トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日、無塩ミックスナッツありましたよ!!
タッチの差だったみたいですね(^^;) ほんの10分程でプライスカードも消えてしまいました…苦笑 赤マジック 木村屋パンケーキ メープル&マーガリン 328円 木村屋あんぱん 348円 フラワートルティーヤ 3××円 黒しれ ココナッツオイル 977円 グリーンシードレスグレープ 899?円 キャベツ 100円 他にも赤マジック&黒しれありましたが忘れてしまいました 汗 3時過ぎてから少し混んできました 試食は少なめ どなたかのお役にたてば幸いです〜( ^ω^ )
クロワッサンシュー タッチの差だったのでしょうか?1時過ぎに行きましたが ありませんでした。 残念です(;^_^A パイロットのDr.GRIP4+1 1298円から240円引き ゼロウォーター 2198円から600円引き 皆さんの評価が良いので買ってみました。簡単でピカピカになるみたいなので使うのが楽しみです。 宅配便利になりますね〜! レジを出た所に受け付けの看板がありました。1050円と書いてあったと思います。
えー残念(ToT)‼️
クロワッサンシュー今さっき出ました! 残り10ないです 京都八幡も今日以降は材料切れで休止だそうですよ〜
ありがとうございます!どうせ行くなら割引き気のある時と思っていたので、今週は他に目当てのものもないので来週にかけてみます! ありがとうございました!
今日、シャウエッセン買いましたが定価でしたよ。 アルトバイエルンの値段もチラッと見ましたが値引きはなかったと思います。
RECAROのチャイルドシートはありますか? どなたかお値段教えていただけると助かります!
アルトバイエルンか、シャウエッセン、ここのところ割引きの時に当たらず今週は割引きなってますか?どなたか教えてください〜〜!!
マリさん わかります(笑) 惜しかったですね。 また出逢えますようーに。
わ〜。我が家は1日で1本牛乳を消費するので、その値段で欲しかったなぁ〜。今日のお昼、長尾駅周辺に用事で行ってたのになぁ〜。ついでにコストコに寄れば良かったなぁ〜。家を出る前にこちらを覗けば良かったなぁ〜。 ↑ すみません。脳内独り言を書いてしまいました。
1000円切ってたら即買いするのにな~と思いながら通りすぎてしまいました(/_;)/~~ 本当に900円台だった頃が懐かしいですよね~。
みゆきさん オゥ〜それはラッキーでしたね。 テンション上がりますね^_^ 鶏胸肉いつの間にかそんなに値上がりしてるなんて…(ToT) ありがとうございました。
えー! そんなに高くなってるんですか‼️ 悲しい…(ToT) ありがとうございましたm(_ _)m
ここの所1000円切らないですよね(´・3・`) 900円代で買えてたのが懐かしい…
ぶら下がり失礼します。私も今日行ってきました~。クロワッサンシューですが、14時すぎだったかな?ちょうど搬入?されるところでした!10個ないくらいだったかな?思わず購入してしまいました(^o^) 15時くらいに通ったら、クロワッサンシューの札ごとなくなっていて、ティラミスが並べられていました!なので、ホントにタイミングさえあえば、もしかしたら買えるかもです☆ むね肉は1188円でした~!
今日行ってきました~! むね肉1188円でした!
ありがとうございました。 パンが色々安くなってたみたいですね。 サロベツも飲んでみたいです^_^
クロワッサンシューは 多分なかった…かな… 玉子338円位と胸肉もいつもと同じ値段でした 曖昧な記憶です(^^; 思わず立ち止まる程の赤マジックや黒しれは 特になかった感じです サロベツは在庫山盛り満タンありました その向かいのパンコーナー タマヤの食パン、蒸しパン、レーズンパン等々が 赤マジックでした
クロワッサンシュー有無と卵と鳥むね肉の値段教えて下さい!
サロベツ牛乳2本197円消費期限2/24 何か在庫見て欲しいのある方 コメントして下さい(*^^*)
マリさん あー残念。 次の機会を待ちまーす! ありがとうございました。
ラムさんも新だし狙いでしたか。 今日金曜に行きましたが残念、通常価格でした。 またその内値引きするかも…と期待して買わずです。
今のお値段教えて下さいm(_ _)m
マリさん 今週土曜日に新だしを買いに行こうと思ってるので割引き期間がわかれば教えて下さいm(_ _)m
マリさん 期間チェックせずにごめんなさい。 新だしが割引継続中でありますように…。
ありがとうございます。 明日も値引きされてる事を願いつつ、新だし買いに行ってみます。
3時半頃からです。 思ったより空いていました。 明治バター 有塩 無塩 有り サロベツ牛乳 値札だけ有り 売切た感じ。 キリ ハーブ&ガーリック3つ 698ー300=398円 トーキングレイン 1638-440 クロックス大人 1998 ビルケン 三種 4000~5000円 黒と茶少ない目 他白と紺が有り。 新だし 1338ー260 オイコス プレーン 苺 998 アリー日焼け止め2本 3378 パスタ皿4枚 1777 ミックスナッツ 無塩 無し クーラーボックス イグルー3種ほど有り コールマン グリーン有り サムソナイトスーツケース紫色 28と小セット 出ていました。17000円ほどだったと思います。 値引き期間はチェックしていません。割引が終了していたらすいません(*_*) フードコートは柑橘スムージーでした。
2月の中旬まではあったけど、今は無塩置いて無いですよね。。 2人のスタッフに聞いてみましたが、「ここになければ無いです。」って言われました。 仕方無く青い蓋のミックスナッツ買いました。
クロワッサンシューもう終売なんですか?! 明日行く予定なので買おうと楽しみにしていたのに、、残念すぎます>_<