トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
12月3日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月23日に八幡倉庫に行った際に出ている分で終わりです。次はいつかわかりません。と言いながら試食販売されていました!また販売されると良いですよね✨
八幡そんなにトイレ混んでます?会員になって2年くらいで毎月買い物行ってますが、そんなに感じたことありませんでした…。土日はあんまり行かないからかな。
トイレ問題は悩ましいですね(u_u) 店舗に直接、メールするとか投書しては如何でしょう? コチラはコス子さんの個人ブログであって、直接コストコとは繋がっておりませんので…
八幡店のトイレの行列何とかして欲しいですね。 数が少なすぎます。 今日もトイレ使えないってスタッフさん言ってましたし。 生理現象我慢しないといけないのは ちょっと考えて欲しいです。
3時30分頃に到着しましたが駐車場が満車状態で何周も回りやっと止められました。 エグゼクティブカードの割引クーポンで買い物をしましたが、割引になっていませんでした。 レジで一言かけた方が良いみたいです。 クーポンのバーコードを読み込む必要があるみたいです。
ありがとうございます(^^) 最近筋トレを始めて、私も買っておけば良かったと後悔しています(>_<) 再販してほしいですね。
11月30日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私もほしくて火曜と今日と探しましたが、ありませんでした。以前売ってるのを見かけたので、また入荷してくれると良いのですが…
ショートブレッドにお目にかかったことがありません(´nωn`)先日購入したいとコストコへ行ったのですが見当たりませんでした。。まだ売っていますでしょうか??
ありがとうございました(*^^*)
14時台、いつもの平日昼間よりやや混雑してるか?という感じです。 以下、気がついたもの少しですが。 ・スマートキッズベルト 山積み、デモしてました ・オキシクリーン 少なめ、3段くらい ・ジョンソンヴィル オリジナルスモーク 200円引き チェダーチーズとかはよく割引になっている印象がありますが、オリジナルは珍しい気が。 ・ベビーホタテ 青森県産 200円引き ・リンツ リンドール 4種類 山積み ・ベーカリー新商品 クロワッサンシュトーレン ・タキシードケーキあり、モンブランバーケーキなし ・パネトーネ お菓子売り場に3種類も MARTにショッピングバッグがついてました(^^)
13時40分現地着 駐車場は結構混雑してます。 周辺道路はさほど混雑してません。
確か6から9のサイズ展開でした。
11月29日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コメント承認されてないので、簡単に書きますと、 11/24に行ったときはありましたよ。 記憶がおぼろげですが、たぶん200近くあったと思います。 巻きが小さいサイズの2本組も150とかぐらいありました。
sizeは5からあったかどうかわかりますか? 最近6からしかなくて(>_<) よろしくお願いいたします(*^^*)
ありがとうございます!助かりました!
八幡店に任天堂 リングフィットアドベンチャーが売っているかご存知の方がいらっしゃったら教えてくださいm(__)m よろしくお願いいたします!
11月28日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
火曜いきましたが、ありましたよー!
本日フェンスレジ前あたりにEMUモカシン、ブーツ入荷してました。 サイズカラーは豊富にあったと思います。 モカシン¥7398グレー、茶、チェスナッツ ブーツ¥11480 グレー、茶、黒
ホーリーさんこんばんは! 少し古い情報で 申し訳ないのですが、 23日(土)に行った時はありましたよ★
最近のスマートキッズベルト在庫がお分かりになる方、いらっしゃいますか?
ケイトスペードのブランケットは さすがにもう置いてないでしょうか?
今日も見かけませんでしたよ。
オーガニックルイボスティ160P -240で¥1078 12/1までです。
11月27日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
タキシードケーキの情報ありがとうございます! 出てるんですね。今年も買ってみようと思います(^^)
11月24日には見かけなかったのですが 入荷してますか?