トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
周辺道路めっちゃ混んでます~。 駐車場は『空車』になってますがなかなか入れません。
八幡利用者さん 日も変わって申し訳ないです。 やり取り見た後、コストコにいたので投稿しよう!と思ってバタバタでした〓 昨日は、ズッキーニ498円でした。
7月14日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ayaさん そうでしたか...残念でしたね(泣) 三連休はやっぱりいつもより混みますよね(><) お返事ありがとうございます(^^)
本日、19時前の入店です。 私もキャラメルフラン目当てで行きましたが、有りませんでした〓〓
先ほどキャディーコットングレープ入荷したようで人だかりすごかったです。 あと2段くらいだったので明日には残ってなさそう。。 どなたかの参考になれば。。
あぁぁぁ すみません〓 いま、八幡利用者さまのコメント見たところでした。 私もズッキーニ好きなので普段はチェックするのですが、今日はレイニアチェリー選びに必死になってしまい、見落としてしまいました。 申し訳ありません。 コストコのズッキーニは大きさも立派で美味しいですよね。 本当にすみません。
明日の夕方行こうと思ってます。 今日の夕方の混雑状況や、商品の在庫状況が知りたいです<(_ _)> 買おうと決めてるのは、キャラメルフランです!
ささやん様 既に退店されていたら、本当に申し訳ありません。 もしまだ倉庫内にいらっしゃって、お時間に余裕がありましたら、そして混雑などあると思いますので、可能でしたら、 ズッキーニのお値段教えて頂けないでしょうか? 気づいたらで大丈夫ですので、無理はなさらないで下さい。 突然のコメント、申し訳ありません。
940分到着。 2階駐車場は7割くらいうまっています。 お店はもう開いています。
7月13日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
近々、子犬が我が家にやって来ます。 室内で飼う予定で、室内用サークルを色々見に行っています。 コストコでも見かけられたかたいらっしゃいますか?もしあれば、どんなものがあったか、教えていただければ嬉しいです。 もしあるようなら週末に見に行こうかと思っています。
ありがとうございます〓 パスタとピザはが美味しいのですね 量多めは嬉しいです!
ありがとうございます〓 おうどんも美味しそうですね
ありがとうございます〓 男女問わず喜ぶメニューに食べ放題はいいですね!
大手カー用品などでタイヤの値段が上がる前に早く!とチラシとかで やってますが、販売価格は店が決めますから。 それを真に受けたら損します。 コストコさんはそんなすぐに 上がらないですよ。って。 ちなみに私はオートバックスの人ですけど。
こっしーさん ありがとうございました!
いのさん、こっしーさんお返事ありがとうございます(*´∀`)
ひじさん 座椅子と本棚見た記憶ないです。。 私の見落としかもしれませんが。 梅雨あけてーさん カラマンシーのセットありましたよ!!
ミチョのアソートありましたか?? 教えてくださーい、
ブラックチェリーサンデーの間違いでした 私が知らなかっただけで、しばらく前からこのサンデーだったのですね、失礼いたしました꒰*'∀`*꒱
黒しれ キャンプファイヤーミニマシュマロ 377円 NON-GMO キャノーラ油 477円 シュークロワッサン チーズ&オニオンツイスト アメリカンチェリー ありました。 フードコートはチキンシーザーサラダ(メルマガ記載680円の)、ベリーサンデーがありました。 普段は他倉庫利用なので八幡のいつもの混み具合がわからないのですが、 10:30頃に周辺に到着(第二京阪側から来て、山手幹線にて2つくらい手前の信号あたり)からコストコの駐車場に入るまで30分くらいかかりました…!いつもこんな感じですか?? 駐車場は2Fはハザードたいて待ってる車が多数で、屋上はがら空きでズッコケそうになりました。 たしかに、雨が強かったし、屋上はエレベーターで出入りするためカート持ってると3組ずつくらいしか乗れないし不便で、人気ないのも分かります。でももし屋上専用の直結出入り口を作ってくれたらもうちょっと入店混雑が緩和されるかな〜などと妄想してしまいました。 店内は身動き取れないほどではなかったです。フードコートは11〜1時半頃までの間は常に行列ができてる様子でした。 座椅子と本棚はさっぱり記憶にないです、すみません!
この週末行こうと思ってるんですが、座椅子と本棚って置いてましたっけ?わかる方いましたらお願い致します<(_ _)>
今日行こうと思っていますが混んでいますか?
7月11日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
夜6時半ごろ入店。 メルマガの牛ミンチはありませんでした。 気がついたもの、少しだけですが。 割引 ○レッドシードレスグレープ 900円台 ○山本珈琲 冷の珈琲 200円引きで900円台 ○@レジ前 シーブリーズボディシート198円 あったもの ○サロベツ牛乳 普通のと低脂肪の両方 夏のアウトドア用品が家具に置き換わった分、なんだか広々してました。
お昼1時半ごろの情報で申し訳ないですが・・・ 待ちに待ったキャラメルフラン(¥1398)購入できました。2年ぶりなので食べるのが楽しみです。 その他、少しですが 〇シーフードピザ ¥1298 〇マンゴー(ケント種トミー種両方あり) ¥1298 〇キリクリームチーズ ¥670 〇アンティエソーセージレモン&パセリ ¥498 〇パンガシウスフィレ 100g¥138 1500-1700円台価格あり (試食でいただきました。柔らかくて美味しかったです。) 〇カットしめじ ¥298 〇大根 ¥98 〇キャベツ ¥108 〇三元豚肩ロース塊 100g¥87 1500円台多い 〇オイコスピンクグレープフルーツ ¥998 昼すぎは残り少なかったです。 〇リンツチョコレート ¥1198 レイニアチェリーはなかったです。 クロワッサンシューとアップルタルトありました。 お得なものは見つけられませんでした・・・(>_<)
7月10日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
気軽だけど美味しいのはホームセンタームサシの二階にあるパスタ屋さんがすごく美味しいです!この立地でまさかという味です。がっつり食べたい旦那さんはランチセットではなくパスタ単品かパスタランチセットだと量多めです。ピザも美味しいですよー❤
コストコ周辺にも小洒落たカフェとかありますが、もし車で来られてて男性がガッツリ満足なら一号線沿いのうどん屋さん釜盛とかどうでしょうか