トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
チュッパチャプスの缶入りは売ってますか?
お盆帰省中 さま 今日、蓋つきのBBQコンロを八幡店のスポーツ用品辺りでみかけました。 型番を見忘れたので、同じものかわかりません。ごめんなさい(^^; そしてお盆休みも終わりでもう遅いかもしれませんが、もしまだ必要ならと思いまして(^-^) これからでしたら、一度お確かめ下さいね。
読んでいるだけでもドキドキ(~_~;) こんな人!いるんですね⁉︎ 「私の主人はそれを見て激怒しそのお客さんに怒鳴り付けました」を見て、スカッとしました。ナイス!ご主人‼︎
助かります~♡やはりお盆休み中は早めに開店するんですね。ありがとうございます。明日は9時半頃到着目指して行きますね!
11日は9時半オープン、13日は9時半に買い物を終えて帰られる方がいました。 私は9時20分に到着し、10時にコストコを出ましたが 周辺の道路は渋滞していました。
今朝の開店時間は何時でしたか? 明日、15日に行きたいので参考までに知りたいです。よろしくお願いします(^^)
タイヤ交換の予約をしまして、昨日交換でした。基本コストコタイヤは予約制です。 私が受付をしていると、他のお客さんがタイヤ交換と言ってきました。スタッフさんが何時のご予約ですか?と聞かれ、そのお客さんは予約はしてない、時間が無いから早く!と言いました。スタッフさんがすみません、ご予約の方々が居られますのでお時間かなり頂きます。 と説明したら、どこか間に入れてやれ!とスタッフさんに食ってかかりました。 私の主人はそれを見て激怒しそのお客さんに 怒鳴り付けました。 試食とかレジでも同じですが、予約や順番、マナーは守って欲しいです。申し訳なさそうにしているスタッフさんに、怒鳴り付ける。 お願いですからそんなお客さんは客ではないです。恥ずかしく情けなく思いました。 耐えるスタッフさんに申し訳なく思いますし 渋滞のうっぷん晴らしなのか、なんて人として レベルが低いのか? 本当にマナー、節度は守って欲しいですね。
お盆帰省中 サマ 札幌から、お邪魔いたします。 ケトルグリルのアイテムNo.をお知らせします。 No.853291です。 お急ぎのことと思いますので、直接近隣の倉庫店にお電話されて、アイテムNo.をお伝えされると在庫確認がしやすいかと思います。
ナナシはなよよ さん 情報ありがとうございますm(_ _)m 待ってました!!明日にでも早速買いに行きます。嬉しいです( ≧∀≦)ノ
当方中部県住みで普段は羽島を利用しております。 お盆帰省の際に家族とBBQをすべくコンロを求めて羽島に寄ったのですが先週まであったマスタービルトのケトルグリル(蓋つきの丸い形のモノ)が売り切れておりました。 店舗情報をみたら二時間ほどで行ける八幡店が見つかり藁にもすがる思いです。 在庫状況など、どなたかご存知ありませんでしょうか? 何卒よろしくお願いいたします。
ぶら下がります。 冷えピタシートが200円引きでした。 あと、カークランドの白いメンズスニーカーが千円切った値段になってました。29cmが2足のみ。生理用品の近くにありました。
本日、和泉で見ましたよ。 扉つき冷凍冷蔵庫の近くの島です。
以前見た気がするのですが、最近見かけましたか? 小分けされてた気がするのですが、パン焼きを再開したくて探してます。
クリスマス時期まではいかないにしても お盆中は混雑してますよ なので10日木曜日14時に無理矢理行って来ました 一応まだ平日やのに混雑(^o^;) 猛暑…2階駐車場、端に停まっての空き待ちが多くその空き待ち車の陰から買い物終わって戻って来る子供さんが飛び出してくるかもしれないので気を付けてください。その光景を目にしましたΣ( ̄□ ̄;)屋上は空いてます。 ハムレットチョコクリスピーが大量にありました900円くらいやったかな 黒しれ多かったです 赤箱マドレーヌ497円 ~4Tドレス977円 クロックス、レディースレインブーツも安くなってる~って見てたんですが値段ど忘れ 8×4制汗スプレー3本777円 牛タン焼肉用g520→g399円(期間いつまでか書いてなかったです) さくら鳥もも2200円くらい さくら鳥むね1200円くらい 傘立て1977円やったかな 寒い部屋の野菜赤マジックだらけ お米は特に安くなってる物は無くいつもと同じ ニンテンドースイッチ本体無し ジョイントクッションマットの畳柄が出ていました クーポン意外の情報はこんな感じです\(^-^)/
八幡利用です。 アーム&ハンマーのオキシクリーン入りの液体洗剤、気に入って使っていたのですが、なかなか見つけられずにいます。 最近見られた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。 羽島はスケッチャーズないので見に行きたいと思います。 金額などもしわかれば教えてください
レディースはスケッチャーズしかなかったように思います。
帰省中で八幡に行こうかと思っています。 スニーカーはどんな種類が在りますか? 特にレディースが知りたいです
さきほど尼崎の方で糀が入荷した情報ありましたよ!もしかしたら京都にも??
お盆ですが、混雑状況を教えて下さい。
やっと会えたクロテン。 嬉しいなぁ。 紳士と子供用だけでした。
シャーパ、羊の毛皮、トレイルソックス、ランニング用防寒手袋、スキー手袋、ソリ、コート。 冬物が大量に入荷されてました。今なら色、柄は選び放題です。 +マークには特に気づきませんでしたが、夏物はぼちぼち消える時期でしょうか。 ハロウィングッズはもちろん、リボンやシールなどクリスマスの飾りに使えそうなものもチラホラ。 コストコLife、たくさんありました。 パイナップルのミチョはなぜかお酒売り場に。 Jagabeeが40?円引き、800円以下でした。 普段の平日に比べてそれほど混んでた印象はありませんが、子どもさんが多くてカートの操作に神経使いました。
神戸店ですが 昨日の午前中は 沢山ありましたよ〜!
和泉ですが、5日の土曜日にバーガーバンズが置いてある反対側に10個もないぐらいで置いてありました。新しい情報があがるといいですね。
情報ありがとうございます(^^) やっぱりもう売ってないのかな。。( ; ; ) 赤ちゃんたのしみですね♡ 元気な赤ちゃんが生まれますように、、、♡
BMW の試乗会があるらしく、タイヤセンターの駐車場は予約車しか停められないみたいです。 ご注意を。
私も秋に出産予定で欲しかったので…昨日探したのですが、見つかりませんでした〜。゚(゚´ω`゚)゚。
今日のお昼から行こうか迷っているのですが、 Dr.Deoの在庫がまだあるかどうか分かりますか? 昨日に赤マジックになっていたそうなので 望み薄だと思うのですが… お分かりになる方どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
PCからですが、一応貼っておきます http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170803_uw54/thu03d/pc_index.html コストコのホームページでは、メルマガ発信日の10時台にお買い得商品(=メルマガ同内容)が更新されているようですね メルマガの到着が遅い方は、その頃にコストコのホームページからお買い得商品をクリックしてみると宜しいかと思います ※但し日曜日に発信されるメルマガについては、その限りでは無いのでご注意を!
コピーの仕方が悪いのか? 見れませんね;^_^A ごめんなさいm(_ _)m ホームページから見れます