トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
お邪魔します。 昨日『あんじょうネギ』を198円で購入したら、レシートが498円になっていました。 差額は返金してもらいましたが、自分でレシート確認もした方がいいなと思いました。 空いていて見やすかったです。 皆様も素敵なコストコタイムを(^^)
お邪魔しまーす 1630ころです。 入り口の金網に沿ったところに貼るカイロ1277だったけど、安くないですか?気のせいかな? メニセーズのパンは冷凍食品とコーヒーの通路の壁側の方にたくさんありました。 レジの前はバナナチップかな?466円 懐中電灯? フリーズベッドカバーはダブルがあと少しだけ。お値段2000円しないくらいやったかと。うろ覚えです。 入り口からまっすぐの壁側通路には 羽毛ふとんのシングルが4966だったけど残り2つでした おままごとセットの食器だけ入ってるみたいなセットが1000円程やったかな? 試食たくさん 鰹のタタキ、ぶあっついのいただきました。 おっとうふ初めて食べたけど美味しい♡ 冷凍のベビーホタテのバター醤油焼き チョコの入ったちっこいベーカリーのパン ぶどうジュース ダシダスープに生姜入り←あったまるぅー ピコラみたいなお菓子スイートポテト味 などなど。 買ったもの ポテトチップスのり塩味398円 H&Sシャンプー1478円 ウルトラ洗濯洗剤の白1478円 そしてベアーポー980円←アイカタハーンご希望の品 今日はのーんびりお買い物してきました。冷凍のキッシュ気になったなー。買いたかったけど冷凍庫が悲鳴あげてて断念。 そんななのにみなさんのベーグルの投票読んでたものだから危うく買いそうになったよ。今度場所が空いたら買おう。 みなさま良いお買い物を♡
ぶら下がります。 午後3時頃に行ってきました。 値引きのフリースベッドカバーはダブルのみです。 ロメインレタス198円! 数日前に買ってしまった…。 チョコがけイチゴ、見当たらず。 ビタントニオ ヨーグルトメーカーありました。 プチパンなし リンツはアソートのみあり
13時頃の情報です。 あったもの サロベツ牛乳380円 卵270円 オイコス 加糖、ストロベリー、カカオ&ベリー ベアポー 200円引き フロランタン DOTSドーナツ 20箱程 ストロベリーチョコがけ 6パック程 ループタオル ジョージ柄が少なくなっていました。ミニオン柄はたくさん。 スワドル 3色たくさんありました。 うきうきぬりえ 2/17まで安くなってました。658円程…曖昧ですみません。アンパンマン、プリンセス柄などたくさん。 赤マジ 懐中電灯、フリースベッドカバー 少しでもお役に立てれば幸いです。
追加です。 カークランドの炭酸水、見あたりませんでした。 デリの新商品の麻婆豆腐はありました。
本日昼過ぎ、行ってきました。 少しですが、どなたかの参考になれば幸いです。 あったもの グリーンシードレスグレープ 300円引き オイコス プレーン加糖、ストロベリー、カカオ リンツ アソートのみ ドーナッツ ナトラ バーチョコレート 新商品? 見当たらなかったもの スイスデリス ミルク、ダーク ミニパン 他店では値引きになっているようですが、オキシクリーンは値引き無し。 ソフトクリームも値引き無しでした。
ぶら下がり失礼します。 京都八幡でもやっと銅板焼ホットケーキ値下がり発見 496円 買ったものは賞味期限2月16日でした。
ハグファンの犬のぬいぐるみはいつ頃出ますか?
目に付いたものだけですが、どなたかのお役に立てれば… ☆ラジオフライヤー?の子供用のキャリーみたいなものが赤マジで1万2千円代→7千円代になっていました。 ☆卵LLサイズ 270円代で安かった! ☆ハリボーのグミ -300円 ☆ジップロックの一番大きいサイズ -400円 ☆値段忘れましたが冷蔵コーナーはタコとシャケが安かったです。薬局では葛根湯も安かったです。 ☆ディングルティーザーにミニーちゃん柄がありました。可愛かった〜 ☆話題のプチパンはありませんでした。 今日はコアユースのトイレットペーパーが欲しかったのにまさかの在庫なし!いつもあるイメージだったのでショック… 衣料品はコールハーンのトレンチコートが安かったので買いました。 でっかいプールやレジャーシートも販売されていて、さすが季節先取りのコストコ!って感じでした(o^^o)
みかん様 情報ありがとさんです!!! スイスデリス ミルク 尼崎になかったので、駄目もとで、ドライブがてら、京都に行くかぁと考えてたんですが。無駄足にならず、助かりました。
本日、昼過ぎに行ってきました。 少しですが、どなたかの参考になれば幸いです。 駐車場、レジ、フードコートかなり混雑していました。 あったもの 卵20個入り278円 オイコス プレーン加糖、ストロベリー、カカオ&ベリー ベーカリーのベアポー 見当たらなかったもの スイスデリスのチョコ ミルク、ダーク ベーカリーの新商品 タルト? リンツのチョコ ストロベリー、抹茶、ミルク ジップロックコンテナが値引きになっていました。期間は未確認です。 ダークチョコ目当てだったのでがっかりです〜。
ただいま到着! ピザマルゲリータは挑戦します。 ありがとうごさいます。
八幡2/8時点ですが^_^; ピザはマルゲリータ、コンボ、チーズ。 ベリースムージー、カカオソフトでした。
羽島ですがフードコートメニュー ソフトクリーム 北海道ソフト、カカオソフト、ミックス スムージー ベリーベリースムージー280円 前より80円あがりましたが、美味しいですよ。 ピザはマルゲリータが出ました。
ありがとうございます!仰る通り、ペダルのない小さなバイクです。 たくさんあるようで良かったです。情報ありがとうございました(o^^o)
ペダルがない小さいバイクですよね?赤色の? 今日行ったのですが、入口すぐのところにたくさん積まれてましたよ♪ テレビ売ってる前です。 そんなにしょっちゅう売れるものではないと思うので、大丈夫だと思います(^ー^)
今のフードコートメニューを 教えて下さい! 定番以外に○○あるとか。 ソフトクリーム、スムージー。 できれば、八幡店で。 近くの情報でも、八幡にあるかなー?っと楽しみます。
子供の誕生日プレゼントに購入を考えています。 八幡店にバランスバイクの在庫があるかご存知の方いらっしゃればコメントよろしくお願いいたします。あれば週明けに買いに行きたいです。
スヌーピーさま いえいえ、私の投稿がお役に立てて良かったです\(^-^)/ いつもは皆さんの投稿に助けられていたので 今回少しですがお返しできればと思いまして。 喜んでもらえて私も嬉しくなりました(*´∀`*)
あやゆきさま 的確な情報をいただき本当にありがとうございました。 たくさん使いたいと思います。 助かりました(^^)/
本日和泉に電話で在庫確認後無事に購入することが出来ました(^^)/ ピンクとブルーのみでしたが2個購入しました。 998円でした。ざっと50個くらいの在庫でした。 スムーズに買い物ができレジも待たずにできました。 きゅうり5本¥348 ヤマサ特選醤油2本組¥580 皆様に情報を頂きありがとうございました(^^♪
今年に入って4度目ですが、断トツ混んでました! だいぶ手前の道から渋滞で、すでに嫌な予感(^_^;) 駐車場は2階満車で、屋上は半分程埋まってました →30分後に帰るときにはすでに屋上もほぼ埋まってました 店内は思ったよりは混雑しておらず。 レジはお菓子売り場まで列でした。 いつも山積みのチョコたちがだいぶ売れてる印象でした。 メニセーズありました!
スヌーピーさま 8日は文房具の列にありましたが、 可能であれば行かれる前に 電話で在庫確認してから向かわれては いかがでしょうか? 遠くから来て無かった… とか本当に申し訳ないので。
あやゆきさま 情報ありがとうございます。 和泉行ってみます。 とっても助かります(^^)/
今日行ってみました。 在庫なしです(T ^ T) 入荷も未定らしいです。
本日11時頃和泉倉庫にはありました。 見た感じピンク色のみでしたが まだまだ在庫ありました。
本日2時ごろ八幡店に行きましたが商品なく店員さんにも聞きましたがありませんでした。再入荷もわからないそうです。縁がありません。前はいっぱい並んでたのになあ泣残念でした。 引き続き近畿圏で見かけられた方教えてください。
いつもお世話になります。 他店で割引になってるみたいですが 八幡店も割引になってますか? 息子が作りたいらしいです…なんで(・・;)?
在庫あるかご存知の方いらっしゃいませんか? ベージュが欲しいのですがもし見かけた方よろしくお願いします。
ありがとうございます! 明日にでも八幡に行ってみます。 助かります(^^)