トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
家路さんこんにちは。 GWも終わっているしもう遅いかもしれませんが。 今、尼崎倉庫にいるのですが、 シャンプーだけならありますよー。+マーク付いてますが、ざっと50本ほどはあると思います。
分厚いマットですよね? 私もプレゼント用に探していたのですが、京都では今年に入ってから見かけていません。 どなたか見かけられたら教えてください。
京都八幡にプレイマット売ってるかご存知ですか?
本日のお昼ごろに無事購入できました! 返信頂いたお二方、ありがとうございました(o^^o)
現在、残り5個くらいのようです。
最近、見ない気がするのですが。。。売り場が少し変わって見つけられていないのかわからないのですが売っていたら是非教えて下さい。
日付け変わったので。昨日、月曜日の5時頃に入店しましたがありましたよ。 入口からそのまま右側沿いの並びにありました。
ありがとうございます! 明日行ってみます✨
京都八幡倉庫のマリメッコバディの残り状況分かる方いましたら教えて頂けませんか?
明日(5/14)に行こうと思うのですが、マリメッコのリュック残ってますでしょうか?? 先週末で売り切れてないかな〜TTと心配で… 情報お持ちの方おしえてください><!
11時頃入店 30分ほどしか滞在しなかったのでざっくりですが‥ マリメッコ バディ 10,980 3パレットほどあり オムロン フットマッサージャー 47××円 10箱くらい? OPIネイル 1989円 リンツ チョコあり 他にも、まだまだチョコレートの在庫ありましたが、特別安くなってませんでした。 母の日で、お花やケーキ買われている方が多かったです!
アンモボックスというカーキ色の金属ケース(弾薬ケース)の陳列を待っています。 もし見かけた方は教えて頂けますでしょうか。 宜しくお願いします。
ありがとうございます!!!明日いきます! マルゲリータも楽しみ〜です!
18:00~入店。 GW明けで空いてるかなと思ってましたが、母の日もあるからか結構賑わっていました。 試食 ・オニオンポテトチップス ・パンケーキ ・炭酸メーカーで作ったリンゴジュースサイダー 他にもあったみたいですが、片付けをされていました 購入品 ・折り畳みワゴン 5868円 ・キャンプテーブル 5280円 ・パルソルレジャーマット 1498円(ブルーとエメラルドグリーンしかありませんでした) ・キッズフード付タオル 1398円 ・クロレッツオリジナルミント 998円→888円(-110円)青いボトルも同じ値段でした ・パンケーキ 478円 ・UV SKINZ キッズハット 1098円(単色ブルーとオウム柄のエメラルドグリーンしかありませんでした) ・もずくスープ 899円 ・永谷園松茸味のお吸い物 858円 ・海ぶどう 1564円 ・サーモン 4094円 ・アクアレーベル オールインワンジェルクリーム 1880円 ・マンカラ 1498円 気付いたこと ・うりぼうメルちゃん 970円? 1000円切ってました。先月1880円で購入したのに… ・アクアビーズ 1970円? 2000円切ってました。 ・クーポンで出ていた6人掛け折り畳み式テーブルは4人掛けもありこちらも1000円オフでした。本当はこちらを買う予定でしたが、あまりにも重たかったのと使用用途が違った為キャンプテーブルを購入しました。 ・キャラクターキッズチェアは以前メルマガで流れていた時の写真はトイストーリー・カーズ・ディズニープリンセス・ソフィアでしたが、今日はソフィアは見当たりませんでしたがミニーちゃん、アナ雪がありました ・寿司のショーケースは空っぽで、デリカも丸ごとチキン1羽、鶏ウイングも2~3個とほぼ売り切れでした。
それと、フードコートのピザにマルゲリータありましたよ!
販売されてましたよ!
5/11(土)閉店頃の情報ですが… 茶色、ねずみ色各2体以上ありました。 お値段は3798円でした。
こんばんは! マリメッコバディ、本日は販売されていたんでしょうか?入荷されたばかりで、明日から販売予定という感じでしょうか?
閉コスしました。その時入り口からレジに向かう所レジよりにたくさんマリメッコ バディ たくさんありました。
豚肩ロース薄切り、復活してますか? 4月半ばごろに行ったときには、販売中止してます!と言われたのですが。。。
シュナウザーではなく、ハグファンの大きなぬいぐるみの入荷を待っています。 八幡店に行かれた方、情報を宜しくお願い致します。
今日もありましたよー。 賞味期限は13日まででした。 昼前には完売してました。
こんにちはー! 久しぶりです。 牛乳買いに来ましたー 気がついたもの。 厚焼き玉子あります。399円。 サーモンが298円です。 オイコスのマンゴーココナッツ味?があります。 久しぶりに来て、牛乳だけのつもりがサーモンまで持ってました(笑) またきますね!
アニマルチャムズのシュナウザーありますか??
八幡倉庫も、よーこさんの和泉倉庫と同じでしたよ(5/2の情報です)。 私もブレイザー気になって2回も見に行って悩んだのですが、他にも好きなお鍋あるし重さや収納場所など考えて断念してしまいました~ でもまだちょっと悩んでます~後ろ髪引かれてる~ 黒もグレーも在庫ありましたよ!
よーこさん ありがとうございます♪ 安そうなので一回見てこようと思います(*^^*)
兵庫(神戸&尼崎)でも、京都八幡でもないですが、、、 大阪南部の 和泉倉庫なら、5/5の今日現在、まだ在庫ありますよ♪ シャンプー、リンス共に2段ずつなので、いつまであるかは不明ですが、すぐには無くならないと思います。
ちよさん、ありがとうございます。 売り切れない内に見に行ってみようと思います。
昨日ありましたよ(^-^)
昨日の夜に行ったらありませんでした。 3日朝の時点で、全部売り切れちゃったそうです。 また再販するといいな…。