トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
混んでますか?
メールに載っていた KIRKLAND SIGNATURE オーガニック100%ジュース 200ml x 40本 入ってますか?
ネイルシートのインココのロードショーはいつまででしょうか?
いつも通り30分ほどで到着。 11時頃着きましたが、既に2階は満車で 警備員さんが屋上へ誘導していました。 店内も混み混み、フードコートも 3列は余裕で並んでたので諦めました。 新商品はレモンメレンゲタルト、レモンステーキ、 ダブルチーズクイニーアマン発売されてました(^^) ロティサリーチキンは品切れしていて 待っている人の列が少しできていました。 メルマガには記載されていなかった、 パンパースやジョンソンヴィルのチェダーチーズ、 ハーシーズのチョコシロップ、 キューピー和えるパスタソースのたらこ、 インスタントのお味噌汁パックなど 18日までのお値引き商品結構ありました! ハロウィン関係の商品も販売が始まっていて チョコレートも増えていました。 試食もお決まりのマドレーヌや こるりんご、bibigoの水餃子やビビンバなど たくさん配っていました〜!
8月16日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
週末行こうか迷っていますが、何か目新しい新商品はありますか?他県だと新商品をちらほら見かけるのですが(><)
13時ごろ八幡いってきました。 駐車場の二階は待ちが多く、屋上は雨のせいか空いていました。 店内は結構混んでいて、試食も並んでる人が多かったです。 フードコートはごった返してたように思います。 レジは3、4組くらいの待ちでいけました!
台風来てますが 閉店する可能性あるのでしょうか?
混雑状況と お尻拭きあるか 教えてください^ ^
全然こんでない〜
8月15日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9時過ぎについたら駐車場ガラガラでした。10時くらいになるといつもの休日みたいに混んでいました。 ガラスの瓶に入ったティラミス初めて見ました!即カートイン♥ あとアネロのリュックがサムソナイトのスーツケース裏にありました。 今ならまだ色柄選べそうです。 レモンのタルトなかったですー。 簡単ですがご参考までに。
8月14日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9時オープン 店内は比較的空いてました。 フードコートも空いてました。 これからかな? 現在2階駐車場混雑気味... もうすぐ2階満車になると思います! 周辺道路はまだ混雑無し。 いつも通りな感じでした。
9時オープン 9:30現在 店内は空いてます フードコートも席空いてます。 今日は昼から混むのかな?
8月13日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
https://costcotuu.com/20190811/post_122056.html ここに京都八幡の情報も書いて下さってます。
お盆休み、早速行こうと思います。が、結構、いつも混んでるので、お盆休みで駐車場や店内の混雑状況が気になりました。このお休み中の混雑について教えてください。
娘さんが大喜びだったとのこと、無事にバズと対面出来て良かったですね☆
奏音さん 行ってきました! ちゃんとありました٩(*´︶`*)۶҉ 事情があって購入は見送ったのですが…娘はバズを見て大喜びでした‼︎ 本当にありがとうございました☆
こちらでトイストーリーのぬいぐるみの話題をちらほら目にしていて、たまたま「あ、これのことかぁ」と、普段は気にしないコーナーをチェックしていたので、少しでもお役に立てたようで良かったです。 ぜひゆり様が購入出来ていることを祈っています!
奏音さん ありがとうございます! 十分な情報です‼︎ 他の店舗でもバズなら残っているという書き込みが多く、あるといいなぁと思って探していました。 残ってくれていることを願って行ってきます☆
今日、朝一で行ってきました! その際に大きなバズのぬいぐるみ複数いるのを確認しましたが、お値段まで確認していないのでお探しの物か不確定ですが…。 残数もはっきりとは確認出来ておらず、このような情報で申し訳ないですm(_ _)m
明日、京都八幡倉庫店へ行く予定です。 娘が好きなのでバズ・ライトイヤーの大きなぬいぐるみ(2500円ぐらいのもの)が欲しいと思っているのですが、ありますか? 数日前の情報でも構わないので、分かる方教えて下さい!
バウンティペーパータオル、14:30頃には売り切れていました。朝はあったようですが。これ目当てだったので残念です。
クーポンのペーパータオルの値引き後のお値段と絵柄のない方のペーパータオルのお値段 行かれた方教えてください お願いいたします
8月9日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8/7に行ってとっても安かったなと思った商品お知らせします。 お薬の近くにあった国産しょうが湯80本 ¥377 ミニマシュマロ 1kg ¥197 水曜日に見たものなのでもう無いかもですが〓
8月7日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
午後4時頃の情報です。 八幡店でも、UCCコーヒーポーション ¥200引きの¥898でした(8/11迄)。 ワイドハイターEX(粉末)2kg ¥1,398、 ライオンカウンタークロス60枚 ¥360引きで¥1,420、 KENTマンゴー ¥1,298(だいたい8〜10個入り) ハインツ特選デミグラスソース4缶 ¥998、 見かけたもの ・メニセーズ(茶色いパン)←遠くから見ただけ ・ブラックシードレス ・しめじ¥250弱 ・ベビーリーフ¥498 ・天井から吊られたクモ ・ハロウィン菓子 ・クジラプール ¥1,477? ・任天堂スイッチ(マリオメーカー、マリオパーティ、ヨッシークラフト、妖怪ウォッチ、マインクラフト、スマブラ) 他倉庫にあるスプラトゥーン2は無し ・海ぶどう ・赤エビ(刺身用)値引きしてました。 ・かつおタタキ ・刺身用鯛の柵 ・トゥアトゥア貝 ・マドレーヌ ・ピンクグレープフルーツカップ ・牧家プリンと何味かのラッシー ・スプレインウォッシュ ・オレンジ色袋の重曹 ・ハードバイト(ケチャップ味) ・ハムレットチョコ ・イカ天大王(辛くない方!) ・ロートO2one ¥2,500弱(安くならん!) ・カロリミット ・えんきん ・チオビタゴールド ¥700強(値引きされてて) オムツ値引き無し(パンパース、メリーズ) ソフトクリームはマンゴー スムージーはレモン 以上ですー。