トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日も入荷なしでした。
6月22日に久しぶりにマウイオニオンチップスを見かけました。 948円でした。 あまりに見かけなさすぎて、メーカー側が生産終了したのではと思っていたのでちょっとびっくり。 うちは子供がこのチップスが好きで、ないの?ないの?といつも聞かれていたのでここぞとばかりにカートに入れました。
インスタントコーヒーのゴールドブレンドはおいくらでしょうか。 ネスレさんが値上げする(?している?)らしく、バリスタでコーヒーをいれている我が家は安いうちに買っておかないと痛い出費です…。 ゴールドブレンドのお値段が分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
ゆんさん 無事に購入できました。(^O^) チェリー900gで1598円 すごく綺麗です!ありがとうございます〓 ヤマキカツオパック50p 558円から110円引き さくらどりむね 2.4キロ 998円 赤マジック 花王ロリエナイト42p 758円から130円引き ロクサーヌ500ml 35本788円
ひろくみさん。 安いですよね(笑)昨日はなかったんですね! チェリーの入ってるパックを止めてるシールが全部破れてて、なんでやろ?誰かが開けたんやろか?と気になってスタッフさんに聞いたら上記の話だったので、一回開けて追加してあるんですね。パックいっぱいにチェリーが入ってます(笑) 子供達は美味しい、美味しいと言ってるので買って正解でした(^〇^) 私が買ったのは朝一でしたが、結構あったのでひろくみさんも購入できてるといいのですが…(^^)
いつまでかは、書いてないですが、今日も割引きしてましたよ〜
マリさん、ポロシャツ情報ありがとうございます。 早速見に行ってきます!
ゆんさん。 アメリカンチェリー情報ありがとうございます。 昨日は無かったので 行ってきます。 価格も 量が多くなって安くなっててうれしいな~
19日の投稿に698-100円で販売中とありました 本日は割引きありますでしょうか?
朝一で行って来ました。 ちょっとだけですが… まず生梅はなかったです。スタッフさんが最初に入荷してから一度も入ってきてないね~と話してました。 寒い部屋で、チェリー(アメリカンチェリー)が1360グラムで1498円でした!スタッフさんが前まで9○○グラムぐらいで2100円くらいしてたからね~って言ってました。家に帰ってささっと見たところそんなに悪くなってるものは入ってなかったです。 レイニアチェリーは見かけなかったです。
ひろくみさん ありがとうございます‼ 電話してから行ってみようかなと思います‼
在庫どうなんでしょうか? 見かけた方宜しくお願いします。
南高梅見かけてません! 無かったと思います。又入荷すると良いですね(^O^)見かけた方教えて下さい。 むきにんにくが赤マジックで98円でしたよ!
ksケトルチップス907グラム 698円から100円引き アルトバイエルンもクーポンになってました。 甘酒無し バター2pセットのみ有り 生梅見かけてません! アメリカンチェリー無し レイニア在庫少な目で有り
明日行こうと思うのですが、今日行かれた方南高梅の在庫はありましたでしょうか??
人も多いが試食も多かったです 珍しい試食で言うと 冷凍えび、メロンかな~ 国産鶏もも肉1998円 店員さんが水曜までこの値段言うてました 飛ぶように売れてたけど補充も大量 バイオゼットアタック1298円 キッチン泡ハイター1008円 トイレクイックル1348円 フードコートのローストビーフサンドもありました
父の日参観の代休ですかね 子供たくさん 駐車場もレジも混雑( ・3・)
八幡店にココナッツオイルはありますか? ありがとうございました。
jajaさん 早速 教えていただいて ありがとうございます! 目立つ場所には置いてないのですね。 もう あるだけで 再入荷はしないのかなぁ…? 行って 探してみますね〜。
入り口はから、レンジへの向かう所にありましたよ! 私も今月旅行に持って行こうと店内グルグル回りました。赤ベストの人に聞いても曖昧で、諦めてもしかしたらと思って行ったらありましたよ!
ラルフローレンのポロシャツ、売ってましたよ。通りかかった時にちょうどご自分に当てて合わせてた方がいらしてたので見ました。
少し前に クーポンで 出ていた 『BRITA(ブリタ) fill&go 浄水機能付きボトル 2本+カートリッジ4個』 常時 八幡店に置いているでしょうか? もし、値段もご存知でしたら 教えてください。 よろしくお願いします!
ラルフローレンのメンズポロシャツ クロックスの子供用サンダル(16cmぐらい) は売られていますでしょうか? ポロシャツは胸元のマークが小さく刺繍されているタイプが希望です。
パイナップルも飲んでみたい さん 情報ありがとうございます。 買いに行こうか悩んでましたが、まだ入荷してないんですね。クーポン期間中なのに無いなんて残念すぎますねー。
今日昼からミチョマスカット目当てに行ったのになかったです。 クーポンなのにないなんて!と諦めきれず赤ベストさんに聞いたら「すみませーん、全種類ないんですー」って。ほんまになかったんや...。 エイリアンさんがクーポン期間中再入荷ありって聞かれてるってことは最終日に入荷ですかね。買いたかったです。レイニアもカビたり汚いのしかなかったし今日は残念コストコでした。
今日は美酢マスカット入荷してますか?
コスヤン様。情報ありがとうございます。私も色違いがあるの知りませんでした( ゚д゚)ハッ!
本日18時頃15個くらいありました(^^) 色違いがあるのを今知ったので確認できてません すみません
jajaさんの書き込みのおかげで、迷うことなく南高梅を見つけることができました。 梅酒用と梅干し用に2箱ゲット! 残りは24箱でした。 みなさんの情報に感謝です。
本日夕方4時半頃にインしました。 南高梅目指してカート持たずに売り場へ直行。 通路のバナナの横に、まだ20箱ぐらいはありました。 とても綺麗な梅でしたよ(^^)