トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ペリエはありましたが、通常価格でした。 1つ買ったら1つ無料は韓国海苔になってました!
無かったです(T_T)カークランドの韓国のりが2個で1つの値段でした。
おはようございます! ペリエの1つ買ったらもう1つ!は終わってしまいましたか?(>人<;)
7月3日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます!行ってきました! 安い!!
ありがとうございました!見てすぐ行ってきました!ゲットできました〜٩(ˊᗜˋ*)و
今日、昼過ぎに行ってきました。 ペリエのライムフレーバー、1つ買ったらもう1つどうぞ!やっていましたよ。
やってました。500ミリ❌24本 1つ買ったら、1つ無料で、¥1838円
ペリエ祭やってますかね??
7月2日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございました。
こんな時間で申し訳ありませんが、つい先程購入してきました。 1ケース8パック(?)入りが4×4段ほどありました。 1パック1698円。 傷みが目立つものも多かったです。
今日のレイニアチェリーの入荷状態をご存知の方、情報よろしくお願いします。
ありがとうございますー♡! 早速買いに行きます♡
7月1日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
フードコートの注文待ち、4列目まで列びました。
混んでます。特に食料品の辺りが混雑しています。
まだ混んでますか?
周辺大渋滞です。。 コストコ駐車場入るのに、1時間以上かかってます。中の様子が怖いです((( ;゚Д゚)))
ありがとうございます。雨なので今日は行かないことにします。助かりました。
ビルケンシュトックのサンダル、見かけた方いますか?種類、値段もわかりましたら教えてください(>人<;)
上りも下りもコストコ周辺大渋滞です。 お気をつけて運転を♪ 今日は9時半過ぎにはオープンしましたよ〜〜
30日 朝10時ごろ1358円でした。
先週、冷凍の殻付き牡蠣を買おう!と思い行きましたがありませんでしたT_T もう終売なのでしょうか? もし見かけたら教えて下さいm(_ _)m
9時半 オープンまだです 2階駐車場まで入店待ちの列ができています
9時駐車場着 2階駐車場はまだまだ空きがありますが大雨予報なので続々車が入ってきています すでに店舗入り口にならんでおられる方がいます 今日は何時にオープンなんでしょう
6月30日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
他の倉庫では割引情報出てるみたいですが、八幡ではどうでしょうか? ちょうどなくなるタイミングなので、割引があるなら買いに行きたいなぁと思っています。
14時頃にコストコに行きました。 駐車場とても混んでました。屋上までいっぱいです。 お安くなってる ユアユースシングル 1428円から300円引き CP若鶏竜田揚げ 828円から170円引き マルハニチロツナフレーク 1648円から200円引き シーフードアヒージョ 1380円から200円引き まだどれもありました(^_^) 後は カントリーフレンチホールウィート 399円 卵20個 300円 ユウキガラスープ 998円 KS炭酸水 1098円 お湯で戻すマッシュポテトが300円引きでした。 アルトバイエルンが200円引き??してました。 どなたかのお役に立てますように