トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
どなたか教えて頂けますでしょうか?
昨日行ったとき、乳液も見ました~。 11990円?だったような。 シャンプーなどのエリアで、お菓子エリアと向かい合った通路のところにありました。
こんにちは。 1/5に行ったときは化粧水?らしきモノはありましたよー。 価格は覚えてませんが、シャンプーやらマスクやらの近くにドーンッ!と。
ランドセルの情報ありがとうございます。 割引はいつまでか分かりますか?
コストコ八幡店でSK-IIが販売されてるか教えて下さいm(_ _)m
お昼現在駐車場二階はまぁまぁ混んでますが屋上は空いています。 ディズニーキッズシューズ全種類ありますがサイズが揃わなくなってきてます。19センチはもうあまりないようでした。 ふわりぃランドセル−4000で19800円でした。
みみみさん お芋さん 返信ありがとうございます。 やはり京都八幡は入荷無しなんでしょうか… 他店舗で話題が盛り上がっている中、寂しいですね。 前にも違う商品で他ではあったのに八幡はない、という事があったので、店舗の規模にもよるんでしょうかね。 連休明けに行く予定だったのですが、少し足を伸ばして和泉か尼崎に行ってみます! 情報ありがとうございましたm(_ _)m
私も本日7日に行きましたが、午前中にはありませんでした。 クルミと普通のディナーロールだけでした(>_<) ひょっこり出てこないかなぁ、、
1/6に行きましたが、マスカルポーネロールはありませんでした。 ウォールナッツロールと、普通のディナーロールだけでした。
関西でも和泉と尼崎で入荷されているみたいなのですが、 京都八幡でも入荷していないでしょうか… チラッと八幡では販売されないとの書き込みも見たので、あまり期待できないかもしれないですが、 昨日今日のパンコーナーのラインナップが分かる方がいらっしゃいましたら情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m
は、どうでしょうか? 行ってらっしゃる方おられたら教えてくださーい!
夕方4時過ぎから5時半頃までいました。 今日の買い物には間に合いませんが、価格等の参考になればと思い購入したもの、目についたもの等の値段あげておきます。 木村屋総本店のパン類が赤マジックでした。 〇パンケーキプレーン¥248? 〇パンケーキ&マーガリン¥298 〇あんぱん¥298 〇クリームパン¥298 〇カレーパン¥298 〇蒸しパン?¥298 賞味期限は全て1/6でした。 〇黒しれでアロエヨーグルト6pが¥277だったと思います。(値段間違えてるかも?) 〇RECOLTEホームバーベキュープレートバラエティープレートセット¥4999 ほとんど半額だったので買おうかしばらく悩みましたが今回見送り。まだ数セット残っていました。 〇WEIS'バラエティーアイス¥977 〇ウルトラジョイ(食器用洗剤)2.66L¥878-180=¥698 〇ニチレイホウレンソウ(冷凍)¥598 〇グランドアルトバイエルンウインナー¥1380-200=¥1180 〇ロメインミックスサラダ¥498 〇マグロ3種とサーモン寿司¥1680 〇黒毛和牛切り落とし100g@448 国産豚肉がお安くなっていました。 〇国産豚肉ロース薄切り100g@152 〇国産豚肉バラ薄切り100g@154 〇国産豚肉切り落とし100g@98か99(値段どちらかです) 〇国産豚肉ロース生姜焼き用?も値段下がってました。 夕方は人も少なくカートでの買い物も楽ちんでした。 試食もマグロサーモンのお寿司たくさん残っていたので、皆さんに配っていました。 ティラミスも試食有りました。 シュークロワッサン2種入りありました。 チアブーストは、私がレジへ向かうときラスト1箱でした。 間違いあればごめんなさい。
今日は十時オープンでした。 オープン待ちの列は長かったものの、開いてしまえばそんなにごった返してもなく、比較的スムーズに買い物できました。 子連れだったので、あまり店内を見れなくて見たもの偏りありますが、、 お正月商品 ・お餅ありました。 ・出雲蕎麦もありました。八百円くらい。 ・黒豆も千円弱の物ありました。 ・卵焼き2パック入りありました。 ベーカリー ・八幡倉庫はマスカルポーネ、販売予定なしと言われました。。尼崎さんでは販売スタートしたみたいなので期待してたのだけど、材料入ってこないのかなぁ、 デリ ・メキシカンサラダラップありました。 ・グレインズボウルありました。 ・サンドイッチありました。 パンコーナー ・メープル&マーガリンのパンケーキ赤字で298円だったかな?5日が賞味期限でした。 卵は310円、サロベツ牛乳は1月8日期限で通常通りの値段でした。 急いで投稿したので、雑でごめんなさい、、 どなたかの手助けになれば幸いです。
明けましておめでとうございます♪ ファミリー寿司を仕入れようと、向かっているのですが 京都八幡店も整理券対応になっているのでしょうか? 行かれた方がおられれば教えてください(+_+)
特選ファミリー寿司に列が出来てます その横で太っ腹!ゲリラ的にマグロのわさび漬けやいくらの軍艦巻きの試食が出てました デリコーナーはサラダ、ピザ、ほぼ無くなってます ロティサリーは今ありません チキンレッグは出来次第並んで無くなってを繰り返し パン、スイーツも出し切って終わりみたいで ケーキ類はショーケースにカーテン掛かりました ぼちぼち帰る方が多くレジがほぼフルオープン 各5組待ちくらいです フードコートもまだ列が出来てます では帰ります〜!
サロベツの情報ありがとうございます! 1時半に到着してサロベツとダウニーゲット出来ました! このままぶらさがりで 既成パンコーナー赤マジック多数 パンコーナー出し切りの試食多数 木村屋パンケーキメープル&マーガリン赤マジック348 プレーン198 アトランティックサーモン100g/338 さくらどり胸肉998 国産豚コマ100g/99 店内混雑してますが駐車場は出て行く車が多いので少し待てば止められると思います もう一つおめあての、冷凍ブロッコリーが見当たらず残念でした…泣
8時過ぎにつきましたが2階駐車場満車で屋上に停めました。サロベツ牛乳5日期限のがありましたよ。松前漬けなくて残念。海老天買って帰りました。シャーパなかったです。他倉庫で話題のバケツ型容器のスプレッドありましたよ。 皆様良いお年を!
今向かっているのですが、NOEL骨なしハモンセラーノ2キロ(めっちゃ大きな生ハムの塊)があるか分かりますか?
昼から行こうと思っているのですが、 サロベツ牛乳在庫ありますでしょうか… あとダウニーボタニカルがあるか分かる方 よろしくお願いしますm(_ _)m
松前漬は売り切れてます。
おはようございます。 早々の情報ありがたいです。 もうすでに開店してるのですね、比較的近くなんですぐ行きたいと思います^ ^
おはようございます。 駐車場は満車ではないですが、二階は満車のようです。 もう買い物終わって帰られる方もいらっしゃいます。 屋上はまだ半分くらい空いてます。
14時頃行って来ました。駐車場、P1は混雑していましたがP2(屋上)は空きがありました。 店内はそれなりに混雑はしていましたがスムーズに買い物できました。少しですが カルビーポテトチップス うす塩 -18円で500円 アリエールジェルボール 178円 ネスレ エコシステム -600円で2198円 冷凍たこ焼き 648円 傷パワーパッド -260円で1038円 でした。
10時、駐車場空き待ちが出てきています。 皆さま、良いお買い物を!
お肉買おうと思ってたのに〜 この時間で、売り切れですか!! イヤー他の探さんと、アカンわ!
夕方にお寿司売場で、ファミリー寿司しか無くて、まあ〜良いかっとカートに入れて、他の売り場歩いて、シラスを買おうと、売り場を見れは、寿司コーナー すっからかん何も無いよー、初めて見たよ〜 何も無い寿司コーナー!! ビックリだよ〜 みかんの箱売りは、何処よりも安く 1300円代5キロ入りでした。 チアブーストは、最後の一段でした。
食品売り場、人が増えてきました! 牛肉ギフトパック1キロ入りは売り切れだそうです。
朝の8時半です‼️ オープンしています!
ちー様 教えていただきいありがとうございます(*^^*) 久しぶりのコストコ、明日は混雑してそうですが早速行ってきます♪
今日は入口すぐ右手に陳列してありました。 パンプキンとトマトは食器や鍋などが陳列してあるレーンにありました。