トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
出ましたかー! やった! 情報ありがとうございますm(_ _)m 早速買いに行かなくては!
本日(23日)もありました。たくさんありましたよ~(◍˙꒳˙◍)
たくさんありましたね!人気なのか、今日焼いた物ばかりでした。他のフレーバーは昨日のものもありましたがフレンチトーストは新しいものばかり、というか焼いて間がないのかほんのり温かかったです。
こんにちは。23日午前八幡に行きました。 フレンチトースト味ありました! 前回食べそこねたので、迷わずカートイン!
kuruhinaさん、情報ありがとうございます! 買いに行きまーす^^
イベント開催期間だったので9時過ぎに到着。到着した時にはもう開店していました。 中では特にイベントのような雰囲気はなく、いつもの店内と同じ感じでした(^_^;) 試食も10時前に準備を始め出す感じで買い物が終わる頃には試食の準備中のところが多く、期待して早く行ったのですがほとんど食べれませんでしたー(T-T) 他の店舗は色々やってたんですかね〜。。
あら~そうなんですね(*_*) あきらめつきました… 再販を期待して待つことにします ありがとうございました!
多分、どこも取り扱い終了ぽいですよ。 私も気に入って何度も購入してたんですが、少し前に値引きされ+マークが付いてました。 再販してくれる事を期待してるんですけどね。
>ナナシはなよよさん 情報ありがとうございます! 問い合わせた時も「前は取り扱ってたようですが…」とのことだったので、売り切ってしまったのかもしれないですね(T_T) 人気なかったのかな…
今日、和泉で探してみましたが見つけられません。 見落としでしたらお許しください。
伝説のすた丼屋 すたみな焼のたれを愛用しています。 先週末、八幡店に買いに行ったのですが見つけられず、先ほど電話で問い合わせをしてみたのですが、入荷の予定なしと言われてしまいました。 他店舗に行けばまだ残ってるかも…と思い書き込みさせていただきました。 情報お持ちのかた、教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
少ないですが… ○シャーパ チェック柄2種ありました〜割引25日まで ○スンドゥブチゲのスープ 200円引き ○減塩みそ汁60食入り 200円引き ○アルトバイエルン 200円引き ○サーモン 100gあたり338円 ○マドレーヌ有り ○プチパン有り クリスマスに向けてオモチャが沢山ありました。初めて見たのはバービー2体と馬車のセット。5000円くらいだったかな? シルバニアも何種類かありました。 めっちゃデカイくまのぬいぐるみもありました。
他店ではチラホラ聞くので今日見に行ってきましたがまだ出てませんでした。 見つけたら教えてください。 よろしくお願いします。
828円でした。昨日購入しました。
たくさんの情報をありがとうございます^^ スイッチのソフト、ポケモンのイーブイのほうも並んでるんですね~。値段も知れてとても参考になりました!
550円OFFとのことですが、おいくらになっているかわかる方いらっしゃいますか?
情報ありがとうございます(*^_^*) 先週は時間が作れず… 今週なんとかして行きたいな〜と 思ってます! 残ってると良いな…★
私もこちらでベーカリーのコーナーではなくて、パンケーキなどが置かれているところにあったという書き込みを見て、じっくり見たのですが・・・。 無いとなるとますます欲しくなるものですね(笑)
15日にはあったんですね。 もう少し早いタイミングで行けたら良かったのですが・・・。 ショック過ぎて代わりに他のパンを買う事すら忘れていました(笑)
本日テレビ買いに行ったのですが、今週の金曜〜日曜までブラックフライデーで家電お安くなるみたいですよ! どの商品がどの程度安くなるかは教えて貰えませんでしたが、私が買おうとしたTOSHIBAレグザ49C310Xはブラックフライデーで値引き対象外とのことでした(><) TOSHIBAレグザ50インチのものはお安くなるそうです! 家電狙ってる方、是非金曜からの三日間チェックしてみて下さい〜(*^^*) 京都八幡で聞いた情報ですが他店もあるかもしれませんね(*^^*)
トピお借りします。 スティンガー「ミニ」ではなく、丈の短い「マイクロ」はありますか?
京都八幡店は先週の土曜日に見かけましたが、数は少なかったです!
そうだったんですね! 先週の土曜も同じ場所に置いてありましたが、私が夕方行った時には、卵の置いてある冷蔵庫近くにはありませんでした。 入荷してる数も少ないのかもしれないですね!
古い情報ですが 先週 神戸で買いました 山本のロードショー目当てで 遠出したのですが 残り少なめ&箱と中身があっていないので 探すのが大変でした>< 黒とグレーの大き目サイズが多かった気がします 今週のようすのわかる方 フォローお願いします
15日の午後2時頃には、10箱ぐらいありましたよ。冷蔵庫の近く、パンケーキとかがあるあたりで見かけました。
ありがとうございます〓 明日行きます
今日もありましたよ!
スティンガーミニ 10800円でした。
EMU スティンガーミニありました(^-^)
先週の土曜はありましたが、15日はなったですね…限定だったのかもしれないですね…