トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
遅くなりましたがお返事ありがとうございました。また来年に期待します。
mukuさんありがとうございます(^^)
いちごさんありがとうございます(^^)
今日ありましたよ〜 入って右側レジに近い所です。
昨日、八幡に行きました! その時には、イスとかが並んでるところの横にありましたよ! 壁際のところです^_^
八幡店にもありますか?昨日、コストコ行った時には無かったと思うのですが。(´-`).。oO どなたか情報よろしくお願い致します(^^)
がーん… まだ行けてませんでした。仕方ないですね。 でも、マリメッコも好きなので行ってみます! ありがとうございます‼︎
今日見ましたが、残念ながらありませんでしたよ
私も昼過ぎに行ってきました。 カークランドの炭酸水がありました! 先週欲しかったのに在庫切れだったので、仕方なくサンペレグリノを購入したばかりなのに…。
私も21日2時ころ行きました^_^ 私もメニセーズの空箱は見ました。 卵型リップ半額くらいになってました。 レジ前レディースコート、工具箱ありました。
まだ売ってますか? 義理母に頼まれて週末に買いに行きたいと思っています。 ご存知の方いらっしゃったらよろしくお願いします。
2/21 13時頃置いてあるのを見かけました! 2脚6780円でした。 白色がありました。
13時頃の情報です。 比較的混雑していました〜 あったもの ストロベリータルト クロワッサンシュー マドレーヌ フロランタン 20個程度 DOTSドーナツ5箱程度 ベビーキウイ マリメッコ メトロ バックパック アルトバイエルン 200円引きで1180円 2/24まで リプトン イエローラベル 200円引きで798円 3/3まで バスティッシュ、韓国のりフレーク 赤マジ フィッシャープライス プレイジム 2980→1977 テイルブランケット クマノミ柄のみ?1498→1297 プレイマット 7480→4977 なかったもの メニセーズ どうやら午前はあった様子でカートインしてる方や箱は目撃しました… もち麦 2/18に記載したラルフローレンのミニトートは5色展開でした…地の色が黒、紺、白、薄桃、濃桃です。18日に紺が欲しいと思いつつ見つけられず黒を購入してしまい…今日紺を発見しショックを受けております(/ _ ; ) 少しですがどなたかのお役に立てれば。
今日行ってきました〜〜 探してみたんですけれども見当たらず…月曜に置いてあった場所はガスコンロに変わっていました( ; ; ) ラルフローレンの鞄は入口入ってまっすぐ進んだ通路左手側にあったのですが…。マリメッコ、マンハッタンポーテージもありました。 もう向かわれてるでしょうか。 お役に立てずすみません〜(/ _ ; )
そうなんですね! ありがとうございます‼︎ ある事を、願って行ってみます‼︎
以前、八幡店でイームズチェアの座面がクッションになっている椅子を見かけたのですが 現在販売されているか知りたいです! ご存知の方いらっしゃれば教えてください。 あと、カラーもわかればお願い致します。
入ってすぐの通路をレジに向かって進んだ一番レジ寄りにありました!携帯電話コーナーの向かい辺りです!ラルフローレンの鞄と並んで平積みされてました〜!まだ残っていることを願いますm(__)m
そうですね(^o^) この、バナナチップ手に入るのはCOSTCOだけなので、美味しく頂いちゃいます♡ 私も変態ってほどCOSTCO大好きですよ〜! いつもは、夕方に行くのですがたまたま先週は朝に行ったんです!朝行ったのは初めてかも…(笑)←ブリカマ目的だったんですけど…目の前で2パックくらい持った人いて、買えませんでした(泣)(T_T) 先週大量にあっても次の週にはもうないってことが多々ありますよね(泣)ホントに名前書いておきたい…(笑)\(◎o◎)/ 見ました!!恵方巻きの切ったやつみたいなのありました!!でも、多すぎて買えませんでした(^o^; 私もお話できて楽しいです^_^とっても嬉しいです♡
情報ありがとうございます‼︎ トリーバーチのバックが気になります! どの辺りにありましたか?
はにたんさん、まきさん、みかんさん、 皆様情報ありがとうございます。 たくさんあるようなので今週中に行けたら買えるかな。
ありがとうございます!助かります! ミニオンはまだ興味がないのでまた今度にしようかな。メニセーズ、一度食べてみたいんですけど、タイミングですね。。
14時頃の情報です。少しですが。 ロメインレタス2株 198円 398円のプライスカードも出ていたので、購入時はレシート確認した方が良いかもです。 あまおういちご 2パック 1180円 DOTSドーナツ 10箱程度 トリーバーチのトートバッグ 紺色5個程度残っていました。19800円? ラルフローレン トートバッグ 4498円? 黒地に白刺繍、白地に桃色刺繍、桃地に白刺繍の3種類だったような… もち麦ごはん、韓国のりフレーク飛ぶように売れていました。 駐車場、店内とも空いている印象だったのですがフードコートは何故かいつもより並んでいました(^^;
2/18 14時頃の情報ですが。 ループタオル遠目に見ただけですが、ミニオンばかりだったように思います(^^; 場所は真ん中の島の真ん中辺り…?バスタオルの近くにありました。 メニセーズも今日はありませんでした。 置いてある時はヨーグルト類の冷蔵庫とレジャー用品の間の通路にどーんと置いてあることが多いように思います。
ディズニー ループ付きタオル、メニセーズ パンはありますか? 近々、母に買いに行ってもらおうと思っていますので、もしある場合、どこらへんにあったか教えていただけると助かります。
本日午後、行ってきました。 チョコレート菓子がまとめてあるお菓子売り場にたくさんありましたよ。
17日夕方、京都八幡行きました。 お菓子の売り場にありましたよ^_^ たまごさんが行かれる時にもあればいいですね。
昨日、八幡店のお菓子売り場のところで見ました(^^) いっぱいありましたよ♪
このところ各地で入荷情報があがってきているハーシーズクッキー&クリームクランチャーズですが、京都八幡にも入荷しているかわかる方いらっしゃいますか?
muku(>ω<)さーーん!! お返事ありがとうございます♡ うーんと、バナナチップは、 水色の袋で、バナナだかバナナチップだかの写真がでーーーーん!!と写ってるやつでしたと思いまする。 わたしの書いた内容はさっと忘れて、 お得で美味しい♡って思って食べてください♡ そして、メニセーズはおそらく出たてホヤホヤぽかったです。 わたし、背が高めなんですが、わたしと同じくらいの高さまで積まれていたので。そして、たくさんの人がご覧になってました。大人気商品!! 私はアイカタハーンがベアーポーご希望だったので買えませんでした(涙) ほんと、行くタイミングでいろいろとありますよねー。わたしは閉店間際にお邪魔することが多いので、デリやお寿司はなかなかお会いできません。 でも、それも含めて楽しんでます♡←変態かもしらん。 キッシュおススメもありがとうございます!コス子さんもレビューあげてられたやつだと思うんですよねー。冷凍庫がもう少しあくまで、八幡倉庫の冷凍庫に預かっておいてもらうことにしまーす!どなるどって書いておかなくちゃ。あー忙しい。 ついでに書いちゃおう。 わたしがいった日、多分恵方巻きと同じ中身の太巻きがありましたよー!切ってあったけど。買いたかったーーーーー!! muku(>ω<)さん、お返事嬉しかったです!!
コメント失礼致します。 その日の朝、11時ころ行きました! バナナチップ、ドールのものですか?? 800円台で売ってて買いました(/_;) なんでもタイミングですね(TOT) メニセーズも朝はありませんでした。 冷凍キッシュ先日買いましたよ! 一口サイズで食べやすいですし、お味もグラタンみたいにクドくなくて濃すぎなくて美味しいですよ^_^