有るのですが、送料込みなので店舗の方が安いのなら買いに行こうかと思います。
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

6月21日(日曜日) 京都八幡倉庫店|レイニアチェリーはありますか?...

情報ありがとうございました〓

6月21日(日曜日) 京都八幡倉庫店|レイニアチェリーはありますか?...

午前中はありましたよ。

6月20日(土曜日) 京都八幡倉庫店|MCTオイルの在庫があるか、教えていただ...

今日八幡倉庫に行って、お目当のMCTオイルが買えました。他の地域の倉庫では在庫なしの書き込みもあったので助かりました。
今日の混雑具合は、帰る車が多く駐車場に停めれない感じでした。