トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ギリギリ、ゲット出来ました! 残り10個ほどだったので、ゆっくりしてたら無くなってたかも。 食べるの楽しみです〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
京都八幡店にメーリーズのパンツLはお値段はいくらですか?それと美酢セットってありますか?明日行く予定です。わかる方教えていただけますか?
5/2 10時時点 306枚入り 3688円 〜5/7 です!
パンパーステープSサイズの値段をご存知の方いらっしゃいませんか?
4月30日、京都八幡店見つかりませんでした。 情報ありましたらお願いします!
4月30日の夕方、リンツリンドールありました。かなり減ってはいましたが‥
今さらですが… 16時頃にちょうど明治バターを品出ししてるところに出会いました。 ので明治バターは有塩無塩ともいっぱいありましたよ。
ありがとうございます。 容量の多い2本セットだったので悩んでましたがかなりお得なので買いに行こうと思います。
八幡店で割引きになってました。 きっちりとした価格は、確認してませんが、和泉倉庫店と同じだったと思います。
13時過ぎ、八幡店 甘酒在庫少な目ですがありましたよ〜(^O^)
ダシダの牛骨コムタン 399円 黒しれ➕ レジ前 サンクゼール りんごさつまいもセット 498円 さつまいもが賞味期限5月30日 りんごが賞味期限5月29日 シックハイドロシルク 1980円からクーポン500円引き 車用マイクロファイバー36pk 1968円からクーポン350円引き コストコ周辺、すご〜く混んでました。 バイクだったので、カートなしで欲しい物だけ買ってでました。レジは、3〜4組待ちでした。 玄米30キロは、在庫無し値札だけ バターは、無塩2セットは有り 1号線周辺も車が多かったです。
本日、和泉倉庫では400円引き後で2978円でした。 ご参考までに
子供用クロックスは販売してますか? 15cm用が欲しくて見に行きたいけど混雑にビビってしまい。。 今日行った方、今から行く方わかれば教えて下さい!
楽しいお買い物できるといいですね♪
クーポンで400円引きになっていますが、八幡での価格がお分かりの方いらしたらお願いします。
@もも様 やっぱり混んでますよね~〓 ありがとうございます!!
混んでます。ピアバターマドレーヌの試食がありました
これから向かおうと思ってます♪♪ 京都八幡店、混雑具合どうですか?? inコス←されている方、何か情報ありましたらお願いしますm(__)m
まるさん 情報ありがとうございました(o^^o) マドレーヌまだまだたくさんありました!2箱かいましたー!
八幡店ではヘレンカミンスキーの帽子はありますか? サイズはいくつかあるのでしょうか?
みんとさん。昨日の夕方は山積みでしたが、プレミアムフライデーやゴールデンウィークのせいか、土日なみの人で店内は混雑していました。 もし今から出られても売りきれているかもしれません(>_<) マドレーヌ、美味しいですよね! 私ももっと買えば良かったなあ。
赤い箱のマドレーヌはたくさんありましたか? まるさんの書き込みを見て今日行ってみようと思います!
マリさん。かぼちゃを早速いただきました。なめらかで美味しいですね♪常温保存可能ですし買い足しにいこうかな(^^)
宝島さん、昨日の時点であまり大量にはなかったのでお買い求めでしたらお早目をお勧めします。
情報ありがとうございます! キャンベルの冷たいスープ目当てに明日行ってみます。
まるさん情報アリガトーございます!ずっとなかったリンドールが入荷あったのですね…早速明日いってみます。
28日の夕方、八幡です。 お安くなっていたモノを少しだけですが… サロベツ牛乳 197 賞味期限5月1日 キャンベル冷たいスープ ヴィシソワーズ&パンプキン 1358-270 キリインナゲット 598-100 牛骨コムタン 399 フルーツグラノーラローファット998-150 サンペレグリノ炭酸水 1388-260 パイナップル入り美酢セットなし 赤いマドレーヌあり リンドールあり 水出しリプトン紅茶あり ポロラルフローレンミニトートあり どなたかのお役に立てれば(^^)
ありがとうございます! 楽しみです!
一昨日はまだ柑橘スムージーやったと思いますよ
現在のスムージーは何ですか? 1年ぶりにコストコへ行きます。 配置や商品など大幅にかわっているのでしょうか?