京都八幡 

トピック

コアユース

ありがとうございます^_^
朝から行く方が出会えるかもしれませんね!
近々いってみす!

コアユース

今日、カートに入れている方を見ましたよ〜!12時くらいです!

コアユース

最近八幡店でコアユース購入された方いますか?
定員さんに確認すると、入荷はしてる。と言われましたがなかなか購入できず。。

べスプリット 携帯用30個 無香料

kuruhinaさん 
さっそくありがとうございます!
薬局の方、のぞいてみまーす
本日行くので助かりました!

月曜日(8日)に行った時にはありましたよ。ドラッグストアの方にありました。
冷蔵庫(冷凍庫)前の通路には香り付きだけが山積みだったので最初は、無香料ないんだ…と諦めたのですが。その後ドラッグストアに行ったらありました。

6月12日(金曜日) 京都八幡倉庫店|金曜日閉店20分前、ストウブ、ライスとグ...

6月12日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

インテックスのプールはありましたか?

岸和田にコストコ出来たんですか?
和泉まで行かなくていいなら近くなる

どなたか八幡倉庫で見かけた方いらっしゃいますか〜?

STAUBのブラックありましたか?

私もブラックが欲しいさん

気にして戴き、しかも新たな情報までありがとうございます
( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

悩みますよね~

日曜日、相方が釣りへ行かなければ勢いで神戸まで行ってましたが、高速代・ガソリン代を考えたら全くクーポン価格を超えてしまうんですよね(笑)

期待薄やとは思いますが、今月いっぱいダメ元で待ってみて、入荷が無ければ御縁が無かったと思うように?と思えるか…モヤモヤ…(´・_・`).。oஇ

ちなみにシャローの赤持ってますが、メッチャいいですよ~
カレーとか粕汁、おでんなんか最高ですよ~(←なんてそそのかしてみたり(ಡωಡ) ニヤニヤ)

お互い気に入った物が手に入りますように
(´。•ㅅ•。`)

インテックスのプールはありましたか?

岸和田のコストコでは売り切れてたみたいです

バターはありましたか?

バターはありましたか?

6月11日(木曜日) 京都八幡倉庫店|オイコスありますか?...

赤と黒のパッケージをカートに入れてる方がいましたよ。

6月11日(木曜日) 京都八幡倉庫店|オイコスありますか?...

オイコスありますか?

6月11日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日、神戸に行ったら、STAUBかなり減ってて、ライスポットは見る感じではホワイトとグレーばかりで、ブラックは見当たらず。グリルパンは展示品のみ?
シャローはホワイトとリネンばかりでした…。
シャローのブラックが欲しいけど、2000円引きに負けてホワイトにするかかなーり悩んで結局保留…。ホワイトもなくなったら後悔するかなーと思ったり、2000円引きでなくてもブラックが入荷されるのを待つか…悩む(*_*)

6月9日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今から京都八幡店に行こうかと思っているの...

今から京都八幡店に行こうかと思っているのですが、混雑状況どうでしょう?

人参の価格

京都八幡店の人参の価格わかりますか?
198円とか298円で購入していたのですが、前回は498円で見送りました。
今日の値段教えてください

ヘレンカミンスキーの帽子はありますか?

昨日夕方尼崎店ではたくさんありましたよ。
エントランス入ってすぐの直線にありました。

八幡まで足を伸ばしてみたものの…やっぱり黒は売り切れでした。

さすがに垂水は遠くて〜(´・_・`)

もともとお得なコストコ値段なので、割引終わってまた黒が入荷するの待ちます。

6月9日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今から京都八幡店に行こうかと思っているの...

6月9日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ヘレンカミンスキーの帽子はありますか?

去年の夏に並んでいたようですが今年も並ぶこと祈ります。。。

6月8日(月曜日) 京都八幡倉庫店|14時頃の到着です。 屋上Pは行き...

14時頃の到着です。

屋上Pは行きませんでしたが、運良くちょうど空いたところへ停める事が出来ました。帰る車と入る車のタイミングが合った感じで、いっぱいでしたが、ハザード待機はありませんでした。

レシートより
・マスカルポーネロール 698(-100)
・味の素 若鶏唐揚げ 998(-200)
・生姜 500グラム 580
・不織布マスク 50枚入 1898
・黒酢酢豚 978(-200)
・三陸カットわかめ 1148
・ミックスマフィン 798

マフィンは4種類
・チョコ・バナナ・ダージリン・ブルーベリー

マスクはたくさんありました。
フードコートのテーブル&ベンチはありません。
レジは2組待ちくらいです。コンベアはこまめに拭いていらっしゃいました。以前は(…あ、ここ濡れてる)とちょっと気になった事もあったので、よかったです。
エスカレーターの手すりもずっと拭いて下さっています。
子どもさんが多い印象でした。
商品の椅子では遊んじゃだめよ~f(^_^;
久しぶりに楽しかったです。
マスキングテープが1番のお目当てでしたが、品切れでした。おうち時間で、もの作りが人気なのでしょうか。残念!

近々行かれる方、お気をつけて楽しんで来て下さい(^^)

月末までお値引きなんですね!
お互い良いものがゲットできるといいですね(^^)

6月8日(月曜日) 京都八幡倉庫店|14時頃の到着です。 屋上Pは行き...

6月8日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

京都八幡倉庫店、6月7日午後3時混雑状況

もう必要ないかもしれませんが…

駐車場待ちで直前の信号は10回分くらい待ちました。

入ってしまえば屋上Pは半分以上空きあり、

店内も人は多いですがカートはスムーズにすれ違い可能、

フードコートは15人待ちくらい、

レジは1組待ち

でいい感じでしたよ!

6月7日(日曜日) 京都八幡倉庫店|ハンドジェル三十個入りの、無香料の物が他...

有り難うございます!
早めに行ってきます。

6月7日(日曜日) 京都八幡倉庫店|ハンドジェル三十個入りの、無香料の物が他...

八幡店、ハンドジェル30個入り無香料たくさんありましたよ~‼️

京都八幡倉庫店、6月7日午後3時混雑状況

京都八幡倉庫店の6月7日午後3時すぎ混雑状況教えて下さい!

本日行きましたが、ハンドジェル30個入りの無香料はありませんでした~

6/7 八幡店 レイニアチェリーありますか?

わかる方、値段と在庫状況教えてください。よろしくお願いします