京都八幡 

トピック

しらす干し値上げ?

え〜!!そうなんですか⁈
ショックです…。リピしてました!

ペーパータオル

無地を愛用しています。
あきらめて絵柄入りを購入されているかたもいらっしゃいました。

しらす干し値上げ?

昨日、だだ混みの京都八幡店へ行って来ました。今回は従姉妹家族を同行してのお買い物だったので自分の買い物はあまりするつもりなく行ったのですが、お魚のコーナーで「しらす干し」の試食をしていて店員さんが「明日から100㌘当たり50円程度のの値上げになりま~す!」とアナウンスされてたので慌ててカートインしました。
今までは100㌘298円…今日から値上げしてるのかな?

3日の八幡

二週間前の日曜日とは別に、めちゃ混みでした。
必要な物だけ、買い出して帰宅、11時には出ましたが道が1号線から長蛇の列⁈
とりあえず、買い出した物少し。
数の子、クーポンで1780.バナナ、268.
さくらドリ胸肉、1058.フレッシェルBBクリームセット、977になってました!
チキンの丸焼きは製造が追いつかないみたいで、棚には無かった。レジ前にも何もナシ。ミチョの3種セットあり
付録つきmartとエッセは何故か、ヨーグルトゾーンにあります。
インフルエンザ注は行列がナプキンの先まで続いてました
ご参考になれば…

ヘンケルスのフライパンはありますか?

ありがとうございます!
今からコストコに向かう所でしたΣ(・□・;)

少し前に割引きになっていたみたいなので、無くなってしまったのかな…( ;∀;)

本日探してみましたが、包丁セットしか見当たらず。でした。

ペーパータオル

今日10:30頃、柄付きのは、見かけましたが?無地をお探しですか?

京都八幡店へのアクセス

今日は一段と混んでましたー!
到着した10時頃には.駐車場満車状態、インフルエンザの注射は長蛇の列…50人ほどだったかなぁ。
フードコートは空いてましたが。
帰り道は一号線からコストコまで、ダダ混みです。ご注意下さい!

ペーパータオル

本日オープン後すぐに行きましたが
ペーパータオルが在庫切れ!
非常に困っています。
入荷されお見かけしたかたはご一報下さいませ。

京都八幡店へのアクセス

1号線、洞が峠の交差点を曲がった時点で混んでいます。進まないわけではないですがかなりトロトロ運転です。向かおうとしましたが断念しました。

八幡 SKⅡ

すみません、さっき投稿は情報不足でした。5728円は「フェイシャルトリートメントクリアローションふきとり化粧水230ml」で、あと、「パワーラディカルニューエイジ80g(乳液)」が11800円でした

八幡 SKⅡ

5728円でしたよ。在庫はまだあります

ディズニーメークアップセット
ディズニーメークアップセット

探してますが、2日前には八幡倉庫にはなかったです。尼崎や、他で見られた方 おられましたら教えて下さい!

ディズニーメイクアップセット

ディズニーメークグッズを クリスマスプレゼントとして購入予定で、12/1 八幡倉庫へ行きましたが有りませんでした(^_^;)尼崎には ありますか?

八幡 SKⅡ

SKⅡの化粧水など売ってるの見かけた方いらっしゃいましたら、値段を教えていただきたいです!お願いします。

八幡 ミネトンカ emu UGG

11月29日に行きましたが、その時はミネトンカのモカシン、emuのブーツ2種類少なくなっていましたがありましたよ。emuのモカシン、UGGはありませんでした。

八幡 ミネトンカ emu UGG

ありましたか?モカシン、ブーツ探してます!

フライパンの買い替えを考えております。
いつもは八幡店利用です。
最近、ヘンケルスのフライパンを見かけた方はいらっしゃいませんか?
できれば値段も教えて頂きたいです。

11月29日午前 京都八幡店

米久のローストビーフ(12/3賞味期限)
貼り紙で400円引きとなっていましたが、レジで600円引きになっていました。
保存はチルド室か冷凍室となっているので、冷凍しとけばしばらくいけるかも?

ファブリーズ詰め替え¥198でした。

ゆず茶探しておられた方がいらっしゃいましたが、ざっと見た時はなかったです。

少し前(11/12)にはあったので、友達が購入していました。

ゆず茶ありますか?

店員さんに聞くのですが、いつもタイミングが悪く、ゆず茶に出会えません。゚(゚´ω`゚)゚。
どなたか最近見られた方いらっしゃいますか??

倉庫内でインフルエンザ予防接種

今日の夕方行ってきました。30人くらいいて待ちました。ワクチンは今週くらいで切れそうとのこと。
来月の予約をして前払いしてきました。
先生の注射が上手くて痛みがなく、子供が三人とも拍子抜けしていました(笑)

ちなみに五時半前に待っていて、その間試食あるかな~とうろうろ。
試食の方も終わる時間だから『おかわりいいですよ!』といっぱいくれてお腹いっぱいになりました!
注射考えている方は急いでくださいっ

スイスミスマシュマロ

あ〜、値引きまでガマン!と思って待ってたんですが、残念です…。
わざわざ見ていただいて、ありがとうございました。

スイスミスマシュマロ

いま、見ましたけれど値引きは終わっているようです。
クリスマスコーナーにクリスマス用の缶のアソートセットがうっていました。

スイスミスマシュマロ

こちらの掲示板で−200円とのことですが、いつまでかご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!

11月24日 八幡店情報

アルトバイエルンとスイスミスのマシュマロ、お安く買えました~。ありがとうございます。

この掲示板を頼りに、今朝(土曜日)もち麦ゲットしました。
八幡は月いち位で行っていますが、もち麦は今まで一度も見た事なく幻か、と思っていましたが今朝発見して感動です。
ありがとうございます。
午前中には、売り切れそうな感じでした。
ちなみに値段は1198円です!

ぶら下がります〜

もち麦発見!値段は失念…すみませんm(_ _)m
久しぶりに福べい見ました 残り4程
サロベツ牛肉売り切れ 泣 これが欲しくて行ったのに…。゚(゚´Д`゚)゚。
卵395円
クイニーアマン夕方の時点では見当たらず
カートに入れてらした方はいたので売り切れ?
パンケーキも見なかったです
クロワッサンシューも18時前までは無かったですが補充されてました!
アイリッシュスコーン有り
サーモン338円
塩数の子1980円→1790円 -200
シャーパ見当たらず

今日赤マジックはほぼ無かったと思います

アルトバイエルン2p ¥1380円から200円引き
ビオレU ハンドソープ詰め替え2L¥928円から220円引き
永谷園松茸味お吸い物 ¥858円から260円引き
タマゴ20個入りL〜LL¥395円
スイスミスマシュマロ¥1148円から220円引き
1号線もコストコ周辺もいつもより渋滞してました。
ブラックフライデーだから?
給料日だから?

試食は、少なかったですが、リンツが丸々1個でラッキーでした(^O^)

倉庫内でインフルエンザ予防接種

皆様たくさんのコメントありがとうございます!!私も近くはないので、年内に行けるか行けないか‥なのですが。3000円安いですよね!
行けたら是非受けたいと思います。

ストウブ シャローを探してます。

ずっとシャローのグレーが欲しくて入荷しないか待ってます。
最近、幕張の方で入荷したみたいですが尼崎や京都八幡で在庫あるか分かる方いらっしゃいませんか?