トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます^_^ 朝から行く方が出会えるかもしれませんね! 近々いってみす!
今日、カートに入れている方を見ましたよ〜!12時くらいです!
最近八幡店でコアユース購入された方いますか? 定員さんに確認すると、入荷はしてる。と言われましたがなかなか購入できず。。
kuruhinaさん さっそくありがとうございます! 薬局の方、のぞいてみまーす 本日行くので助かりました!
月曜日(8日)に行った時にはありましたよ。ドラッグストアの方にありました。 冷蔵庫(冷凍庫)前の通路には香り付きだけが山積みだったので最初は、無香料ないんだ…と諦めたのですが。その後ドラッグストアに行ったらありました。
6月12日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
岸和田にコストコ出来たんですか? 和泉まで行かなくていいなら近くなる
どなたか八幡倉庫で見かけた方いらっしゃいますか〜?
私もブラックが欲しいさん 気にして戴き、しかも新たな情報までありがとうございます ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 悩みますよね~ 日曜日、相方が釣りへ行かなければ勢いで神戸まで行ってましたが、高速代・ガソリン代を考えたら全くクーポン価格を超えてしまうんですよね(笑) 期待薄やとは思いますが、今月いっぱいダメ元で待ってみて、入荷が無ければ御縁が無かったと思うように?と思えるか…モヤモヤ…(´・_・`).。oஇ ちなみにシャローの赤持ってますが、メッチャいいですよ~ カレーとか粕汁、おでんなんか最高ですよ~(←なんてそそのかしてみたり(ಡωಡ) ニヤニヤ) お互い気に入った物が手に入りますように (´。•ㅅ•。`)
岸和田のコストコでは売り切れてたみたいです
バターはありましたか?
赤と黒のパッケージをカートに入れてる方がいましたよ。
オイコスありますか?
6月11日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、神戸に行ったら、STAUBかなり減ってて、ライスポットは見る感じではホワイトとグレーばかりで、ブラックは見当たらず。グリルパンは展示品のみ? シャローはホワイトとリネンばかりでした…。 シャローのブラックが欲しいけど、2000円引きに負けてホワイトにするかかなーり悩んで結局保留…。ホワイトもなくなったら後悔するかなーと思ったり、2000円引きでなくてもブラックが入荷されるのを待つか…悩む(*_*)
今から京都八幡店に行こうかと思っているのですが、混雑状況どうでしょう?
京都八幡店の人参の価格わかりますか? 198円とか298円で購入していたのですが、前回は498円で見送りました。 今日の値段教えてください
昨日夕方尼崎店ではたくさんありましたよ。 エントランス入ってすぐの直線にありました。
八幡まで足を伸ばしてみたものの…やっぱり黒は売り切れでした。 さすがに垂水は遠くて〜(´・_・`) もともとお得なコストコ値段なので、割引終わってまた黒が入荷するの待ちます。
6月9日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
去年の夏に並んでいたようですが今年も並ぶこと祈ります。。。
14時頃の到着です。 屋上Pは行きませんでしたが、運良くちょうど空いたところへ停める事が出来ました。帰る車と入る車のタイミングが合った感じで、いっぱいでしたが、ハザード待機はありませんでした。 レシートより ・マスカルポーネロール 698(-100) ・味の素 若鶏唐揚げ 998(-200) ・生姜 500グラム 580 ・不織布マスク 50枚入 1898 ・黒酢酢豚 978(-200) ・三陸カットわかめ 1148 ・ミックスマフィン 798 マフィンは4種類 ・チョコ・バナナ・ダージリン・ブルーベリー マスクはたくさんありました。 フードコートのテーブル&ベンチはありません。 レジは2組待ちくらいです。コンベアはこまめに拭いていらっしゃいました。以前は(…あ、ここ濡れてる)とちょっと気になった事もあったので、よかったです。 エスカレーターの手すりもずっと拭いて下さっています。 子どもさんが多い印象でした。 商品の椅子では遊んじゃだめよ~f(^_^; 久しぶりに楽しかったです。 マスキングテープが1番のお目当てでしたが、品切れでした。おうち時間で、もの作りが人気なのでしょうか。残念! 近々行かれる方、お気をつけて楽しんで来て下さい(^^)
月末までお値引きなんですね! お互い良いものがゲットできるといいですね(^^)
6月8日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もう必要ないかもしれませんが… 駐車場待ちで直前の信号は10回分くらい待ちました。 入ってしまえば屋上Pは半分以上空きあり、 店内も人は多いですがカートはスムーズにすれ違い可能、 フードコートは15人待ちくらい、 レジは1組待ち でいい感じでしたよ!
有り難うございます! 早めに行ってきます。
八幡店、ハンドジェル30個入り無香料たくさんありましたよ~‼️
京都八幡倉庫店の6月7日午後3時すぎ混雑状況教えて下さい!
本日行きましたが、ハンドジェル30個入りの無香料はありませんでした~
わかる方、値段と在庫状況教えてください。よろしくお願いします