トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
フォローありがとうございます!! ティラミスを2個くらいカートインしてる人を結構見かけて、すごいなーと思ってたのですが、割引になってたんですね!!納得w
明日に行こうかと思っているのですが、シルバニアファミリーは八幡にありますか? どなたか情報頂けると嬉しいです。
今日のお昼過ぎに、タキシードケーキありましたよ! お隣でティラミスが割引きになってました。
先程、モンブランないなーと思って、チラッと見ただけですが‥多分ありましたよー! あれはタキシードケーキやったと思います! 記憶があやふやなのでどなたかフォローお願いします。
タキシードケーキ出ていますか?
本日トイストーリーもプリンセスもテーブルありましたよー!
情報ありがとうございます!! 買いに行って来ます〜!
11月26日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日6時頃に行きました。明治有塩バター売ってました~。
本日、尼崎店でトイストーリーテーブルありましたよ!
他店舗で値引きの情報があるようですが、八幡店ではどうなのかわかる方いらっしゃいますか? 出来れば値引き後の価格と、いつまでか分かればよろしくお願いします。
エヴァライトデュオの2人乗りベビーカーの黒を探しています! 八幡か神戸どちらか在庫あるか情報おねがいします!
情報ありがとうございます!! 関西も、また再販するかもしれないですね!
11月25日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ごめんなさい、関東の店舗なので違うかもです。
先週行った時はプリンセスのしかなかったのに 今日行ったら6点程ありました!
トイストーリーテーブル&チェアセット、見かけた方おられますか? もう売り切れでしょうか…
駐車場混雑してますが中に入ると動ける程度です。ショートブレッド欲しかったのになくてショック∑( ̄Д ̄;)
11月24日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10時に到着で行ってきました! 駐車場への入場はまずまず流れていましたが、2階は満車、屋上は1/3程埋まっていました。マグロの解体ショーがあった時間帯は鮮魚売り場は動けませんでしたが、多少動きにくいくらいでカートのすれ違いもまずまずといったところでした。 マリメッコのリュックメトロ?(小さい方)ありました。バター有塩、エルゴアダプト、スマートキッズベルトもありました!
情報ありがとうございます!! これから行こうかと思っていましたが、、、そんなに混んでるんですね(*_*) 今日は諦めよーかな。
朝一行ってきました! 9時過ぎにはオープンしていて、駐車場も全然空いていました。 11時ごろ出ましたが店内、駐車場すごい混んでいました。 インフルエンザ予防接種も薬局の並びまで待ちがありました。 レシートより 美酢ざくろ4本入り 1980ー400円引き アルトバイエルン2p 1198ー150円引き 生姜500g 399円 36インチスノースレッド 1480ー400円引き アナ雪リュック 1780ー600円引き でした。 人が多く、、カートもぶつかりまくりなのですぐに退散してきました笑笑 これから行く方はお気をつけて
11月23日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
クーポン出てた分ですが、五年保証あるのを確認して買いに行きました。 売り場の方に聞いた時に保証がある旨ご存知じゃなかったようでメールを見せるとレジでも伝えて下さいとのこと。 レジで伝えると保証が付かないと言われ赤ベスさんを呼ばれました。 本社からの通知にこの商品は入ってないと自信満々に答えられまたメールを見せるとたじたじに…。やたら本社からのメールの事をおっしゃってましたが消費者には関係ない話。 30分くらい待たされ、また本社からメールが来たようで保証対象商品になりましたが不信感がいっぱいでした。 愚痴になりましたが私より先にもし買われた方いらっしゃるなら保証はどうなっているかと思いおせっかい心で発言させて頂きました。 LG 55型4K LCD GOOGLE ASSISTANT 対応 Active HRD搭載、HDR10、HLGの2つのHDR規格をサポート。 ※5年延長保証無料進呈対象 通常価格 ¥109,800⇒割引後価格 ¥77,800 11/22~11/28(全倉庫店対象)
今年は暖冬なのに、オールシーズンタイヤを買いに行こうと電話したら すでにミシュランもピレリーも メーカーに無いらしいです。 年末くらいの入荷らしいです。 絶対今年は街中スタッドレス要らないと思うので、もうちょっと早く行ったら良かったー。
さすがブラックフライデー! 朝1番の入場時は待ちがありましたが、まだ週末ほど混んではいません!
11月22日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
販売終了なんですかね、、 ありがとうございました。
大きい箱のラップ、ストレッチタイト フードラップ 3000フィートが先月行った時に見当たりませんでした。 もうすぐ使用中のものがなくなりそうなので、購入したいのですが、在庫状況分かれば教えていただきたいです。
今日買おうと思い行きましたが 既にありませんでしたー(T . T)