京都八幡 

トピック

10月16日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今日はとっても空いていました。 10時...

10月16日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ハインツホワイトビネガーありますか?

ハインツホワイトビネガー5リットルを最近見かけません。
何か情報ございましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。

10月15日(火曜日) 京都八幡倉庫店|カルバン・クラインのレディースGジャン1...

カルバン・クラインのレディースGジャン1996円になってます!!

サイズXS、Sのみで、Sかなり少なです。

10月15日(火曜日) 京都八幡倉庫店|カルバン・クラインのレディースGジャン1...

10月15日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ペンドルトンのブランケット

ありがとうございます。今日行けなかったので来週行ってみます。

昨日、八幡店でペンドルトン購入しました、3色たくさん有りましたよ。
シャーパのひざ掛け?と並んで置いてありました。

今はもう在庫ないですか?

ハインツトマトケチャップ

お値段教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いでしますm(_ _)m

10月13日(日曜日) 京都八幡倉庫店|白色の大きなくまのぬいぐるみ、在庫ありま...

くまさん有りましたよ!

4時過ぎに着きました。帰る車で周辺が大渋滞していました。

普段チーズやハム等が陳列されている冷蔵庫が空っぽになっており、プルコギビーフやスープ等のデリカの入っている冷蔵庫に牧家のプリンなどが陳列されていました。
扉付きの冷蔵庫にハム等が入っている状態。

冷蔵庫が故障したとおっしゃっていました。

10月13日(日曜日) 京都八幡倉庫店|白色の大きなくまのぬいぐるみ、在庫ありま...

9:03現在、屋内駐車場も空きあり。100人くらいは並んでるけどまだ開く気配なし!

kiriクリームチーズ

こなつさん、はじめまして!^ ^値段まで教えてくださりありがとうございます!
こないだkiriのクリームチーズがなかったので、スティックの方を買ってきたんです!行った時は品切れのだったようで一安心です。情報ありがとうございます!

kiriクリームチーズ

ありがとうございます!!次行った時に確認します^ ^

白色の大きなくまのぬいぐるみ、在庫ありますでしょうか?(´A`;)
わかる方教えていただきたいです

大きなクマのぬいぐるみ在庫ありますか、?

ありがとうございます(><)
白色のクマはありましたでしょうか、、(;_;)

10月13日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

アウトドアグッズありますか?

月曜日に尼崎か京都八幡に行くんですが、アウトドアグッズ(テント・シュラフなど)ありますか?
ペンドルトンのブランケットも見られたかたいたら教えてください。

売ってましたよ!

大きなクマのぬいぐるみ、ありましたら教えて頂きたいです(;_;)
色などもできればお願いします(><)

10月12日(土曜日) 京都八幡倉庫店|昨日聞いたら、台風の影響で 商品、デリ...

昨日聞いたら、台風の影響で
商品、デリやパンは少ないかもしれないと言っておられました。
大雨なのでスタッフさん来れないのでは。

10月12日(土曜日) 京都八幡倉庫店|昨日聞いたら、台風の影響で 商品、デリ...

10月12日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

大雨台風

今日は行かない方が良いと思います。荷物も水浸しになるくらい
雨が降っています。
道路もトラックなどで大渋滞です。
スタッフの方々も大変だと思います。逆にお店閉める等の対策も
やらないといけないと思います。

台風

あると思います。八幡や神戸はまず
スタッフさんの交通網が断たれます。スゴく可愛そうですが。
逆に休ませてあげたらいいのにと
思います。

台風

土曜日台風ですね。
前の台風の時に八幡に行って、帰り道道路封鎖で大変な目に合いました。
皆さん気を付けて、台風明けに行かれた方が良いと思います。

台風

週末に行こうと思っているのですが、台風が心配。
急に閉店することもあるのかな・・・

オンラインショッピング

オンラインショッピングもうすぐ
始まるんですね。
助かります。いつもの大渋滞で
子供も主人もイライラするので。
はやく始まって欲しいです。

kiriクリームチーズ

まきさんこんにちは、はじめまして!
本日京都八幡倉庫へ行きましたが、
マリさんが仰ってる通りの場所にありましたよ( ◜௰◝ )

キリ&スティック 8P×2 928円
キリクリームチーズ24ピース 780円でした!

kiriクリームチーズ

よく置いてあるスポーツ用品やらに面したところではなく、卵や牛乳が置いてある並びの列に昨日はありました。

kiriクリームチーズ

先週月曜日に行ったらありませんでした。取り扱いが無くなったのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか?

ぶりカマありますか?

ぶりカマは奥から出して頂ける事もあるんですね。貴重な情報ありがとうございます。

スタンレーの水筒ありますか?

スタンレーの水筒ありますか?