京都八幡 

トピック

STAUBのブラックありましたか?

嬉しい情報ありがとうございます♥

が、しかし今日は相方が釣りに行ってしまって車使えず、神戸までは行けなくなってしまいました…
(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )

口コミ情報によると今月いっぱいお安いみたいなんで、淡い期待を持って待とうと思います。

6月7日(日曜日) 京都八幡倉庫店|ハンドジェル三十個入りの、無香料の物が他...

ハンドジェル三十個入りの、無香料の物が他店舗で有るらしいのですが、八幡店にもありますか?

シラスのいつものコストコ商品では無くて、隣に並んでた、うすーい平べったい容器に入った商品を木曜日に買ったのですが、次男が気に入ってまた欲しいのですが、いつも有る商品なのでしょうか? 愛知県産で一度も冷凍して無いと書いてありました。
見かけましたら、教えてほしいです。

6月7日(日曜日) 京都八幡倉庫店|ハンドジェル三十個入りの、無香料の物が他...

6月7日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 明日久しぶりに行...

おはようございます。
明日久しぶりに行くので、本日のオープン時間や朝イチの混雑状況が知りたいです。
行かれる方いらっしゃいましたらお願いいたします。

バイタミックス

バイタミックスミキサーありますか?

6月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 明日久しぶりに行...

6月6日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

昨日(6/5日)の18時過ぎに神戸に行きました。ライスポットたくさんあってブラックも見る限り割とありそうでしたよー!
ただグリルパンは残り10個弱だと思います。グレーも黒も両方ありました。
ちなみに 私はセラミックボウルとブレックファーストセットも欲し買ったのですが両方売り切れでした(-_-;)棚の値札も撤去済み。お店の人に確認するとまた入荷はあるそうですがコロナで未定とのことでした。
お役に立てれば幸いです♪

ストウブのグリルパンは入荷されてますか?

メルマガで出てたストウブのグリルパン
3日に行った時は入荷待ちとのことでした。
現在、入荷されてるかご存知のかたいらっしゃいませんか?

ロクサーヌの水ありますか?

ロクサーヌの水まだありましたか??

6月5日(金曜日) 京都八幡倉庫店|カントリーフレンチライは販売されてますか...

カントリーフレンチライは販売されてますか??

6月5日(金曜日) 京都八幡倉庫店|カントリーフレンチライは販売されてますか...

6月5日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

嬉しい情報ありがとうございます♥

仕事の休みの日曜日まで残ってるといいな~
(((o(*゚▽゚*)o)))

ガーリックバタークルトンありますか?

最近見かけないのですが、見かけた方いますか?

昨日、神戸にライスポットブラックとグリルパンありましたよ!シャローはホワイトとリネンだけでしたが。

6月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|非会員は入れませんか?...

平日の混雑具合はどうですか?
近々、平日に行こうと思っています。

6月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|非会員は入れませんか?...

近々行こうと思ってまして。
教えて頂きありがとうございます。

入れませんよ

非会員は入れませんか?

6月4日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

私もライスポットのブラックを求めて水曜日の18:00に行きましたが無くなってました…
(ひとつひとつ動かして確認しましたが〓)
ホワイトとグレーは6:4位で有り

グリルパンもひとつも無くて
(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )
日曜日に行った時は確か有った様に思ったのになぜ忽然と消えたのか…

贅沢品なんでずっと見てるだけ~やったけど、割引きならと意を決して(笑)行ったのにな~

関西地区の倉庫店で割引き期間中にライスポットのブラック、グリルパン(何色でも可)見掛けられた方がいらっしゃったら御一報頂けたら幸いです。
(*vд人)オネガイシマス

オイコス

今日のお昼頃はプレーン加糖とイチゴ、たくさんありましたよ。

ダイソンの扇風機売ってますか?

しばらくコストコに行けていないのですが、現在ダイソンの扇風機売ってますでしょうか?(・・?)

オイコス

オイコスのプレーンヨーグルトは在庫ありますか?

ネスプレッソ本体とエアロチーノのセットは販売していますか?

販売価格も知りたいです!

入場について

https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

↑まだNGです

入場について

入場制限についてお尋ねします。
カード会員と同伴できる、非会員の入場はOKですか??(先月はダメみたいだったので)

ありがとうございます!

ロクサーヌの水はありますか?

6/2ロクサーヌ山積みでした。

6月2日(火曜日) 京都八幡倉庫店|本日11時頃~到着。 3カ月ぶりのコス...

本日11時頃~到着。
3カ月ぶりのコストコでした。
二階駐車場、ちらほら空き有り。
店内、カート押しやすく割と空いてました。
レジも二人~三人待ちの長蛇ではなかったです。
ただ、一番欲しかったコントレックスが無くて残念でした。
マスクは50枚入り2498円の箱が山積み(入口付近と衛生用品売場の2カ所)
ベスプリットの消毒ジェル2本798円、ベスプリット30ml×30個入り2298円でした。
コストコオンラインではプラス200円ほどで売られています。
そんなにオンラインでも高くないと分かりました。

コアユース、トイレットペーパー

本日11時頃に行きましたが無かったです。