トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
本日2月20日木曜日、京都八幡倉庫に行かれた方にお尋ねします。 ビタントニオのヨーグルトメーカーをお見かけになりませんでしたでしょうか。 情報お持ちの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございます!!
京都八幡倉庫店 フードコートの改装工事がいつ終わるのか情報ご存じのかたがいらっしゃったら教えていただけませんでしょうか? 工事のお知らせでは工事期間6週間ほどとなっていたような…。 そろそろ6週間なので、店舗にお知らせの貼り紙が貼ってあったりしないかなぁと思って書き込ませていただきました。 よろしくお願いいたします!
サーモフラスク2本セットあるかご存知でしたら教えてください
マリ@八幡店さん わ〜!わざわざすみません!助かりました!有難うございます!私も鍋って書けば良かったですね(T-T)鍋の情報だけでも十分なのに、ボウルの情報まで上げて下さり感謝です!早くて明後日には行けそうなので銀行でお金下ろして買いに行ってきます(笑)本当、有難うございました。
鍋だと思い込んでしまってメモするの忘れてましたが、食器のボウルも2種類ありました。
シャローラウンドココット26cm グランドココット24cm ライスポット20cm 色は箱の側面に書いてあるようなので、すみませんが見てません。 見本として出てあるのは、シャローラウンドココットが白。グランドココットがグレー。ライスポットがグレーです。グランドココットだけプライス表示のところにブラックも記載されています。
10時にきましたが、マスクないみたいです。 どなたもカートに入れてる感じなかったですよ。 グリーンシードレスが、1198円でした。 レッドは1398円やった気が‥ 卵は328円 カンタープメロン698円 レジ前にトロピカーナアップルパウチ997円 賞味期限2020.02.20でした! 少ない情報ですがどなたかのお役にたてれば
ストウブの取り扱いが有るか知りたいです。出来れば種類やカラーなど教えて頂けたら有難いです。ついでで良いので宜しくお願いしますm(__)m
今コストコオンラインストアで10ボックス(100カプセル)¥2,338で販売してますよ(*゚∀゚*)
マスクの在庫状況教えて下さい。
行かれた方マスクの在庫状況教えて下さい>_<
2月18日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月初旬より 京都八幡倉庫店へ何度か足を運びましたが、入荷無くT^T我が家の ネスプレッソは別の商品で代用しています。。2月初めも探したけどありませんでした。最近は入荷しているのか不明ですが…見かけられた方、是非教えて下さい!!
14時現在、店外まで渋滞中です。
2月16日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私は今日(15日)行きましたが、うさぎもクマも見ませんでした。
今日は9時半位に開店したと思います。 フートコートが改装中なので、他の商品が置いてあっても人気はまばら。 友達とメキシカンラップサンドをシェアしました。 よくよく考えるとお買い物したものを後で食べるというのも出来ましたね・・・。 むしろその方が良かったと思いました。 割高感、否めないです。 マゼスは赤べストさんにも聞きましたが、ありませんでした。 ゴディバやリンドールは何種類かずつありました。 そしてやっとモンブランバーに出合えたので、購入できました! 店内は意外と空いていた印象でした。
2月15日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
見つけれなかったです。うさぎさんがカートに入っているのを見ました。
本日はマリンフードバター450グラムがありましたよ。
135cmサイズのくまさんありましたか? 色も覚えていたら教えていただきたいです。
ずっと買えてないんですが、 最近どんな感じでしょうか?
2月14日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
135cmサイズのくまさんありましたか? 色も覚えていたら教えていただきたいです〓
チョコレート追加で少し補充されました
16:30過ぎベーグル、プレーンとハニーウィートの2種類のみです。 この後チーズとハニーウィストが若干追加とのことです。
ありましたよ。生理用品の向かいに置いてました。
八幡店 ニベアのウォータージェル入荷してますか?
2月9日に行った時はありましたよ!じっくりは見てませんが赤と黒はあったと思います^_^