京都八幡 

トピック

風神雷神バック有りますか?

京都市文化博物館で百花繚乱展を見に行き、風神雷神や北斎の絵を見て欲しくなりました。

八幡倉庫に在庫が有るかご存じの方がいらっしゃたったら教えていただけませんか?

有るようなら今週の土曜に行こうと思います。

9月19日(木曜日) 京都八幡倉庫店|リンツの抹茶、アソートあり オキシクリ...

明日行こうと思っていたので、シュークリーム情報ありがたいです!
倉庫に確認しようと思っていましたので、嬉しいです(^_^)
ありがとうございます。

9月19日(木曜日) 京都八幡倉庫店|リンツの抹茶、アソートあり オキシクリ...

フードコートはパインスムージー、マンゴーソフト、クラムチャウダーあり。
マルゲリータあり。

リンツの抹茶、アソートあり
オキシクリーンなし
シュークリーム出てました
ルーローハン、レモンステーキあり
20周年ショッピングバッグもレジにたくさんありました

少しですが

9月19日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

純水器

京都店に純水器まだありますか?

9月16日(月曜日) 京都八幡倉庫店|9時半に着きましたが、もう開いていました...

今日行きましたが、確か新米あったと思います。かなり混み合ってたので目当てのものだけで、銘柄や値段などは全く覚えて無いのですが、、、お探しのものなら良いけど。

9月16日(月曜日) 京都八幡倉庫店|9時半に着きましたが、もう開いていました...

八幡倉庫店で、新米は出てましたでしょうか?
いつもは新潟のコシヒカリをいただいていますが他のものでも構いません。
家のお米が切れてしまったのですがもう新米が出る時期なので何とかお米を食べなくていいメニューでごまかし食いつなぎたいと思っています。
20日頃に行く予定でいます。
情報お持ちの方、よろしくお願いします。

エミューブーツ いつ頃から出ますか?

そうなんですね。
ありがとうございます!

9時半に着きましたが、もう開いていました。
店内、レジ共にけっこう混んでいます。
フードコートも3列ほど並んでおられます。

9月16日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

テンピュール枕ありますか?

テンピュール枕、まだ売り場にありますか。

9月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日の開店、9時17分でした。 連休な...

1階に降りてすぐエグゼクティブ会員に変更してもらいました。朝イチだったから比較的すいてました。

一通りまわってレジにならんでいると、
私の前の人のところで店員さんがエグゼクティブすすめてたんだけど、めちゃくちゃ細々と説明してその人に5分以上かけて…後ろに並んでる人がイライラ状態でした。
軽くすすめてみて、興味があったらサブの人が説明するとか、もうちょい要領よくしてほしかったなぁと思いました。

京都八幡にエルゴありますか?

たくさんありました!
買えました(♡>艸<)
ありがとうございました〓

9月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日の開店、9時17分でした。 連休な...

今日の開店、9時17分でした。
連休なか日だから早いのかも。
朝一で行って、9時前に到着。
その時は駐車場もガラガラでしたが、
10分すぎたあたりからどんどん入って来た
ようで、
帰る10時40分頃には三階の駐車場もかなり
埋まっていて、外の道も車がすごくつながっていました。
お昼頃にはあちこちの道も渋滞していました。
これから行かれる方、混雑に充分きをつけて!

いつもならすぐ売り切れのカークランドの40本入り炭酸水、
山のようにありました。
ケイトスペードのブランケットはなかったようですが、
シャーパはたくさんありました。
今日のコスコさん記事のアイリッシュスコーン、ゲット。
ほんのり甘くて美味しいです。
新発売のアップルツイストも、さっくりしてて
美味しいです。
レディスのショートダウンは、LとXLしかなかったです。
Mが欲しかったのに、なくて諦めました。

フードコートは、クラムチャウダーが復活していました。
パインスムージー、マンゴーソフトもありました。

どなたかの参考になれば。

昨日の午前にはたくさんありましたよー
おくるみやベビーカーなどの列の赤ちゃんコーナーにおいていました。
もう到着されている頃かもしれませんが念のため(>_<)

岐阜羽島で昨日エルゴたくさんあった!!とありました。
京都八幡にもありますか?
見かけられた方、教えていただけると助かります!!
これから向かう予定なので〓

9月15日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

9月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃インコス。三連休初日でしたが、レ...

13時頃インコス。三連休初日でしたが、レジ前が混雑している程度で比較的周りやすかったです。チョコの島と、ハロウィンとクリスマスが混ざってややカオス。

エミューのムートンブーツ11,470
ダウンが各ブランドから沢山出ていて早速購入してしまいました。
メンズのダウンですとトミーフィルフイガー79××のもと10×××くらいのもの、コールハーンも一万くらいでどれも安くて!良いお買い物できました〜!

卵320円
有塩ピーナツ577円
洋梨 (オーロラ)899
アボカド 798
マギーブイヨン 748 (缶が可愛い!!)
筋子小さい房のを1,077でget

スコーン買ったので明日朝いただくのが楽しみです!

エグゼブディブ会員アップグレードしてきました。カバン使いやすそうです。

9月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃インコス。三連休初日でしたが、レ...

9月14日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

再来週 旅行で行きます!

ぜひ珍しいものを発見された時は教えて頂けると嬉しいです!

9月10日(火曜日) 京都八幡倉庫店|八幡にエルゴOMNI360 クールエア ...

八幡にエルゴOMNI360 クールエア
¥17000程でカラーも数種類ありました!
出産前の友達が購入したのですが、既出のように説明書は英語でベビーウエストベルトは入ってなかったとの事でした。ベビーウエストベルトは正規店で別売りできるみたいです。

私もコストコ大好きです。いつもと違うコストコはワクワクして楽しいですね。
滋賀には行ったときアウトレットに行きました。アウトレットも楽しいですよ。

>さくらさん

店舗は1階のみなのですね。
ではおととし行った広島と作りが似ていそう
久山も北九州に比べればコンパクトに感じます。
1回コストコに行くと倉庫内を8000歩ほど歩きますので
ゆっくり眺めたいです。
九州にはない商品探すぞー(^^♪

>かめさん
入口が左で出口が右、久山・北九州とは逆ですね
出口に入らないように気を付けよう
卵部屋、久山には野菜の寒い部屋のみで卵は扉の冷蔵庫なんです
北九州にはどっちもあります
そんな小さなことも楽しめます

コストコってホント楽しい!

パンケーキはタマゴの冷蔵庫の近くにあると思います。
八幡倉庫は店舗部分は、1階のみです。
建物に向かって、左が入口で右が出口です。多分、コンパクト過ぎて驚かれるかと…
あとは、クリニックがあります!(って、ご旅行中だってば)

こんばんは!

八幡は1階ですよ。2.3階は駐車場になっています(^^)
久山に木村屋のパンケーキは無いのですね!
八幡も一時は売り切れたりしていましたが最近は、ほぼ有ります(^^)

何か珍しい物が見つかりますように!

>ロッキーさん

コメントありがとうございます。
楽しみ増えました♪
滋賀の雄琴には2泊の予定です。1日は雄琴近辺で観光しようと思っていますがどこにいくかは決めていません。
相方は並ぶのきら~い、混んでるところ行きたくなぁ~いという人でして・・・
車もないので本当に近所散策程度かも(笑)

行き当たりばったり旅ですがそれもまた良し!

楽しんできますね~

こんにちは。
滋賀在住の京都八幡店利用者です。
ご当地限定商品のことは分かりませんが、パンケーキはいつも置いてあるように思いますよー
滋賀は自然豊かでのんびりした所です(*^-^*)
守山のクラブハリエではバイキングもされています。土日は凄い行列ですが。
お天気に恵まれて楽しい旅行になることをお祈りいたします。

>ココアさん

コメントありがとうございます

京都八幡のご当地商品はなかったのですねー
たまやのパン調べてみようと思います。
楽しみ(^^)/

>さくらさん

たしか京都八幡は2階建て店舗だったような・・
私のホームは久山なのでそのあたりも楽しみポイント!と思っています。

久山では販売していない木村屋のパンケーキなどもあるのかなぁ???
ご存じであればどなたか教えてください!(^^)!

9月10日(火曜日) 京都八幡倉庫店|八幡にエルゴOMNI360 クールエア ...

9月10日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。