京都八幡 

トピック

2月13日(木曜日) 京都八幡倉庫店|まだ開店していません。 今日はのどぬー...

まだ開店していません。
今日はのどぬーるぬれマスクのみの入荷だそうです。

2月13日(木曜日) 京都八幡倉庫店|まだ開店していません。 今日はのどぬー...

2月13日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月11日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日は9時オープンですか?...

昨日2/11にポンプの日焼け止め探しに行ってなかったので赤ベストさんに聞いたら、まだ入荷してないとのことでした。
もし入荷したのを見かけられたら教えてほしいです。
スプレータイプはひっそりと並んでました。

京都八幡

ちなみに屋上駐車場までほぼ満車です…

京都八幡

めちゃくちゃ混んでます笑笑

2月11日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日は9時オープンですか?...

極上空間150枚ですか?

9時前に並んで1カードでマスク2サイズを1箱ずつ
買えました‼︎

9時過ぎにつきました。
オープンしてました!
50枚入りマスクありましたよ

今日は9時オープンですか?

ランドセル ありましたか?

今もランドセル 置いてあるか情報が欲しいです!

2月11日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

コストコ八幡 スタバのコーヒー売り切れ

スタバのコーヒードリップありませんでした。他ラップも大きいのしかなく、キャノーラ油も2つセットもなく、、
いつはいるんでしょうか、、

小包装のイースト菌もしばらくみてません。。

ベルキューブ 48個 x 2パック 八幡店

マリさん ありがとうございます。
休み明けに行く予定だったので嬉しいです。
1個あたり10円切るのは安いですね。
ベルキューブのプレーンだけのセットは今まで無かった(と思う)ので買いたいと思います。

もう行かれたかもしれませんが、1180円から240円引きで940円でした。

2月10日(月曜日) 京都八幡倉庫店|チョコクレープは売っていますか?...

チョコクレープは売っていますか?

2月9日(日曜日) 京都八幡倉庫店|本日マスクの入荷予定はないそうですー。 ...

ボレーのジュニア用のヘルメットは2477でしたよ!

2月10日(月曜日) 京都八幡倉庫店|チョコクレープは売っていますか?...

2月10日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

2月9日(日曜日) 京都八幡倉庫店|本日マスクの入荷予定はないそうですー。 ...

スキー用のゴーグルはラス1でした。ヘルメットは白黒?二種類ありました。価格はprice downでしたがハッキリ覚えていません。ゴーグルは1000円してなかったはず!

チーズダッカルビ30こくらいはありましたよ!

すみません(>_<)
もし、コストコ行かれた方いたら教えていただきたいのですが、ゴディバのナポリタンは八幡店に売っていましたでしょうか?

スキー用のゴーグルやヘルメットありますでしょうか?行かれた方、価格も教えていただけるとありがたいです!

コストコデリカのチーズダッカルビはありますか?
もし行かれた方よろしくお願い致します!!

本日マスクの入荷予定はないそうですー。
9時の時点で並んでる方は少ないです。

2月9日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

2月8日(土曜日) 京都八幡倉庫店|マスク在庫あったか分かる方、教えてくださ...

わたしも夕方行きましたが、なかったです〓
ちなみに、今日買ったオレンジ1つものすごくカビていました。
明日返品の電話してみます。

2月8日(土曜日) 京都八幡倉庫店|マスク在庫あったか分かる方、教えてくださ...

八幡店には本日(8日)9時30分頃行きましたが、マスクは全くありませんでした。

マスク在庫あったか分かる方、教えてください。

2月8日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

マスクの、入荷予定日ご存知ないですか?

週末あるかどうかはわかりませんが、本日はピンクの箱とメガネ用のレギュラーサイズ(30枚入400円ほど)がありました!
10時前に着いたらすでに200人以上は並んでいたのでは。
マスクの列とマスク以外の列がありましたが、マスクの列は建物の道路沿いにまでなっていました。
並んでる人はみんな買えていたと思います。

本日からクーポンで240円引きですが、割引後のお値段分かる方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします。