トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日いきましたが、まだ3色ともありました!
京都八幡店にありましたでしょうか? よろしくお願いします。
現在どこの店舗にもないと他の方が行っていたのですが、大きいくまさんとはどのサイズのくまさんが居たのでしょうか?
皆様、コメントありがとうございます。 お陰さまで、本日1898円で購入いたしました。 値上げにビクついて、3本買いだめしちゃいました。 コストコではまだまだ据え置き価格でお願いしたいところです~。
10時過ぎに入りましたが、どんどんお客さんが増えて来ていました。 車に戻る用事があり駐車場に向かうと三階駐車場も満車のような状態になっていました。もう少しいるので、できたらまた投稿?します。 今日はチラシでも入っていたのかな? 昨日行事で来られなかった方々が今日に集中したのかも? 久しぶりに見た混み具合でした、入れ替わりがスムーズだと良いのですが(>_<)
昨日見ますしたが、確か先週メルマガに出た金額でしたー先週より山積みでしたね。 ただ、同じ種類のセットなんで、アソートタイプがあると嬉しいのに
すでに駐車場渋滞発生しています。 コストコ前交差点で右折待ち10分(右折なので仕方ありませんが)。
ありがとございます! 嬉しい〓
今日、和泉で1898円でしたよ!ベビーなんとか?水色やったかな?沢山で、後、ティーツリー。ラベンダー。しか、見えなかったけど、、 こちらの書き込み見て、念の為?とりあえず今日買っておきました!笑笑
あずきっち様 早速の情報ありがとうございます。 4月にAmazonで1912円で購入したのですが、現在3000円になっているんですよ~! 明日京都八幡に行く予定なので、値上がりしていないことを祈ります。
ありました‼️
おはようございます かみのやま倉庫から失礼します おととい購入しました お値段は1898円でした 最近ドはまりまして今匂いなどのお試し中です 髪洗うのにも使用してまして、パンテーンミセラよりすっきり洗えてます(自分の感想…) お尻のザラザラもなくなりツルンとなりました コストコでもお値段上がってしまうのでしょうか…?
コストコでもマジックソープ買いますが、Amazon定期便でもマジックソープを購入してきました。一昨日Amazonから連絡がありマジックソープの値段が1000円ほど高くなるとのこと。 コストコでもお値段上がっているのでしょうか。 もし最近コストコ行かれてマジックソープ944mlのお値段見かけられた方がいらっしゃったなら教えて頂ければ…よろしくお願いします。 多分全店舗でお値段変わらないと思うので、京都八幡以外でも情報あればお願い致します。
大きいクマありますか?
ありがとうございます。 明日行きたいと思います。
今日午前中に行きましたが、やってましたよー(^^)
アルバボタニカのロードショーはまだ開催されているのでしょうか??
プロテインバーありますか?
昼過ぎ行ってきました^_^ あったもの ○しいたけマッシュルームクリスプ乾物コーナーでした ○いちごトライフル ○シュークリームの6個入り ○ドッツドーナツ ○メニセーズパン3種、試食してました ○マレーシアコーヒー477円 抹茶クランベリーはありませんでした。 間違いありましたらごめんなさい。
ありがとうございます!週末行きます
タマヤパンの種類、見てもらってありがとうごさまいました!!
TEVAのサンダル3798円でした。 今日の夕方はたくさんありました。
tevaのサンダル、おいくらでしたか?
Tevaサンダルありました!! ハリケーンではなく、オリジナルユニバーサルと言うソールがビーサンタイプです。 色はこの色とグレー系、あと真っ黒の3色でした!! 私は去年コストコでハリケーンの黒を買ったので、今年はこれにしました!!
今日19時~八幡店行って来ました。 タマヤのパン ★チーズロール ★パイレーズン ★国産小麦ドーナツ ★バニラスチームケーキ は確認しました!! コストコ仕様で量も多いです!!
そうですね私も中部か羽島で扱って欲しいです。 雑談版に京都に旅行に行きますとコーナーがあるので、京都のコストコに行く以外に決まってなかったら見てみてください。 私はそこでくずはモール教えてもらい行って来ました。
ありがとうございます(^-^)v タマヤのHPを見てみたのですが、通販はやってなくて。 中部か岐阜羽島でも扱ってほしいです。
私も前に京都のコストコでタマヤパン探しました。確か三種類くらいありました。結局買わなかったんですが確かチーズとドーナツはあった気がします。
ありがとうございます(^-^)v 和泉店や尼崎店まで遠くて、八幡店にあるなら買いに行こうかと。 食パン以外のタマヤパンも期待します。
こんにちは。今日八幡でタマヤパンの北海道産小麦の食パン1.5斤を購入しました。 オイシスのデンマークが置いてないか探していて無かったので替わりに買ったので食パンしか目に入らなかったのですが、他のパンもあったかも?こんな情報ですみません。