トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
京都八幡にガソリンスタンドは出来ないんですか。周辺ガソリン高くて困ります。 ガソリンスタンドがあるコストコに行ける人が羨ましいです。 結局プリカもカードもスタンドで役立ちますからね。
今週末のひな祭りは娘の初節句の為はまぐりのお吸い物を作ろうと考えておりますが、国産のはまぐりをお見かけした方はいらっしゃいますか? もしあれば、産地、値段、個数を教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
まぁみさん 聞いてくださったんですね(><) ありがとうございます(´;ω;`) ショックです~泣 ほんとに心から再販を希望します~(´;ω;`)
店員さんによるとアーモンドフロランタン終売だそうです…
皆さんありがとうございました!(><) 結局今回も出会えずスコーンさんが出ていました(´;ω;`) 食べたかったでーす(´;ω;`)
今日2月25日、八幡店行こうか迷ってます。混み具合、いかがでしょうか? 情報お願いします!
えび様、くろ太様 ご丁寧なお返事をありがとうございますm(_ _)m もう在庫無くなってしまったのかもしれないですね、ミニー柄を検討してみたいと思います。 お二人とも、ありがとうございました。
情報ありがとうございます!助かります。 なるべく早めに行こうと思います。
先ほど見ました。 出ている分では一番多いところで4段×9列あり、まだしばらくはありそうでした。 お値段は2498円でした。
週明けにキッチンペーパーを買いに行く予定です。 少し前に他店では品薄気味との事でしたが、八幡店の在庫は安定しているのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
森半の抹茶プリンとスティック宇治抹茶の試食&試飲してましたね。(同じところでMJBも) どちらもとっても美味しかったですが、スティック抹茶のみ購入☆ 月曜日に来店しても、もういませんよ〜って仰ってました(笑) 一番のお目当てだった冷凍ブロッコリーはやっぱり見当たらず…あれがないととても不便です。
森半ロードショーやってます プレフラで遅くまでするみたいですね〜 バイタミックスとティファールの実演もしてました 牧歌のマンゴーラッシーは売り切れ…泣 赤マジックはほぼ見当たらず。 オイコスアメリカンチェリーありました!
今日、22日も黒しれ777円で、残り5、6個?でした。 賞味期限が2018/3/3だったと思います。 あ!と思ったものの、1人では食べられないだろーなぁと断念しました。
ふわりぃランドセル2018年モデル レジ前で23800円→14966円 残5箱
娘の誕生日プレゼントに135cmのくまをプレゼントしたいのですが、売っているのを見かけた方はいませんか?
ダークチョコレートココナッツカシューが黒しれで777円でした(^^) 数が結構少なかったので、日曜日までに無くなってしまうかもです!
京都八幡にもミニーだけのようです。値段は和泉とおなじです。
いま和泉にはミニー柄の19800円のものしかありません(*´꒳`*) 他で見つかるといいですね。
21日京都八幡店フロランタンありませんでした。 新商品でスコーンががその代わりか並んでました レーズンとくるみの2種類が入ってました
尼崎倉庫ですが、私もないかなぁ~と思って 昨日のお昼過ぎに行きましたが、残念ながらありませんでした。もう終りなのかなぁ~。 復活して欲しいですよね~!
こんにちは。 他倉庫で申し訳ないですが、和泉には昨日ありましたよ~ 製造日は2/19でした。 材料切れにて・・という情報があげられていたのでその日から復活したのかな? 以前見かけてもいつも買うのを迷って見送っていたのですが ない!となると食べたくなるもので(笑) 昨日は他の方が情報をあげてくださっていたので仕事帰りに行ったら まだ残っていたので今回は迷わずカートインしました。 まぁさんが行くお店でも早く復活して出会えるといいですね(^^)
2月20日、夕方は無かったです。
昨日のお昼頃に行きましたがなかったです。 バラエティクッキーとカラフルな割りチョコ?は並んでましたが… 私ももう一度食べたいなぁと毎回チェックしてます(。•́︿•̀。)
どうしても食べたいのですが毎回出会えず…(´;ω;`) どなたか最近お見かけした方はいらっしゃいませんか?
白子ありますよー。フロランタンはなさそうです…
いえいえ、謝らないでください〜!お返事いただけただけで嬉しいです。 フロランタン、他店では終売のようなので、もしまだ販売しているなら追加購入したかったんです^_^ 白子は季節のものなのでいつまで、というのがわからなくて。 諸々の事情でタイミングが合わない事もありますが仕方ないですよねー。巡り会えたらラッキーくらいの心構えでコストコ楽しみます(^^)
追加で、私はカートもナシで、回ってたので諦めましたが、 メロンが確か350円ぐらいで、スタッフさんもおススメしてました。
せさみんさん ごめんなさい、今日は目当ての物だけで、ダッシュで帰って来たので白子などは見つけられなかったです。 もずくには、皆群がってましたが。 オイコスのチェリー、無事ゲットできましたが残り10個ぐらいでした。追加無ければ終わりかなぁ? 未だ限定ショップバッグも残ってましたよー
こんにちはー 八幡ではフロランタン、白子ありますでしょうか。情報いただけると助かりますー。
らぶれいさん、情報ありがとうございます! 夕方しか行けないのですが、助かります!