トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます! 明日買いに行きます!
みなさん、情報ありがとうございます! おかげさまで、無事買えました。 サンタミッション、ほぼ終了できました。 感謝です。 ありがとうございました!
尼崎ですが今朝行きました。観覧車のある遊園地?のブロックが4980でまだたくさんありましたよ。
尼崎ですが今朝たくさんありました。本体は赤ベストさんに確認しましたがありませんでした。
12/17迄クーポン出てました。 790円から140円オフでした。(650円) 種類は ・ちいさなプリンセスソフィア ・スヌーピー ・トーマス ・アンパンマン もしかしたら、他にもあったかもしれないです…
●お正月食品が精肉近くのウィンナーやチーズのエンドにまとめてありました。松前漬け・ニシンの酢漬け・テリーヌセット、年越しそば用ニシンはたくさん有。黒豆だけ残3に見えたので、急いでカートイン。数の子は魚コーナーにあり、蟹、ロブスター、いくらも有。 ●他倉庫でお安くなっていると話題の野菜チップスは見つけられず… ●もち麦 初めて遭遇!まだ結構有。 ●オイコス ラフランス 山積みでしたが、試食していたからかすごい勢いで売れてました。 ●ミスジが¥218/100gで安いよー!と声かけしながら試食出てました。 ●クリスマスケーキとチョコケーキが今日からかと思い下見!と思って出かけたのですがなく、明日16日からでしたかね…〓 ●クリスマスプレゼント系の人形やおもちゃが、店入って左端通路のエンドに固めてありましたが、赤マジックでもなく定価が多く、でも残り少なくなってました。おままごと野菜とかのセットだけ赤マジでしたが、値段失念…。大きな木のオブジェLEDは赤マジ2万7千円台。 ●ゴディバアイス2種共有。 ●試食は、マカロン、コールドブリューコーヒー、オイコスラフランスといちご、パイナップル、ウォールナッツ&フィグブレッド、パンケーキ、その他も何かやってました。 平日にしては人多かったです、駐車場も屋根有の場所はほとんど空きがなく、フードコートもいっぱいで車内でお昼してたのですが、目の前でハザードたいて待たれ始めたので、急いで出ました〓 情報がどなたかのお役に立てば(^^)
今朝10時頃八幡にイン。マリオオデッセイのソフト見ました。たぶん1つしかなかったかと…。スイッチ本体はなかったです…
今日どうしても行けず… 今日の閉店間際の情報お持ちの方いませんか?
枚方市様 ありがとうございます(^ー^) 早速買いにいきます‼
ありがとうございます。 大丈夫です! 先日和泉倉庫で見かけて、迷って結局買わなかったんですが、今週末に八幡に行くので、売っていたらやっぱり買おうかと思いまして。
ありがとうございます!ずっとないのですね~(;´Д`)それにしても平日でも混んでるのですね!やっぱり年末はすごいなぁ。。
あるんですね!情報ありがとうございます!
マリオオデッセイ京都八幡残4個です Amazonより安いです\(^-^)/ EDIONもポイント5倍つくのとアプリのクーポンでまたまたポイントがつくのでコストコ売り切れだったら向かいのEDION歩いて買いに行こうと思ってましたがなんとか買えました
あと思ったのですが クリスマス雑貨と言うかクリスマスコーナー もうないですね??クリスマスな感じのチョコレート、お菓子類はたっくさん並んでいます!! 去年の今頃はまだまだたっくさん クリスマスグッズが置いてあって赤マジックに 群がるお客さんがたくさんだったのに ほとんどクリスマスグッズは無かったです レジ前赤マジック無し 正面入り口直進の通路に赤マジック何点か有り
ディズニーコスメティックバッグ 2348円 スイッチソフトスーパーマリオオデッセイ 5328円(Amazonより安い!switch本体無し) アルトバイエルン500g×2パック 1180円(1000g販売ではなくて有難い!) ヒカリ無添加みそ1.8㎏ 468円 チョコクレープ30g×20個 558円
アンパンマンブロックあるかわかりませんでした 誰か他の方情報ください~( ;∀;) スミマセン混雑してきたので早めに退散してしまいました
シャーパは見当たりませんでしたm(_ _)m
11時30分現在 肉、魚、パン売り場大混雑 カートで身動きとりにくいです お菓子売り場もやや混雑 おもちゃ売り場や服、洗剤売り場は 全然カート進みます レジは全部開けてはるので 並んではいますがスムーズ 小さいお子さんがいらっしゃる方は 朝一もしくは夕方以外の買い物は オススメしません!Σ( ̄□ ̄;) 試食は少ないです。みかん、ブドウ、シリアル、サロベツ牛乳、チェンジャ?、もちもちじゃがまん?、魚コーナー1つだけ試食出てましたが何焼いてるか見えなかったです
お手数ですが、アンパンマンのブロックがあるか見ていただけたら嬉しいです
尼崎か京都八幡に、スイッチソフトのマリオオデッセイありませんか?
いつ行ってもシャーパに巡り合わないのですが(T^T)あるか見てもらってもいいでしょうか??よろしくお願いします(-人-)
今、京都八幡店にありますよ 入り口からまっすぐ歩いた先の通路に 値段もこの値段です 残40個です
駐車場入る時はなぜか 渋滞しています 駐車場も店内も今はガラガラです(10時現在) 12時過ぎまでいますので 何か情報欲しい方コメントください 見てきます( ・3・)
●FEIT ELECTRIC LED電球 60W相当 760ルーメン E17口金 2個セット 電球色/昼光色 1,238円 を探しに行きましたが E26口金しかありませんでした。 他店には在庫ありますか??
いつも沢山の情報をありがとうございます。 オイコスのラ・フランスがあれば夕方に出掛けようと考えていたので助かりました。 混んでいるみたいなので遅めに向かうようにします。
朝の10時過ぎから駐車場に入るのにかなり渋滞してきてます! ハーバルエッセンス シャンプー コンディショナー 各¥1198円から200円引き キャベツ 158円 近くの野菜屋さんでは、258円してたので、安いと思います(^O^) にしん親子漬け ¥698円 数の子松前漬け¥988円 この前より在庫半分位に減ってました。 オイコス ラフランス、ストロベリー、プレーン、無糖 たくさんあり! バター4個セットの在庫あり! レンコン 1キロ ¥598円 店内混み合ってましたので、気をつけてお買い物楽しんでくださいね\(^ω^)/
今日 見ました! 値段は、¥13800円くらいでした。 正確な値段ではなくてごめんなさい。 八幡店に行かれてる方教えてくださいm(._.)m
今コストコに売ってますか? 分かれば品名と値段教えていただきたいです!
ディズニーメイクアップセット 他店にはあるようですが京都八幡店には ありますでしょうか どなたかお願いいたしますm(_ _)m 置いてある場所も教えて頂ければ有難いです
4時過ぎから入店 バンドウォッシュタオルセット 赤マジックで ¥397円 残り少なかったです! 3M ウレタンスポンジ 14p ¥1398円から280円引き バクバクモチムギ 800g×3 ¥1198円 残り少なめ バターシュトーレン 1kg ¥1080円 数の子松前漬け昨日3箱買ったのですが、 2箱買い足し(^O^) ¥988円 ロイヤルダンスクアソート3PK ¥1348円から350円引き 薬局コーナー近くで、ショウガ湯もクーポンになってましたよ(^O^) トイレのスタンプクリーナーやパイプユニッシュ等クーポンになってましたよ!