トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ちぇこさん 情報ありがとうございます。 年末に購入し美味しかったので(^^)
残念ながらありませんでした…
お探しの物かはわかりませんが、20日にミニデザートはありました。小さなチョコレートムースやパンナコッタ?など数種類の組み合わせ。小さな変わった形のガラス?容器に入っていて、20個以上ありそうな感じでした。手にとったものの買わなかったので、うろ覚えですみません。
チョコクレープロール、出ていますでしょうか? 土曜日にはあったと掲示板で見ましたが、それ以降、今週見かけた方がおられましたら併せておしえていただけると嬉しいです!
1月21日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日はたくさんありましたよ。 チョコ島ではなく、通常のお菓子売り場です。 でも、スイスミスのミルクチョコと値札が入れかわってました。 今年はスイスミスのダークを見かけないから余計ややこしい。。。 バレンタインに向けて、チョコレートは売り場が移動しつつあるのかも??
去年のクリスマス前には販売されてましたよ。 12月13日に買いました。 こないだの金曜日にもあったと思いますが、数は少なくなってきていました。
カップティラミス、カップティラミスと同じ会社のミニデザートはありましたか?
ありがとうございます。買いに行かねばw
カップティラミス、ミニデザートありましたか?
昨日は沢山有りましたよ!
昨年コストコで出会ってハマりにハマったギラデリのチョコ!今年はいつかなーと楽しみにしています!もう見掛けられた方おられますか?
モンブランケーキ、ありました。
情報ありがとうございます。モンブランケーキありましたか?
今年初のコストコです。 平日の午後、まったりと空いてました(^^) 本日昼過ぎの情報です。 ○東芝19インチTV 2チューナー 16,777円 コストコにしては小さくて、逆に目につきました。買い換えようか思案中。 ○ケアベア黄色のみ 逆エンドにひっそりと、977円赤マジック このほか、日用品側の壁際に冬商品が色々赤マジックでした。 ○ダッシュボードbyブギーボード 1,477円 ずっと迷ってます。新商品なのか小さいタイプ(ブラックボードbyブギーボード3,498円)があったので、割引になってた模様。でも今日も決断できず…。 ○236cmハグファン熊 14,777円(汚れあり、1点のみ) ○黄色いバケツマーガリン 280円 他店でも出てますね。前は500円近かったから破格! 緑の方はいつもの値段でした。 ○UCCアイスコーヒー ポーションタイプのもの、50個入り 897円 ○オイコス 無糖・加糖・ストロベリー ○リンツリンドール 抹茶・苺・ミルク・アソート ○フィレロロシェ 200円引き 1/26まで ○シャーパ(シェルパ?)膝掛け 640円引き 期間記載なし クリーム色メイン、たくさんありました。 ○トリンプあったかインナー 2枚組 1,598円 去年買ってよかったので買い足し。 ○コモ6種類パックあり 他店でも話題の常温保存のパン。 ○Annie's ココアシリアル レジ前で278円 ウサギに見えないウサギちゃんシリアル。 今日は黒しれ&赤マジックまつりで、テンション上がりました。 興味のあるところだけ見てるので偏った情報ですが、どなたかのお役に立てば。
タブレットあるんですね! できるだけ早く買いに行きたいと思います。 情報ありがとうございました。
1月20日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日17時くらいに行ったらメンズの薄手のジャケットがありましたよー!結構売れている様子でた!
ありがとうございました(*^^*) 新しいのはとっても気持ちがいい肌触りですね♪
ノースフェイスは扱っていますか?
1/18 八幡に行った時フィニッシュタブレットはありましたよ!
昨日ありましたよ。 パウダータイプの横にありました。 お値段は覚えてません、ごめんなさい。 うちも使ってます。 まだあるからいらないな、と思ってやめました。 使いやすくていいですよね(^^)
良かったです(^^)
前回行った時には、食洗機用のフィニッシュタブレットが売ってなくて… 最近見かけた方いらっしゃいますか? あるなら近々買いに行きたいと思います。 あと、洗濯用の石鹸(洗剤じゃないやつ)って売ってますか? 見かけた事がないのですが、もし見たことある方いらっしゃったら商品名等教えてください。粉石鹸でも液体石鹸でも大丈夫です。
フードコート、冷蔵庫の中にチキンサラダが売っていました。ジュースは自動販売機が置いてあり、国産のジュース類が販売。外の自販機で買うよりは安くなっていました。
19日 日曜日 ブランケット購入出来ました! ありがとうございました(*^^*) 白色 多、茶色 3ケースほど、赤チェック 1ケースほど 有りました!
ありがとうございます! 前に買った物がモコモコではなくなってきたので買い替えようかと思っていたところでした(*^^*) お返事嬉しいです♪感謝です(*^^*)
フードコート、改装してたので、ホットドッグ食べれん〜 うわぁぁん〓〓
さくらさん そうです! 毛布くらいの大きさで片面が白のモコモコの 大判ブランケットです。 レシートには シェルバ ひざかけ と記載されてます。 640円オフで1198円になってました。 昨日の夕方6時くらいで 赤のターターンチェックと茶色は残少し 白はまだたくさんありました。 とても暖かくてヤバイです(^^)
1月19日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。